сдачу
ааа.....
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<|>- Кофе в постель -<|>-
сдачу
ааа.....
привет, новоиспеченный прадедушка потихонечку....
уже....
так он сдачу принес... хДДДДДДДДДД
сколько?
так он сдачу принес.
Нефига соби......
уже....
сами ф шоке..
сколько?
Эээээээ.. Ты знаешь, мне лично было пофигу, так как нас там оттраляля^^ почти пять часов с часу ночи до шести(((((( а ещё собака с распухшей лапой((( Он там где-то занозу подцепил, теперь у него страшенный гнойник и он на антибиотиках((( Он вообще чем только не переболел на юге: и кишками, и желудком, и шесть клещей его сосало и истерика-то у него була.... Лодно, хоть летьучие мыши не покусали))))Блиииииииииииииин, их там столько былло!!!!!
сами ф шоке..
сколько? кто?
а ещё собака с распухшей лапой((( Он там где-то занозу подцепил, теперь у него страшенный гнойник и он на антибиотиках((( Он вообще чем только не переболел на юге: и кишками, и желудком, и шесть клещей его сосало и истерика-то у него була.... Лодно, хоть летьучие мыши не покусали))))Блиииииииииииииин, их там столько былло!!!!!
проще пристрелить
проще пристрелить
Я те дасм пристрелить!!!((( ФОтки гони!!!(((
Я даже согласна в аську зайти))
Отредактировано カレン シュタットフェルト (2009-07-19 22:10:25)
сколько? кто?
а вот это науке неизвестно...
Эээээээ.. Ты знаешь, мне лично было пофигу, так как нас там оттраляля^^ почти пять часов с часу ночи до шести(((((( а ещё собака с распухшей лапой((( Он там где-то занозу подцепил, теперь у него страшенный гнойник и он на антибиотиках((( Он вообще чем только не переболел на юге: и кишками, и желудком, и шесть клещей его сосало и истерика-то у него була.... Лодно, хоть летьучие мыши не покусали))))Блиииииииииииииин, их там столько былло!!!!!
а у меня кот хрени какой-то наелся, терь болеет(( завтра в ветклинику тащим =(
а у меня кот хрени какой-то наелся, терь болеет(( завтра в ветклинику тащим =(
А мы уже))
Сижу и пью Мускатель.... ммммм.... вкуснечкааааааааа^________________________________^
Скинуть вам пару тройку фоток мны из отдыха?)))))
летьучие мыши
император слыщал зов!!!
Я те дасм пристрелить!!!(((
ну а что он такой весь больной...вдруг и тебя чем заразит...
ФОтки гони!!!(((
АГА...бегу...
Я даже согласна в аську зайти))
и снизашел свет на землю и развергнулись облака и показался ангел в вышине... и мертвые с косами стоят...
а вот это науке неизвестно...
зачатие в пробирке о_О" никогда не уважал это....
кидай
кидай
Ждить, сначала над перекинуть их на комп хдхдхдхд
Мускатель
штойта?
угу!!!!
зачатие в пробирке о_О" никогда не уважал это....
хуже. у дочери 2 мужа и она сама запуталась, какие дети от кого. только вот сказала это и убегла. а кто есть кто - не сказала.
хуже. у дочери 2 мужа и она сама запуталась, какие дети от кого. только вот сказала это и убегла. а кто есть кто - не сказала.
а я понял понял...
штойта?
вино?
блин..с вишни меня не прет так, как со смородины...а жаль...
Оооооой, на кухне уже поют..................
Мускатель, это такое вкусное-превкусное массандровское вино, которые сейчас пьют, а точнее уже выпили мои родители и их друзья))))
ааа! гугл жжот:
ПАРФЮМЫ, ДУХИ на масляной основе : МУСКАТЕЛЬ 1.3 мл (60.00 руб ...
ааа! гугл жжот:ПАРФЮМЫ, ДУХИ на масляной основе : МУСКАТЕЛЬ 1.3 мл (60.00 руб ...
Я бы сказала он тупит)))
уууууууу!!! 2000 сообщение)))))))))))) Ну, двигаемся потихоньку-помаленьку))))))))))))
Отредактировано カレン シュタットフェルト (2009-07-19 22:27:56)
хай хай)))
Я бы сказала он тупит)))
гугл харооошый....
Я бы сказала он тупит)))
поддерживаю
с 2к тебя
Блин...Это не везение какое-то....Хотел на трекере найти Мод на SA переделывающий ей в VI,но не могу найти.....
хай хай)))
привеееееееед! паздравь меня, йа бабушко... и еще я ззамужем за дедушкой...
Надек
приветик =)
йа бабушко... и еще я ззамужем за дедушкой...
как же это так интересно
гугл харооошый....
Иногда)))
с 2к тебя
Няяяк, спс))
Надек
конбамва)))))
как же это так интересно
в каком месте?))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<|>- Кофе в постель -<|>-