Вы меня не переубедите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самые Рульные мехи Валькирия и РайдБек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вывод ты тож меня не переубедиш Евы рулят
Отредактировано Огненный туман (2009-07-20 19:04:51)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \_/ Вдвоём под одним одеялом \_/
Вы меня не переубедите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самые Рульные мехи Валькирия и РайдБек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вывод ты тож меня не переубедиш Евы рулят
Отредактировано Огненный туман (2009-07-20 19:04:51)
хмм и ? ну и чё что она это может какой реальный урон она сможет сделать Еве с её ат-полем и + на земле Ева спокойно собьёт валькирию да и ешё скока она смогет вот так летать ?
бугога)) Ева пять минут тока без провода работает - какой нафих космос? и вапше, боевая дальность предназназаченной для боев в космосе Валькирии явно получше будет =) а у Евы даже огнесрелки встроенной нет -_-' другое дело - что в Евангелионе лучше проработана чать синхронизации пилота и мехи, но это уже работа создателей аниме и к боевым характеристикам робота никоим образом не относится
Отредактировано C.C. (2009-07-20 19:07:47)
хмм и ? ну и чё что она это может какой реальный урон она сможет сделать Еве с её ат-полем и + на земле Ева спокойно собьёт валькирию да и ешё скока она смогет вот так летать ?
Ну может и не причинит урон,но кабель перебить сумеет,а дальше сам знаеш....
А сбить Валькирию не так прост(тем более с усиленым бронирование)....
А насчет сколько она отлетатае-с 1982г летают......
что-то не устраивает? присоединяйся....
Так уж и быть. А мне нравится Мираж из Гиасса. Совмещает в себе абсолютную защиту и сокркшительное оружие массового поражения
Так уж и быть. А мне нравится Мираж из Гиасса. Совмещает в себе абсолютную защиту и сокркшительное оружие массового поражения
Алый лотос то же не плохая машинка......
имхо, в гиассе мехи вообще ацтойные...просто аниме не про них... *хотя... макросс тоже не особо...*
Так, перечислите мне сразу все мехи, которые мне нужно посмотреть до двадцать восьмого числа, ибо тогда я уезжаю в лагерь на три недели, чтобы вас понять!
Ева пять минут тока без провода работает
Ева ест ангела S2 двигатель работает чуть бошьше времени чем бесконечность
предназназаченной для боев в космосе валькирии явно получше будет =)
кто сказал что бой будет в космосе ?
а у Евы даже огнесрелки встроенной
этим обеспечит NERV
имхо, в гиассе мехи вообще ацтойные...просто аниме не про них... *хотя... макросс тоже не особо...*
Чет мне не охота сравнивть Алый Лотос,Мираж и Валькирию..............
Алый лотос то же не плохая машинка......
Алый лотос рулит и точка!!!!! И меня уж вы в этом всяко не переубедите! хДДДДДДД
Ну может и не причинит урон,но кабель перебить сумеет,а дальше сам знаеш....
Ева-01 S2 двигатель +- бесконечность так сказать
Ну вот и присоединился...................... сказали что отстой и всё
Так, перечислите мне сразу все мехи, которые мне нужно посмотреть до двадцать восьмого числа,
Код гиаса,весь макрос,всю еву,Эврику 7,Гурен лаган,Райд бек.....Вроде всё....
Алый лотос рулит и точка!!!!! И меня уж вы в этом всяко не переубедите! хДДДДДДД
ты NGE смотрела ?
кто сказал что бой будет в космосе ?
я, вообще-то про то, что в космосе расстояние побольше будет и дальность должна быть, соответственно, больше, чем у "земной" евы.
этим обеспечит NERV
ну так нету жэ!
Ева ест ангела S2 двигатель работает чуть бошьше времени чем бесконечность
а ты прикинь - ангелов 18, больше S2 движков нед. а валькирия - серийка их мноооога!
Отредактировано C.C. (2009-07-20 19:14:53)
Ладно, Гиасс я уже посмортела, но остальное...... Я в ауте..... Дайте мне сразу ссылки на это все, ибо я половины не найду.....
З.Ы. Если мне память не изменяет, мы забыли ФМП!!!)))))))))
а ты прикинь - ангелов 18, больше S2 движков нед. а валькирия - серийка http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/10.gif их мноооога!
18 Ев раздолбают всё на хрен просто
гиасс, ева, макросс, гуррен-лаганн =)
Ну Гурен-лаганн довольна странная меха, так поржать если только
ты NGE смотрела ?
Нет, но ты забыл, я же Кален))))))))))))))))))))))))
ну так нету жэ!
он ест просто мы его невидим XD
а валькирия - серийка
Точно....
*на запасной взлётке штук 30 стоит.....*
Алый лотос рулит и точка!!!!!
Вот его и пошлем против Евы.....На Пару с миражом.....
Нет, но ты забыл, я же Кален))))))))))))))))))))))))
а ты изменилась *смотрит на аватар * да пожалуй слишком сильно
*на запасной взлётке штук 30 стоит.....*
значиться и NERV там тоже есть с таким раскладом
а ты изменилась *смотрит на аватар * да пожалуй слишком сильно
Это всё паста Colgate - изменения на лицо
Чет мне не охота сравнивть Алый Лотос,Мираж и Валькирию..............
вот и не надо xD
ага. ты узнала название этой машЫнки от дочери =))) фигли...
Ну вот и присоединился...................... сказали что отстой и всё
там было "имхо"))) вон, глянь, как туман сопротивляется)))
18 Ев раздолбают всё на хрен просто
ааа...мочишь..работоспособных ев, не пораженных ангелами - скока их осталось?))))третьей нет, вторую раздолбали (душераздирающий момент), нулевка и первая =) при этом Рей уже неизвестно, сможет ли нулевой управлять + Шинжи-кун уже совсем мозгами двинулся xD
Ну Гурен-лаганн довольна странная меха, так поржать если только
особенно над механиком
Я в ауте..... Дайте мне сразу ссылки на это все, ибо я половины не найду.....
тута есть жэ... юзай поиск...
Macross (тут только 2 части, правда, но для понимания мне и одной хватило =) ), Evangelion (тут лучше видеть все), RideBack, а вот ФМП - это да...но я не видела, чета не доберусь никак)))
Дайте мне сразу ссылки на это все, ибо я половины не найду.....
Всё на форуме есть.....
Если мне память не изменяет, мы забыли ФМП!!!)))))))))
Не изменяет.....Там АРХ-7 можно против евы выставить.Она с ним точно не справится......
Вот его и пошлем против Евы.....На Пару с миражом.....
а Валькирии пойдут вместе с макросс-Флагманом долбать НЕРВ
значиться и NERV там тоже есть с таким раскладом
а?
Это всё паста Colgate - изменения на лицо
плин, так и подумала xD
а Валькирии пойдут вместе с макросс-Флагманом долбать НЕРВ
Я совсем про него забыл......он же Еву свой пушечкой просто сметёт........и весь NERV за компанию......
ааа...мочишь..работоспособных ев, не пораженных ангелами - скока их осталось?))))третьей нет, вторую раздолбали (душераздирающий момент), нулевка и первая =) при этом Рей уже неизвестно, сможет ли нулевой управлять + Шинжи-кун уже совсем мозгами двинулся xD
возьмём серийки думаю seele возражать не будет а пилоты у Ев всегда были с душевными
болезнями
Не изменяет.....Там АРХ-7 можно против евы выставить.Она с ним точно не справится......
АТ-поле его непробить только копьём а его нема так что никак
Я совсем про него забыл......
если б Гэлэкси уцелела - ваще бы ппц пришел
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \_/ Вдвоём под одним одеялом \_/