кошмар, у дом.ру то тарифы всё ещё условно-безлимит.....кошмар, это же прошлый век, даже ВТ от этого отказался почти
это сколько если не секрет ? больше террабайта?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Продолжение славного рода
кошмар, у дом.ру то тарифы всё ещё условно-безлимит.....кошмар, это же прошлый век, даже ВТ от этого отказался почти
Fruster
hello world)
больше террабайта?
lol)
вечер добрый, люди
привет
я смотрю, кто-то разжирел и не помнит уже, что хотя бы год назад у ВТ было xD
всё я помню и сколрость в 64 Кбита и часы проведённые в ожидании скачивания одной жалкой серии Наруто(ещё до аниме на ж-нете)......и как меня бесило когда на середине скачка обрывалась из-за потери связи....так что славься технический прогресс и гори в аду ВТ
так что славься технический прогресс и гори в аду ВТ
только что говорил, что ВТ тебя устраивает))
ну на Москве до 40 Гб а на новых тарифах Сочи и Токио плюс не показывают....может на них ет, они и стоят соотвественно, а скорость большая только ночью, а днём как и на ВТ.....а я уже ночью отвык качать, нравится в тишине засыпать, а не под шум кулера
Frusterhello world)
дарова, какие люди к нам зашли, как жизня???
вечер добрый, люди
а где персональное "здравствуй папочка"?
lol)
просто я вчера скачал 65 гигов
ну на Москве до 40 Гб а на новых тарифах Сочи и Токио плюс не показывают....может на них ет, они и стоят соотвественно, а скорость большая только ночью, а днём как и на ВТ.....а я уже ночью отвык качать, нравится в тишине засыпать, а не под шум кулера
хорошо что у меня ноут не шумит совсем и кулер в эконом режиме не включает.
40 гигов это в день?
ну если он меня устраивает это не значит что я не могу его ненавидеть...вот меня бесит российский автопром, однако же езжу на его детище....и этот факт не мешает мне на каждой кочке благим матом покрывать создателей этого выкидаыша автомобильной промышленности....но всё же я люблю свою машинку ....столько противоречий в одном посте свет ещё не видывал
меня устраивает на все 100% , я им пользуюсь с 2002 года и доволен качеством , тарифы да немного не гуд но все же нормальные ... (нет я не работаю на ВТ ) ...
40 гигов это в день?
это всего и скорость до 128 падает
(нет я не работаю на ВТ ) ...
вот одним этим ты заронил семя сомнения в моём разуме
ну если он меня устраивает это не значит что я не могу его ненавидеть...вот меня бесит российский автопром, однако же езжу на его детище....и этот факт не мешает мне на каждой кочке благим матом покрывать создателей этого выкидаыша автомобильной промышленности....но всё же я люблю свою машинку ....столько противоречий в одном посте свет ещё не видывал
ведро оно и в России ведро =)
(нет я не работаю на ВТ ) ...
в тему комментарий а то бы мы тебя счас тут *-* на кол *-* на кол
это всего и скорость до 128 падает
ой как все сложно... хм... пока не сталкивался с такой штукой
а где персональное "здравствуй папочка"?
от тебя сейчас и простого "привет" не последовало, между прочим
нравится в тишине засыпать, а не под шум кулера
а мне неудобно спать без шума кулера... я беспокоюсь))
столько противоречий в одном посте свет ещё не видывал
это дааа...
ведро-ведром, а данное ведро есть няшинка))
дарова, какие люди к нам зашли, как жизня???
НЯ разве что и всё)
Greta
и тебе привет)
хм подумаешь у мя отдельная тел линия проведенная в не очереди в 1990 году с простым номером 6XXYY X>Y ...
и тебе привет)
давно не виделись
давно не виделись
если учесть, что не виделись вообще)))))))) =р
надо любить со всеми изъянами и недостатками....гладишь и найдутся плюсы которые перекроют минусы
в тему комментарий а то бы мы тебя счас тут *-* на кол *-* на кол
да я ужо пошёл швабру затачивать
незнай, мне как-то сейчас лучше...и электроэнергии меньше тратися, да и вообще за компом меньше времени проводить стал....хотя иногда хочется и побольше
это дааа...
вот такой я непонятный и странный
и эта няшинка скулит на кочках
от тебя сейчас и простого "привет" не последовало, между прочим
уважать старших надо.
ту лула ту лула - ветром в голову надулааа
ну дык нек же возит
с простым номером 6XXYY X>Y
типа 66611 *-* сатанистский номер какой то *-*
НЯ разве что и всё)
ну так это неплохо.....главное чтобы НЯ не было завуалированным мат-фильтром ругательством
хм подумаешь у мя отдельная тел линия проведенная в не очереди в 1990 году с простым номером 6XXYY X>Y ...
точно засланец ВТшный
если учесть, что не виделись вообще)))))))) =р
да?
простите великодушно.
в таком случае, как вас зовут, любезнейший?
уважать старших надо.
да только что-то меня тут мало кто уважает
ну дык нек же возит
кого она только не возит
да?простите великодушно.в таком случае, как вас зовут, любезнейший?
точно надо было Дашку с собой тогда в НиНо увезти, не выпустили бы из машины, а она бы и сопротивляться не смиогла
уважать старших надо.
больно много чести
кого она только не возит
например?
аааааа, на форуме засилие хентая...кошмааааааар...................
точно надо было Дашку с собой тогда в НиНо увезти, не выпустили бы из машины, а она бы и сопротивляться не смиогла
э-э-это ты о чем?
например?
например, собаку которая машины на дух не переносит....она блин скулила, хоть вешайся....
э-э-это ты о чем?
ну тогда бы с Oinari увиделась и сейчас бы не спрашивала его, кто он ибо на всю жизнь эту встречу запомнила бы
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Продолжение славного рода