* пою я пою......катька минусовку скачала* и меня на LaFee подсадила)))))
я тоже хсюююююююююююю пееееееть!!!!!!!!!!!!с нормальными микрофонами и акустикой!!!!!!!!!!!!!!!11
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Среда - это маленькая ПЯТНИЦА
* пою я пою......катька минусовку скачала* и меня на LaFee подсадила)))))
я тоже хсюююююююююююю пееееееть!!!!!!!!!!!!с нормальными микрофонами и акустикой!!!!!!!!!!!!!!!11
Всем привет)
чо отрабатывать? и какого хрена?
ну блин как в школе, мб парты заставят таскать, не отработаешь 20ч. не поступишь... так у всех
Ну и Новчик, собственно, не столица мира, так что...)))
у нас есть "ДюПон Химпром" кажись, это чудо промышленности теперь так называется..
а еще у нас скоро будет завод по производству солнечных батарей, по поводу которого Артемье все мозги ужо проел
Всем привет)
приф
у мя телефон сотовый сдох а домашний не работает...
тогда ни чем не могу помочь.......
Всем привет)
приветь)
певица
ну блин как в школе, мб парты заставят таскать, не отработаешь 20ч. не поступишь... так у всех
ипать
ничо себе... как жеж у вас там на бюджет-то поступают...
каать скоро вокал бует.......и микрофоны будуд нашими......
Templ
привет)
6600
для всех)
Всем привет)
Привет)
каать скоро вокал бует.......и микрофоны будуд нашими......
эм........на счёт НАШИМИ эм............мне надо те кое чё сказать(((((((((я те давно уже хотела....
Всем привет)
привет =)))))
йа тоже хотю петь но чувство жалости к окружающим перевешивает
а еще у нас скоро будет завод по производству солнечных батарей, по поводу которого Артемье все мозги ужо проел
да, про это я ещё на твоём последнем звонке наслушалась
тогда ни чем не могу помочь.......
я те в часа 3 ночи позвоню..... .спрошу........(* па тогда приедет просто, починит долбаный телефон*)
для всех)
жоска...*пошла проверять рейтинги*
но чувство жалости к окружающим перевешивает
йа бы стигмату спел или аматори, если бы слова дали...хотя я только орать могу
эм........на счёт НАШИМИ эм............мне надо те кое что сказать(((((((((я те давно уже хотела....
О_О => ЛС
жоска...*пошла проверять рейтинги*
я те в часа 3 ночи позвоню..... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kukukuh.gif .спрошу........(* па тогда приедет просто, починит долбаный телефон*)
ладно))))))))ти ток не усни..................
к вашему сведению, ты тоже будешь отрабатывать практику перед первым курсом)))))))))))))))))))))))))
да, про это я ещё на твоём последнем звонке наслушалась
а ишо было на выпускном и на встрече медалистов в горадминистрации
к вашему сведению, ты тоже будешь отрабатывать практику перед первым курсом)))))))))))))))))))))))))
девушка, а вам лет сколько?) *какие познания*
тема быстро кончается)
Стигмата.......Аматори....... нЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *гроулом*
*хосю на концерт стигматы в ноябре хосю на концерт стигматы в ноябре...........*...............
ты только что убила мою веру в светлое будущее
ню.....слова не проблема, проблема минуса и фонограммы........
О_О => ЛС
нет..... или телефон или потом встретимся
*гроулом*
типо того
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Среда - это маленькая ПЯТНИЦА