шалун
Гыыыы ГО го гО я у же давно в завязке хотя я недавно с другами тролился КруТо ток потом када я отошёл все утихли Т_т и потом молчали
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Продолжение славного рода
шалун
Гыыыы ГО го гО я у же давно в завязке хотя я недавно с другами тролился КруТо ток потом када я отошёл все утихли Т_т и потом молчали
ЫыыыЫЫыыы Даров Инк ! как оно ?!
да ничО так. поживам потихоньку. планируем терракт *-*
упрямая очень...
так это же круть. выходить не захочешь оттЭдова
планируем терракт *-*
О_о м чегоже терракт ?!
О_о м чегоже терракт ?!
унивр. будь он неладен
жизнь поганит
унивр. будь он неладен
жизнь поганит
ну его можно ! ток ты не торопись а то в друг революция ?! а меня если меня призвать успеют может туда --------> к вам попаду ! XD
ахах))) снова начни
так это же круть. выходить не захочешь оттЭдова
дык меня туда сначала затащить надо..ты че!
да ничО так. поживам потихоньку. планируем терракт *-*
какой? *__*
ну его можно ! ток ты не торопись а то в друг революция ?! а меня если меня призвать успеют может туда --------> к вам попаду ! XD
ну если до 3 мая не случится революция то то чно терракт!
к нам эт кудЫ ?
дык меня туда сначала затащить надо..ты че!
как вон тот чубрик залетишь, как миленькая
какой? *__*
читай выше
ахах))) снова начни
Та бестолку ! я пробовал Т_Т они убёгли потом есчЁ
унивр. будь он неладен
жизнь поганит
*__* потом мне школу подорвем...
как вон тот чубрик залетишь, как миленькая
фига те ...ты спрессуешься под грузом моей вредности
Та бестолку ! я пробовал Т_Т они убёгли потом есчЁ
ни так пробовал
ни так пробовал http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/51.gif
ну не буду же я в них бумерангом или гарпуном кидать!
ну не буду же я в них бумерангом или гарпуном кидать!
можно и так раз по хорошему не хотят...
Так я свалил
*__* потом мне школу подорвем...
у меня заказов уже знаешь скака?
фига те ...ты спрессуешься под грузом моей вредности
не смеши меня, нет никого более вредного чем моя девушка, она любого за пояс заткнет =)
у меня заказов уже знаешь скака?
Скэка?
не смеши меня, нет никого более вредного чем моя девушка, она любого за пояс заткнет =)
ты прост по настоящему вредных не видел вот как
Скэка?
минимум 3 уже точно есть
ты прост по настоящему вредных не видел вот как
видел. у меня большой жизненный опыт. одна вон до сих пор на форум не заходит. вредничает, дура чтос неё взять =)
видел. у меня большой жизненный опыт. одна вон до сих пор на форум не заходит. вредничает, дура чтос неё взять =)
дура сказал... (шутя любя?)
минимум 3 уже точно есть
ну тогда я 4 буду
ну это в принципе её проблемы
ну пока))) удаляюсь
дура сказал... (шутя любя?)
раньше любил. теперь на дух друг друга не переносим, она как свинья поступила
ну тогда я 4 буду
так ты и есть третья
ну это в принципе её проблемы
не спорю
kaname
а знаешь чё *-* если исключить из твоих сообщения. сообщения что ты написала в форумных играх и отзывы к аниме, то ты в принципе только со мной то тут и общаешься
так ты и есть третья
няхах...лошарик я
раньше любил. теперь на дух друг друга не переносим, она как свинья поступила
мда...один поступок может изменить отношение , как грится от любви до ненависти...
няхах...лошарик я
я просто себя не считаю
мда...один поступок может изменить отношение , как грится от любви до ненависти...
угу. зазналась. стерва та ещё, я для нее серость видишь ли. а сама как последняя шваль поступает
угу. зазналась. стерва та ещё
локти кусать еще будет...придет время!
всетаки я уже пойду))) пока
локти кусать еще будет...придет время!
=) а то. ведь её подруга (бывшая) стала моей девушкой =) и я ни сколечки об этом не жалею, наоборот, думаю. как я мог не заметить такую прекрасную девушку
=) а то. ведь её подруга (бывшая) стала моей девушкой =) и я ни сколечки об этом не жалею, наоборот, думаю. как я мог не заметить такую прекрасную девушку
всегда так бывает...у меня знакомая есть, все западают на нее, а как узнают её поближе так бегут подальше
всегда так бывает...у меня знакомая есть, все западают на нее, а как узнают её поближе так бегут подальше
не к тебе ли бегут? *-*
слууушай *-* а ты свое фото выкладывала на форум??
не к тебе ли бегут? *-*
хех...когда как ( но по крайней мере все мне жалуются, т.к. подруга моя она, сама честно говоря еле выдерживаю её)
слууушай *-* а ты свое фото выкладывала на форум??
пока нет, но собиралась , в ближайшем будущем када USB от цифрика найду
пока нет, но собиралась , в ближайшем будущем када USB от цифрика найду
ты это, поскорее ищи давай *-* а то любопытство меня задушит
хех...когда как ( но по крайней мере все мне жалуются, т.к. подруга моя она, сама честно говоря еле выдерживаю её)
а так всегда. так и получилось когда я с ней ругался то жаловался подруге(моей нынешней девушке). так как она полюбому знала её лучше меня. вот я и спрашивал совета то. но все обернулось куда более лучше
ты это, поскорее ищи давай *-* а то любопытство меня задушит
главное не разочаровать твое любопытство)))
а так всегда. так и получилось когда я с ней ругался то жаловался подруге(моей нынешней девушке). так как она полюбому знала её лучше меня. вот я и спрашивал совета то. но все обернулось куда более лучше
та же ситуация) мой парень её бывший (2 недели даже с ней не смог пробыть) , зато мы с ним чуть больше года (хотя тоже еще немного)
главное не разочаровать твое любопытство)))
ну я не думаю, что ты парень
та же ситуация) мой парень её бывший (2 недели даже с ней не смог пробыть) , зато мы с ним чуть больше года (хотя тоже еще немного)
ну я надеюсь что расставаться не собираетесь =) у нас в июле будет год... т.Т тока мы не сможем быть рядом в эту знаменательную для нас дату...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Продолжение славного рода