Так что же нас останавливает?
Отсутствие собранности, организованности, занятость, расстояние...ну и т.п. перечислять моно долго, да и вообще на голом энтузиазме одного вряд ли что выйдет...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Встречи » Встреча в Чувашии
Так что же нас останавливает?
Отсутствие собранности, организованности, занятость, расстояние...ну и т.п. перечислять моно долго, да и вообще на голом энтузиазме одного вряд ли что выйдет...
как точно то подмечено
Впишим сюда еще и диплом....который меня достал(это подстава)...
Впишим сюда еще и диплом....который меня достал(это подстава)...
на диплом дается аж полгода...а то и более...или ты как и я все за последние месяцы и разом...хотя проблем было пипец...3раза тему меняли...засранцы...
на диплом дается аж полгода...а то и более...или ты как и я все за последние месяцы и разом...хотя проблем было пипец...3раза тему меняли...засранцы...
не напоминайте об этом ужасе....брр....сколько работы то было"да плюс еще чужие работы делала"ух........держись Димуль
Хе...я ваще резервный диплом делаю, у меня по нему инфы кот наплакал...да еще и не по моей специфике...Блин еще и дипломы зажали.....Одно радует, что делаю его с подругой, благодаря ей пока еще не забил на него...
е напоминайте об этом ужасе....брр....сколько работы то было"да плюс еще чужие работы делала"ух........держись Димуль
Держусь....за подругу....
СПАСИП ВСЕМ ЗА СОЧУСТВИЕ
ищу киллера....необходим к окончанию универа)
Народ мож я тут не в тему но есть реальная тема встретиться.... А точнее В чебах на Аниме фестивале, дата фестиваля "Chebicon 2010"! Он пройдет 24 и 25 июля! Меня несколько анимешников с чебов туды пригласили... Так что я буду там.. До даты ещё долеко просто хотел сообщить мож кто не знал))))
Народ мож я тут не в тему но есть реальная тема встретиться.... А точнее В чебах на Аниме фестивале, дата фестиваля "Chebicon 2010"! Он пройдет 24 и 25 июля! Меня несколько анимешников с чебов туды пригласили... Так что я буду там.. До даты ещё долеко просто хотел сообщить мож кто не знал))))
"Тануки вышли из отпуска" народ подтягиваемся,подтягиваемся
А где именно проходить будет(в чебах) ,че там будет ,чего надо чтобы попасть....=)
А где именно проходить будет(в чебах) ,че там будет ,чего надо чтобы попасть....=)
Скорее всего будет в ДК"Тракторостроителей", но точно пока не определили... да и всю интересующую информацию моно найти ЗДЕСЬ
Пасиб..)
тадам
Скорее всего будет в ДК"Тракторостроителей", но точно пока не определили... да и всю интересующую информацию моно найти ЗДЕСЬ
да там наверное еще раз сто все переменяется или обломают с местом проведения......а дата то как и в прошлый раз в наших числах
тадам
давай к нам!!!!
но мне как то тему узнать охото.......что будет на этот раз?!и будет ли вновь бель-анимешника *_*
О рад что моё сообщение привело к оживлению темы.... Кароче встречаемся тама!)0
О рад что моё сообщение привело к оживлению темы.... Кароче встречаемся тама!)0
Угу....еще будем орать ..."За ВДВ"...или какой там буйный праздник рядом...?)))))
"За ВДВ"...или какой там буйный праздник рядом...?)))))
Мой день рождения?!!!!
Мой день рождения?!!!!
Ммм.....Он у тебя проходит буйно???!!!!
Ммм.....Он у тебя проходит буйно???!!!!
Буйно...ха... не то слово....
нам то это не знать ....не забываемое зрелище
нам то это не знать ....не забываемое зрелище
не забудьте ффотки выложить
не забудьте ффотки выложить
ну это уже задачка к стабильно присутствующим....ми там может и не быть
ну это уже задачка к стабильно присутствующим....ми там может и не быть
о как.... хреновенько.... работа?
Заинриговала.... а по подробней можнооо
о как.... хреновенько.... работа?
дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя админ брать надо админ
Народ мож я тут не в тему но есть реальная тема встретиться.... А точнее В чебах на Аниме фестивале, дата фестиваля "Chebicon 2010"! Он пройдет 24 и 25 июля! Меня несколько анимешников с чебов туды пригласили... Так что я буду там..
Жаль... планы изменились уезжаю работать, так что приехать туды не смогУ((
Вот отстой а я так долго этого ждал( Следующем году не смогу поехать тока если через 2 года(( Так что народ кто туда обязательно выложите фотки!)) Хотя моя сестра тоже туды поедет уж она сделает для меня несколько сотен фоток)))
я тоже не смогу на чебикон как раз 20 числа уезжаю Т_Т
я тоже не смогу на чебикон как раз 20 числа уезжаю Т_Т
А я прям седня и уезжаю)) билет в 15:40))
Думаю лучшее место будет в Новчике и народу от туда больше и потеряться там сложнее. А тут в Чебах и делать то нечего и вообще...
Думаю что ничем не лучше...
Скорее наоборот...
И далеко не всем удобней в НЧК...
15-16 июля собираетесь?
Думаю что ничем не лучше...
Скорее наоборот...
И далеко не всем удобней в НЧК...
ты б еще то, что я в детском саду говорила, вспомнил %)))
на тот момент нас было двое из НЧК, 1 из Чеб и 1 из Алатыря, который приезжал в НЧК к родным.
сейчас - само собой, по-другому все.
15-16 июля собираетесь?
я 15 не знаю, как смогу - в 10 ЕГЭ, потом хз, что со мной будет))
хотя, если остальным удобно - я совершенно не против.
*зашли бы сюда еще эти "остальные"...*
Greta
Понятно.
Т.е вы хотите встретится, пообщатся, "состыковатся"() а потом всей толпой на чебикон?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Встречи » Встреча в Чувашии