ксо...я ухожу....но я обещаю вернуцо! скоро...
\_/ Вдвоём под одним одеялом \_/
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722009-07-20 19:26:46
а Валькирии пойдут вместе с макросс-Флагманом долбать НЕРВ
пхах с таким раскладом я успею открыть комнату графа и у сё устрою вам мас комплиментацию
Поделиться2732009-07-20 19:27:43
плин, так и подумала xD
Пора привыкнуть что я читаю ваши мысли
Поделиться2742009-07-20 19:28:18
Я совсем про него забыл......он же Еву свой пушечкой просто сметёт........и весь NERV за компанию......
пхах пусть попробуют Лилит и Адам всех в LCL превратят
Поделиться2752009-07-20 19:30:18
ксо...я ухожу....но я обещаю вернуцо! скоро...
Стоять!!!!!!!!!!Куда!!???
Даёш объединёную армию!!!!!!!!!!!!!!!!!В составе:Орден Чёрных рыцарей,Китайская федерация,Британская империя,Весь флот Макроса.
Командывать Парадом буду Я(с)
Поделиться2762009-07-20 19:31:05
Вы тут окончательно на обсуждение мехи перешли. Пойду я для интереса Гарри Поттера 6 гляну
Даёш объединёную армию!!!!!!!!!!!!!!!!!В составе:Орден Чёрных рыцарей,Китайская федерация,Британская империя,Весь флот Макроса.Командывать Парадом буду Я(с)
У кого то мания величия
Поделиться2772009-07-20 19:32:53
Пойду я для интереса Гарри Поттера 6 гляну
Потом жду рецензии.Стоит качать или нет....
Поделиться2782009-07-20 19:34:37
Стоять!!!!!!!!!!Куда!!???
Даёш объединёную армию!!!!!!!!!!!!!!!!!В составе:Орден Чёрных рыцарей,Китайская федерация,Британская империя,Весь флот Макроса.
пхахахахаха я ж говорю 18 Ев держат а я Запускаю комплиментацию человечества и всё
Поделиться2792009-07-20 19:36:40
пхахахахаха я ж говорю 18 Ев держат а я Запускаю комплиментацию человечества и всё
Мне лично пофиг.....Я живу на Острове 1 флота Макрос Фронтир....
И вообще ща ваир на тебя нашлю!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2802009-07-20 19:38:26
Ланка?
Поделиться2812009-07-20 19:38:31
????? с трудом представляю что это опиши в кратце
Поделиться2822009-07-20 19:41:01
качать или нет....
Фильм хороший, не мало смешных сцен, хорошие спецэффекты, мну понравился
Поделиться2832009-07-20 19:41:09
Ланка?
Мне с неё договорится не проблема......
Смотри макрос фронтир(Типа тяжёловооружёных космических муравьёв)
Поделиться2842009-07-20 19:41:14
Пойду я для интереса Гарри Поттера 6 гляну
Потом жду рецензии.Стоит качать или нет....
Говорю сразу не стоит. Этот зараза Дэвид Йетс испахабил всего Гаррика. Я считаю, что первые четыре были качественнее и лучше и не привирались, а если и привирались, то это стоило того как например в четвертом фильме, там глаз нельзя было оторвать, ухахочешься и сюжет в основном выдержали, а начиная с пятого... Пятый фильм - говно, имхо.
Поделиться2852009-07-20 19:41:36
ввуххаххахахххахххаххаа!!!!!! это секретное оружие
Поделиться2862009-07-20 19:42:26
Фильм хороший, не мало смешных сцен, хорошие спецэффекты, мну понравился
Лан,подожду когда появится DVDRip на региональном трекере....
Поделиться2872009-07-20 19:42:36
Мне с неё договорится не проблема......
это ты про что?
Поделиться2882009-07-20 19:42:44
ввуххаххахахххахххаххаа!!!!!! это секретное оружие
Я с тобой дружу! хДДДДДДД
Поделиться2892009-07-20 19:43:20
Смотри макрос фронтир(Типа тяжёловооружёных космических муравьёв)
ву хахахахахах лять вобшем пока всё это проис ходит Ева 1 из них айай ><чит валькирию ночного кошмара иии я выигрываю спор и всё на этом заканчиваеться так то
Поделиться2902009-07-20 19:44:06
Говорю сразу не стоит. Этот зараза Дэвид Йетс испахабил всего Гаррика.
Видимо колгейт так людей меняет......
Поделиться2912009-07-20 19:45:52
Видимо колгейт так людей меняет......
Нет, моё мнение об этом сложилось уже два года тому назад. Редклифф играл на пике своих возможностей, возможностей передать все что творилось с Поттером у него видимо не хватило......
Поделиться2922009-07-20 19:45:59
ву хахахахахах лять вобшем пока всё это проис ходит Ева 1 из них айай ><чит валькирию ночного кошмара иии я выигрываю спор и всё на этом заканчиваеться так то
Тогда всётаки ARX-7 тебе в противники......
Поделиться2932009-07-20 19:46:07
Я с тобой дружу! хДДДДДДД
еще бы -_-'
вобшем пока всё это проис ходит Ева 1 из них айай ><чит валькирию ночного кошмара иии я выигрываю спор и всё на этом заканчиваеться так то
вобшем пока Ева-01 с двинутым на всю катушку пилотом, твердящим "Не убегать, не убегать...", мочит 1 Валькирию (оставим это на....Люка..), Озма и Альто со своими подразделениями в компании с Найтмерами подбираются сзади и вдаряют по самое не балуй еве, которая, увлекшись преследованием Черепа-3, не успевает поставить АТ-поле ввухахахахахахахаааааааааааааа!
Отредактировано C.C. (2009-07-20 19:47:00)
Поделиться2942009-07-20 19:47:14
вобшем пока Ева-01 с двинуты на всю катушку пилотом, твердящим "Не убегать, не убегать...", мочит 1 Валькирию (оставим это на....Люка..), Озма и Альто со своими подразделениями в компании с Найтмерами подбираются сзади и вдаряют по самое не балуй еве, которая, увлекшись преследованием Черепа-3, не оспеет поставить АТ-поле ввухахахахахахахаааааааааааааа!
Я вам ща на это ещё цитатку поищу... смысл будет тот же))))))))
Поделиться2952009-07-20 19:48:01
カレン シュタットフェルト
Смени плиз аву....... Мне жутко становится.....
Поделиться2962009-07-20 19:48:05
Я вам ща на это ещё цитатку поищу... смысл будет тот же))))))))
о_О
Поделиться2972009-07-20 19:49:00
"Как-то в субботу, перед сменой в «Звездном пельмене», Дафна и Мефодий отправились на блошиный рынок в Измайлово – не столько блох посмотреть, сколько себя показать.
Нижнюю, попсовую часть рынка, с буденовками, матрешками, биноклями и чебуреками, где пожилые японские и немецкие туристы, демонстрируя в непрерывных улыбках керамические чудеса стоматологии, отоваривались фляжками с военной атрибутикой и танковыми шлемофонами, они проскочили не задерживаясь. Поднялись по скрипучей лестнице между двумя медвежьими чучелами и оказались наверху, на деревянных мостках.
Промелькнули медные котлы, железные советские игрушки, таблички с прежними названиями улиц, ордена и марки. У Мефа капканом сработало хапужничество, и он с ходу купил новую солдатскую каску в промасленной бумаге и списанный, но тоже абсолютно новый противогаз, бывший до того на консервации. Немедленно надел его, привинтил снизу железную хрюкалку и, откинув назад тяжелый хвост волос, пошел по рядам. На него почти не смотрели. Чудаков здесь хватало.
Даф терпеливо шла за ним и помахивала Депресняком, которого несла как сумку – за ручку, вшитую сверху в комбинезон. Это был оптимальный способ не нарываться на его когти слишком часто. И так уже в ней многие внимательные люди мгновенно опознавали кошатницу по куче мелких царапин на наружной стороне ладони.
Дафна с удовольствием посмотрела бы старинные книги и пожелтевшие фотографии, с которых глядели цельные в своей серьезности лица. Мужчины в кителях, дети в матросках, женщины в шалях, старики с резными палками, шедшие к фотографу с торжественной ответственностью перед потомками. Вот только рассматривать их хотелось долго, без спешки, размышляя о каждом лице, – Меф же несся вперед как курьерский поезд и разве что гудка не давал.
Возле одного прилавка Буслаев остановился, восторженно промычал что-то сквозь противогаз и схватил очень реалистичную, но явно муляжную винтовку.
– Сдержись! Тебя с ней в метро не пустят! – успокаивающе заметила Дафна.
– Му-муммм-мму! – таинственно ответил Меф, щелкая затвором и в поисках, куда направить дуло, целясь в молодого продавца.
Продавец, радостный, красный и диатезный, точно его с двух лет кормили только помидорами и поили исключительно томатным соком, узрел в Мефе родственную душу. Он встал, разгладил пузырящиеся на коленях джинсы и, шмыгнув носом, деловито сказал: «Жди! Я – ща!» Нырнул под прилавок и спустя три секунды возник с германским ручным пулеметом «МГ-34».
Мефа пулемет впечатлил.
– Мым! – прогудел он сквозь противогаз и дернул стволом, будто стреляет.
– Бдздысь! Бдздысь! Джу-джу-джу! – приветливо отозвался продавец, проводя дулом «МГ-34» справа налево и вместе с Мефом явно перерубая очередью и Дафну.
Даф вздохнула. Она поняла, что это надолго. У помидорного парня и Мефа установилось полное мужское взаимопонимание того градуса сердечного единения, когда всякие девушки становятся лишними."
Видимо Даша - то редкое исключение))))))))))
Поделиться2982009-07-20 19:49:15
аа...блин...кота помыли xD такой дистрофик и шерсть во все стороны xD ржааач...
Поделиться2992009-07-20 19:50:14
вобшем пока Ева-01 с двинуты на всю катушку пилотом, твердящим "Не убегать, не убегать...", мочит 1 Валькирию (оставим это на....Люка..), Озма и Альто со своими подразделениями в компании с Найтмерами подбираются сзади и вдаряют по самое не балуй еве, которая, увлекшись преследованием Черепа-3, не оспеет поставить АТ-поле http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif ввухахахахахахахаааааааааааааа!
и тут Рей с N2B выпрыгивает и взрывает всех В ДУПЛО как вариант другой ева 04 пилот Тотдзи(парниша которого чуть не ухерачили) вставляет своё АТ-поле и вставляет пи#@ы тем кого ты написала
Поделиться3002009-07-20 19:51:27
вобшем пока Ева-01 с двинутым на всю катушку пилотом, твердящим "Не убегать, не убегать...", мочит 1 Валькирию (оставим это на....Люка..), Озма и Альто со своими подразделениями в компании с Найтмерами подбираются сзади и вдаряют по самое не балуй еве, которая, увлекшись преследованием Черепа-3, не успевает поставить АТ-поле ввухахахахахахахаааааааааааааа!
Правильно!!!!!!!!Ты кстати оставь для малышки Клан чё нить......