да Вова приходи...и мы тебя сразу себе заберем...
У Тимура что-ли научились домой всё что попало домой тащить
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ===В самолете===
да Вова приходи...и мы тебя сразу себе заберем...
У Тимура что-ли научились домой всё что попало домой тащить
освежающий
я лучше водички попью по крайней мере, имбирь после васаби освежает не так, как хотелось бы, по словам моей подруги
я лучше водички попью по крайней мере, имбирь после васаби освежает не так, как хотелось бы, по словам моей подруги
А вы васаби ложками что-ли ели. А имбирь ине должен освежать после васаби. Он нужен для того чтобы освежить вкусовые рецепторы и можно было бы почувствовать вкус другого ролла, не перебивая его предыдущим
добрый вечер. спорить не буду, также как и писать так много. у мя всё.
Fruster
че сразу Тимура все вспоминают...ни чего я не училась у него...я его не знаю'и знать не хочу,после всего...' ну тебя можно *_*
.и ещё раз с днём рождения
пасиба =)))))простите, я капитально торможу, с бабушкой разговариваю))
че сразу Тимура все вспоминают...
да затрахали достали вы меня уже, ей богу делать что ли нечего.
че сразу Тимура все вспоминают...ни чего я не училась у него...
Да просто его коронная фраза Хочу забрать домой и всего-то
я его не знаю'и знать не хочу,после всего...'
Что это он сделал такое
да затрахали достали вы меня уже, ей богу делать что ли нечего.
Ты что орёшь, я сейчас что плохое про тебя что-ли сказал
до сих пор помню, как мы приправили роллы васаби
хДДДД Ядреная смесь? хДд
А вы васаби ложками что-ли ели
так в том-то и дело, что нет к счастью)))
Он нужен для того чтобы освежить вкусовые рецепторы и можно было бы почувствовать вкус другого ролла, не перебивая его предыдущим
это он делает =) тут мне он понравился +))))
хДДДД Ядреная смесь? хДд
ядреная зеленая штука
что-то опять троллить руки тянутся, но не буду
Ядреная смесь?
Видать ты не пробовала. Ну попробовать это фигня. А вот смешивать килограмм сухого васаби с водой вот это пытка так пытка
Fruster
увидел,захотел,взял...и без лишних разговоров...
Ни чего...,я с людми живу мирно,а с врагами вообще чуть бы не любовь,...просто ото всех наслушалась. Но я все же не понимаю,что все так на него наезжают,нормальный парень.
Так держать
ядреная зеленая штука
Так воооот почему у тебя волосы зеленые! Ты его пачками лопаешь, оно тебе в мозги и попало, но испугалось их мощи и лишь прокрасило волосы!)))))))))))
А вот смешивать килограмм сухого васаби с водой вот это пытка так пытка
ужасс... Вов, много раз приходилось?
а я ведь чуть не купила 200 грамм сухого васаби слава богу, мой разум проснулся и приказал поставить коробочку обратно на стеллаж
не надо
Так воооот почему у тебя волосы зеленые! Ты его пачками лопаешь, оно тебе в мозги и попало, но испугалось их мощи и лишь прокрасило волосы!)))))))))))
мама... не кури больше... или хотя бы со мной делись
Хай флудеры!!!!!!!
Но я все же не понимаю,что все так на него наезжают,нормальный парень.
Да если он себя нормально ведёт, на него никто и не наезжает. Всё от него зависит
Ты его пачками лопаешь, оно тебе в мозги и попало, но испугалось их мощи и лишь прокрасило волосы!)))))))))))
Васаби испугалось Дашкиного мозга - анекдот прям Кому скажи, так никто не поймёт же
Хай флудеры!!!!!!!
Васаби испугалось Дашкиного мозга - анекдот прям Кому скажи, так никто не поймёт же
Fruster, когда сессию закрываешь инет отрубать, да? ну я в смысле аську, форум...
ужасс... Вов, много раз приходилось?
Ну пока в японке был. приходились, апервый раз когда я только туда пришёл, надо мной постебались и сказали. что тёплой водой надо размешивать........это был писец полный
а я ведь чуть не купила 200 грамм сухого васаби слава богу, мой разум проснулся и приказал поставить коробочку обратно на стеллаж
Правельно сделала
Хай флудеры!!!!!!!
Привет
Fruster, когда сессию закрываешь инет отрубать, да? ну я в смысле аську, форум...
Хочешь проверить мои умственные способности.....я отвечу просто-нихрена я не понял, про что ты поэтому отвечу наугад ДА...............
Ну пока в японке был. приходились, апервый раз когда я только туда пришёл, надо мной постебались и сказали. что тёплой водой надо размешивать........это был писец полный
любимый смайл, фигли
Правельно сделала
Хочешь проверить мои умственные способности.....я отвечу просто-нихрена я не понял, про что ты
ну блин, инет общение мешает учиться? нэ?
блин,завтра во вторую смену идти....Не охото.....Но деватся не куда-ЧП.
ЧП
чо случилося?!
ну блин, инет общение мешает учиться? нэ?
Так ты про учёбу........ну вообщем я так тебе скажу, что к сессии я подготавливаться начинаю примерно всего за неделю, тогда я от любого общения почти полностью отказываюсь. Но в этом учебном году я собираюсь попробовать заблаговременно подготавливаться, а то напрягает по 8 контрольных работ за неделю делать, да ещё и подготовиться по ним. Хотя я это пытался сделать в прошлом году....и позапрошлом.....и поза-позапрошлым, но не получалось
А ты что о сессии так рано заговорил???
чо случилося?!
один из сослуживцев попал в больницу(он должен был идти во вторую смену),кроме меня заменить не кому......
Так ты про учёбу........ну вообщем я так тебе скажу, что к сессии я подготавливаться начинаю примерно всего за неделю, тогда я от любого общения почти полностью отказываюсь. Но в этом учебном году я собираюсь попробовать заблаговременно подготавливаться, а то напрягает по 8 контрольных работ за неделю делать, да ещё и подготовиться по ним. Хотя я это пытался сделать в прошлом году....и позапрошлом.....и поза-позапрошлым, но не получалось
ясно. аригато, хотя мне лучше за месяц)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ===В самолете===