А бабушка - это такой человек, который сидит у мня дома, меня кормит, стирает вещи, смотрит телефизор, разгадывает сканводы и воспитывает нас с котом
Последние слова особено прикольны)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Путешествие
А бабушка - это такой человек, который сидит у мня дома, меня кормит, стирает вещи, смотрит телефизор, разгадывает сканводы и воспитывает нас с котом
Последние слова особено прикольны)))
Нэ?????????????????
Тимур же не бесит мою бабушку, так?))
Даша, а на сходку тогда же ещё хотел какой-то Heralds прийти, почему не пришёл, тода я забыл спросить
Тимур же не бесит мою бабушку, так?))
Я сначала хотел понять что есть "бусит". потом уже понял что это слово-"бесит"
Даша, а на сходку тогда же ещё хотел какой-то Heralds прийти, почему не пришёл, тода я забыл спросить
видимо, не шибко хотел - у него занятия в автошколе, он нас об этом известил и не предпринял никаких попыток исправить ситуацию =)
Я сначала хотел понять что есть "бусит". потом уже понял что это слово-"бесит"
видимо, не шибко хотел - у него занятия в автошколе, он нас об этом известил и не предпринял никаких попыток исправить ситуацию =)
Ну сам виноват, пропустил событие века, сходку отаку из пяти городов. Да и пиццы нам самим было мало, чтобы какого-то айай ><-льдса кормить
Да и пиццы нам самим было мало, чтобы какого-то айай ><-льдса кормить
ага-ага)))) за последний кусок, ну прямо драка была, конечно
Отредактировано Greta (2009-08-21 23:11:12)
ага-ага)))) за последний кусок, ну прямо драка была, конечно
Ну так съела бы, ты же пиццу любишь, а я что-то там н заметил этого
Ну так съела бы, ты же пиццу любишь, а я что-то там н заметил этого
мне как-то неудобно было хавать пятый кусок... я и так больше всех девчонок съела))
мне как-то неудобно было хавать пятый кусок... я и так больше всех девчонок съела))
Надо думать так
лучше я поталстею чем они
Я бы тебе сказал что неудобно, да промолчю. И нефиг было на этих девчонок смотреть. Ела бы сколько хотела. А так нам с Серым мучаться пришлось, запихивать последние куски
Надо думать так лучше я поталстею чем они
Ей это не грозит......как в принципе и мне
Лан я спать, а то что-то устал с дороги немного. Всем спокойной ночи, кто спать всё-таки соберётся и пока
Лан я спать, а то что-то устал с дороги немного. Всем спокойной ночи, кто спать всё-таки соберётся и пока
Сладких...)
Я бы тебе сказал что неудобно, да промолчю. И нефиг было на этих девчонок смотреть. Ела бы сколько хотела. А так нам с Серым мучаться пришлось, запихивать последние куски
мне бы тоже запихивать пришлось, я, знаешь ли, ем много, но все же желудлк у мня не резиновый)))
Ей это не грозит......как в принципе и мне
Ы
мая тоже спать пойдет...гонют
, я, знаешь ли, ем много
фраза меня убила
мая тоже спать пойдет...гонют
Тебе тоже сладких..
фраза меня убила
для девушки моего телосложения
для девушки моего телосложения
А я вообще полесос для еды)))
Поки всем)))))
мая вернулсо...и все уже спят..оО
лан..оясуми ^____^
все да не все
Доброе утро всем))))
доброе утро
доброе утро
Привет
все спят еще видимо..нетю никого...>_<
все спят еще видимо..нетю никого...>_<
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Путешествие