гг)) ну дык прон - это не софт жэ))
ну да...а ты софт сказала
о чьей ? что жена твоя залетела XD хахахахахах
не нада пока...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Среда - это маленькая ПЯТНИЦА
гг)) ну дык прон - это не софт жэ))
ну да...а ты софт сказала
о чьей ? что жена твоя залетела XD хахахахахах
не нада пока...
туман, ты там трезвый? чота тебя прет нипадецки
*она о чём ваще*
*всяко не поняла меня*
взаимно
не нада пока...
ЫЫЫыыТЬь хахаха
туман, ты там трезвый? чота тебя прет нипадецки
ктота там говорил что я не позитивён терья весь заряжен аж мозг болит ткчтл енто побочный эфек ВВВВухахахах это всё аватар у не го есть своя душа ЫЫЫЫЫЫЫ хахахах XD
Отредактировано Огненный туман (2009-08-06 23:11:53)
ктота там говорил что я не позитивён терья весь заряжен аж мозг болит ткчтл енто побочный эфек ВВВВухахахах это всё аватар у не го есть своя душа ЫЫЫЫЫЫЫ хахахах XD
Уиииииииииииии Туманчика кроет Веселуха начинается
ктота там говорил что я не позитивён терья весь заряжен аж мозг болит ткчтл енто побочный эфек ВВВВухахахах
о, боже..где то суровое, не обремененное позитивом существо? вместо него теперь у нас задюраселенный энерджайзер
это всё аватар у не го есть своя душа ЫЫЫЫЫЫЫ хахахах XD
чота позитивом там и не пахнед...а если Аску поставить - чо будет?
а если Аску поставить
у него есть
о, боже..где то суровое, не обремененное позитивом существо? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twirly.gif вместо него теперь у нас задюраселенный энерджайзер
OMG млй мозг он он он он в банке даже нет он он в аквариуме и он он сомной говорит а ешё у меня детское сердце да да вон оно там на дальней полке SSSSSSSыыыытЬЬвхаххаахха
Уиииииииииииии Туманчика кроет
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРПППППППППППППППААААААА БАНЗАЙ ХАХАХАХХАХА ххахахаха как урбанчасамата разьебень его об пень SSSSSSXD хахахахахахахахах !!!!!!!!!!!!!!!!11111111!!!ЯИДИОТУБЕЙТЕМЕНЯКТОНИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!11111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/27.gif чота позитивом там и не пахнед...а если Аску поставить - чо будет?
Будёт ужвса летявшяая на крувелях затменя тёмной воды
Будёт ужвса летявшяая на крувелях затменя тёмной воды
Что ты пил то такое
Что ты пил то такое
о я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я яя я я яя я я я яя я я я я я я я я я я я яя я ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ как будто полоска сплошноя XD хахахахаха да нечёя не пил пока исчё а вот завтра буду наверн
ЯИДИОТУБЕЙТЕМЕНЯКТОНИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!11111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дайте и мне такой травы
Огненный туман, делись травой
дайте и мне такой травы
мысли читат
Огненный туман, делись травой
как там песня а заицыги косят трын траву а зуец пропрыгаец упал и накурился а я пошёл и запнулся а потом скурил зайца ЫЫЫЫтцацацаяЯЯ
дайте и мне такой травы
чУдная трава чуднаЯ я нашёл тя плешивый зая ойлилиюли родная XD хахахахаха
Все пыхнуть хотят, Андрей делись
скурил зайца
Все пыхнуть хотят, Андрей делись
охчудная трава ты выносишь мне мозг подожди подожди я совок принесу соскоблю состены я остатки мозга и пойду я домой покая жив я ешё
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/12.gif
это вкустно только вот кракодилы и слоны мешаю его догонять и ноги вязнут в LCL и вижу я перед собой аквариум в котором Рей плывёт куда то стороной
Отредактировано Огненный туман (2009-08-06 23:41:24)
жив я ешё
сомневаюс
пойду я..пока и мне моск не вынесло))) все до завтра))
сомневаюс
О_о а мб мб тагда. Я кто я зомби? я не человек? не жить мне больше среди вас остатки ветхой памяти моей !
Пока, я тоже пойду. Пусто тут сегодня
простчай посланик звёзд в мгле ночи потерявший путь
простчай посланик звёзд в мгле ночи потерявший путь
Гыгы это наверное месть всем. за то что стебались над ним
Пока, я тоже пойду. Пусто тут сегодня
и ты простча мой верный друг видать за всеми нами брёдет смерть в пустынной темноте ночи
а я тута... пока) пока тута)
и ты простча мой верный друг видать за всеми нами брёдет смерть в пустынной темноте ночи
И тебе не хворать мой обкуренный дружок
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Среда - это маленькая ПЯТНИЦА