кто это здесь маленький...а еще более интереснее...стеснительный, не уж то ты...
Ыть...какие подробности пошли .....что дальше новенького мы увидим
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Встречи » Встреча в Чувашии
кто это здесь маленький...а еще более интереснее...стеснительный, не уж то ты...
Ыть...какие подробности пошли .....что дальше новенького мы увидим
вот блин сдали ...вот значит как...ну я те дам....
.....что дальше новенького мы увидим
самой интересно стало... какая я по мнению других то...
вот значит как...ну я те дам
к-котенок?!
Я не прийду на сходку....точнее не приеду...
Билеты на самолет уже на меня забраонировали...улетаю на недельку....
Я не прийду на сходку....точнее не приеду... Билеты на самолет уже на меня забраонировали...улетаю на недельку....
чо делать-чо делать-чо делать-чо делать?!
итого: на сходку приходят (в идеале, опять-таки...):
Marian
sarbonna
Templ
heralds (если успеет)
йа
хм...ну...тож ничетак... =(
обратный билет ток на 25 число....
Хе...я на 3000км буду ближе к японии....до границы с китаем 100км...опупеть...давно я там не был
Хе...я на 3000км буду ближе к японии....до границы с китаем 100км...опупеть...давно я там не был
это куда ты?
это куда ты?
Красноярск
Marian
sarbonna
Templ
heralds (если успеет)
йахм...ну...тож ничетак... =(
Подпись автора
а где остальные тоже улетают
а где остальные тоже улетают
не могут =(
не могут =(
ругаться запрещается
что собираются только самые стойкие
Я не прийду на сходку....точнее не приеду..
как жаль,как жаль...
ругаться запрещается
нипонел.. это ты про что?
что собираются только самые стойкие
Повесилитесь и за меня
Повесилитесь и за меня
с тобой лечше было бы...
нипонел.. это ты про что?
про то что мат-фильтр тут распространять не буду
про то что мат-фильтр тут распространять не буду
аа))
так ГДЕ 17 и во сколько точно... координаты мне долготу широту!
Отредактировано Lesot (2009-08-13 23:32:38)
так ГДЕ 17 и во сколько точно... координаты мне долготу широту!
карта города на предыдущей странице, с отмеченным местом встречи. будут вопросы - мне в аську =)
карта города на предыдущей странице, с отмеченным местом встречи. будут вопросы - мне в аську =)
ми слепой ми не нашел.. номер поста мне плиз
http://s50.radikal.ru/i128/0908/80/7631cc777507.jpg
вот))) на позапрошлой, простите)))
вот))) на позапрошлой, простите)))
Она большая и непонятная. С какой там стороны заезжать. хрен знает
вот)))
ипать ребусы
Я полагаю, ехать вы будете через Чебоксары, значит, въедете в город на Советскую (которая толстой двойной линией, она там все равно одна) на северо-западе (кстати, мимо моего дома проедете ).
Ну, а дальше уже - сорентируетесь или объяснить?
Я полагаю, ехать вы будете через Чебоксары, значит, въедете в город на Советскую (которая толстой двойной линией, она там все равно одна) на северо-западе (кстати, мимо моего дома проедете ).
Ну, а дальше уже - сорентируетесь или объяснить?
обычно именно от туда все и приезжают
а где именно дом?
Я полагаю, ехать вы будете через Чебоксары, значит, въедете в город на Советскую (которая толстой двойной линией, она там все равно одна) на северо-западе (кстати, мимо моего дома проедете ).Ну, а дальше уже - сорентируетесь или объяснить?
Если они будут ехать из самары, то им будет быстрее через сорочью гору...через казань...далее по трассе в сторону зеленодольска...потом уходим в марийскую республику...а там через ГЭС сразу в новчек въезжать...)))
Но если вы плохо ориентируетесь в данной местности...то лучше ехать через ульяновск...буа...М7(по ней вы доедете до чеб)...ну а от туда как Даша написала))))
Если они будут ехать из самары
они едут из Нижнего, а там удобнее через Чебы =)
а где именно дом?
из красного кирпича, с зеленой крышей)) второй от въезда, недостроенный (вот уже чуть меньше 10 лет как)
обычно именно от туда все и приезжают
поэтому наш дом и взялись достраивать
а там через ГЭС сразу в новчек въезжать...
если через ГЭС - все равно сначала по трассе придется ехать в сторону Чеб, потом на развилку, а с развилки - на ту же самую трассу и в том же месте веъзжать в город.
сорентируетесь или объяснить?
ты давай нам подробную карту откуда мы что и как. с майла что ли возьми и нарисуй там... а то мы заблудимсО наХх
Значит, так.
Видите табличку "Новочебоксарск" - и на первом же повороте едете направо. Дальше проезжаете немного и там будет стройка (я, чесслово, не помню, как она выглядит О.о, там хз сколько времени не была). Стройка по правой стороне дороги, там вокруг поле, так что не потеряете))) Вот. Возле стройки поворачиваете налево и выезжаете на центральную улицу. по ней едете, пока не увидите автозаправку и макдональдс возле дороги слева. Дальше большой экран с рекламой и церковь подальше вам скажут, что вы уже приехали. Машину можно припарковать у торгового центра (двухэтажный, сверху донизу обвешан рекламой, вопит радио). Так же неподалеку есть памятник князю Владимиру (я понимаю, что вы его в лицо не знаете, но ничего другого, похожего на памятник человеку, крестившему Русь, там нету), вот возле него мы и встречаемся.
понятно или еще расписать?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Встречи » Встреча в Чувашии