ВЫ ТЕ ДВОЕ!!!!
истину глаголишь
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Встречи » Встреча в Чувашии
ВЫ ТЕ ДВОЕ!!!!
истину глаголишь
истину глаголишь
пипец...не могут они взять и место назначить, нет, надо повыёживаться
Место давно уже готово. Встреча будет в Новчикe.
Место давно уже готово. Встреча будет в Новчикe.
все-тки у нас...
вот только теперь надо поразмыслить над конкретным местом (мне кажца, лучше или на соборке, или в роще) и над временем. тут уже пусть люди занятые разбираются, мне свой "график" подвинуть вообще не проблема =)
мне свой "график" подвинуть вообще не проблема =)
вухахахаха, приколи мне отрабатывать надо в универе
мне кажца, лучше или на соборке, или в роще
неплохо! В роще да, это вы хотите нас по лесу поводить...только чур не заводить в глубь лесочка... а то я знаю там страшные насекомые
Отредактировано sarbonna (2009-08-07 21:30:14)
а то я знаю там страшные насекомые
чета я о них не подумала...
ну, соборка еще есть))
соборка еще есть
Да, точно...и найти проще...особенно мне...и местечко миленькое
(мне кажца, лучше или на соборке, или в роще)
Соборка.....эт я так понимаю прям у автовокзала....хм....там же парочки вроде собираются
А в рощу я дороги не знаю
Мне нужен гид..эт однозначно
Irbisan, Marian Да прям от вас так и позитивом прет!!! И что думать ВЫ ТЕ ДВОЕ!!!!
Кто то договорится и станет 3м....хе
там же парочки вроде собираются --
город маленький, парочки собираются везде)))
эа, это у автовокзала. в общем-то доехать очень даже можно - и искать долго не надо =) плюс там, если что, пиццерия есть (я ее, правда, не очень люблю, но она есть)
так, ладно. будем считать, что особых возражений по поводу встречи именно на Соборной площади нет =)
Теперь - когда.
Templ может, как я понимаю, после 16.
Кто из неместных когда и в какое время может приехать?
парочки собираются везде)))
не говорите мне такого...
все-тки у нас...
вот только теперь надо поразмыслить над конкретным местом (мне кажца, лучше или на соборке, или в роще) и над временем. тут уже пусть люди занятые разбираются, мне свой "график" подвинуть вообще не проблема =)
ага у нас(народу ту та больше)...роща(природа-маньяки) или соборка(парочки на лавочках целуются)
неплохо! В роще да, это вы хотите нас по лесу поводить...только чур не заводить в глубь лесочка...а то я знаю там страшные насекомые
да ладно они тебя не тронут
Соборка.....эт я так понимаю прям у автовокзала....хм....там же парочки вроде собираются.А в рощу я дороги не знаю. Мне нужен гид..эт однозначно
"там же парочки вроде собираются" не вроде бы,а именно там. ну гида ми те обеспечим,если так нать
город маленький, парочки собираются везде)))
эа, это у автовокзала. в общем-то доехать очень даже можно - и искать долго не надо =) плюс там, если что, пиццерия есть (я ее, правда, не очень люблю, но она есть)
пицца,а что не Мак...он там тоже есть впрочем мне на се
так, ладно. будем считать, что особых возражений по поводу встречи именно на Соборной площади нет =)
Теперь - когда.Templ может, как я понимаю, после 16.Кто из неместных когда и в какое время может приехать?
ну эт я в любом случае работать буду
ну не читай...парочки, парочки,парочки....
Я после 16 могу, так как 15-16 на свадьбе так сказать у родственников.
так не тебе и сказано было
Мак
не знаю как вы, а я не горю желанием давиться их гадостью, притом за такие деньги
"там же парочки вроде собираются" не вроде бы,а именно там.
все же я редко там бываю)) ну мы, в принципе там-то так, чисто встретиться же)) не будем же тусоваться там О.о
тада предлагай свои варианты даты и времени =) а там посмотрим, на что остальные согласны будут =)
да ладно они тебя не тронут
ну да, нетронут, от одного их вида у меня паника...ох эти монстры
ну ты ж 2 через 2 так в чем проблема не 16 так 17 или когда там у тебя выходные...
Эх....так до осени не соберемся....
как раз ближе к осени соберетесь и пойдете копать картошку в деревне
это же Чувашия!
как раз ближе к осени соберетесь и пойдете копать картошку в деревне это же Чувашия!
Ну да пойдем....в других областях нынче же неурожай получился изза засухи....а после будем продавать по завышеным ценам
не знаю как вы, а я не горю желанием давиться их гадостью, притом за такие деньги
утвердить не могу...была там всего два раза ...не три. ну да цены конечно большие...
все же я редко там бываю)) ну мы, в принципе там-то так, чисто встретиться же)) не будем же тусоваться там О.о
тада предлагай свои варианты даты и времени =) а там посмотрим, на что остальные согласны будут =)
ну ты ж 2 через 2 так в чем проблема не 16 так 17 или когда там у тебя выходные...
я предложу,а потом сама и обломаюсь....
Эх....так до осени не соберемся....
может до зимы доживем....
я предложу,а потом сама и обломаюсь....
ага, а так мы вообще не соберемся...
ага, а так мы вообще не соберемся...
ну дык нам дата от иногородних надо все таки,как им удобнее,а тишина?!
ну дык нам дата от иногородних надо все таки,как им удобнее,а тишина?!
Тогда джем Irbisan'a =)
Тогда джем Irbisan'a =)
так он токо тут был
так он токо тут был
Я качал меланхолию....я тут ток присутствовал
Я качал меланхолию....я тут ток присутствовал
так скажи же уже, когда можешь в нчк приехать =)
так скажи же уже, когда можешь в нчк приехать =)
Практически в любое время...до конца августа...=)
Marian, вот теперь твоя очередь высказываться!!
Greta
ну так сейчас в календарик глянем...как ми поняли после 16 моно...в течении августа...вам как цифры(17,18,21,22,25,26,29,30)могут конечно и поменяться внезапно
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Встречи » Встреча в Чувашии