а кто говорил, что точно придет?!
ну город у вас большой, а моим полностью отсутствующим чувством ориентации (я и в трех соснах заблужусь) боюсь не доберусь...Одна надежда, что Marian снизойдет до смертных и направит на правильный путь
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Встречи » Встреча в Чувашии
а кто говорил, что точно придет?!
ну город у вас большой, а моим полностью отсутствующим чувством ориентации (я и в трех соснах заблужусь) боюсь не доберусь...Одна надежда, что Marian снизойдет до смертных и направит на правильный путь
я могу тебя сопроводить =)
я могу тебя сопроводить =)
что отнимать мою двойняшку...не позволю!!! Сама доведу...
sarbonna
Встала, оделась и в путь...через 5 мин. что б была у Дубравы
что отнимать мою двойняшку...не позволю!!! Сама доведу...
гооомен... я это...чисто ради большого дела я бошше не буду
sarbonnaВстала, оделась и в путь...через 5 мин. что б была у Дубравы
вот и решили, шесть человек уже точно есть... а там, я надеюсь, и еще больше будед)))
через 5 мин. что б была у Дубравы
Через 5 мин... Лечу - лечу, двойняшка лечу... только скорее всего опаздаю на пол часика...погодка та не летная
какие страсти тут
какие страсти тут
куда без них
куда без них
Это хорошо что вами возобладала страсть....
беспокоится не о чем.....осталось ток поднять настроение на 100градусов вверх
Я тут подумал...так....если с НиНо едут в гости в чувашию....то следущий черед чувашии ехать в НиНо
следущий черед чувашии ехать в НиНо
Это конечно отличная идея, только вот она вряд ли скоро во платиться в реальности, если мы да ж нормально на территории Чувашии собраться не можем
Это конечно отличная идея, только вот она вряд ли скоро во платиться в реальности, если мы да ж нормально на территории Чувашии собраться не можем
Если бы мы все собрались организованно...то милиция определила бы нас как ОПГ))))))))))
*YAHOO*
люди, йа щщастлив *_*
Greta, пиндык
Прелесть, все такие лапочки,еще хочу;)
было так...так...так...в общем и целом Sugoi!... Все такие миленькие, кавайные...прям жесть... ах мое сердечко...всех лублу
Greta, пиндык
а типе облом
а типе облом
мне и так хорошо
Супер сходка получилась , мне очень понравилась , ждём когда фотки выложат)
ждём когда фотки выложат)
ага-ага все до единоййййййййййййййййййййййй
ага-ага все до единоййййййййййййййййййййййй
ржод.значед не все.
ржод.значед не все.
ну дык некоторые лучше вообще не видеть...компромат
ну дык некоторые лучше вообще не видеть...компромат
гыгык.может и так
компромат
о наших сразу видать....
о наших сразу видать....
о наших сразу видать....
АМАГАТ11
АМАГАТ11
бугога.
хооооооооооооооооооооооооооооооооооочу ещееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хооооооооооооооооооооооооооооооооооочу ещееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что же нас останавливает?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Встречи » Встреча в Чувашии