Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<|>- Кофе в постель -<|>-

-<|>- Кофе в постель -<|>-

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lesot написал(а):

в каком месте шевелитесь =)

ты не поверишь... рукой букафки тыкаю

0

692

Огненный туман написал(а):

в теле

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twirly.gif  какие филосовские мысли...

0

693

всем ПАКА!

0

694

C.C. написал(а):

ты не поверишь... рукой букафки тыкаю

=) ВЕРЮ.. прикинь да ... ВЕРЮ

Так случилось, - я нашел письмо,

Брошенное в парке на скамье.

Поднял, даже зная, - все равно

Адресовано оно не мне.

Строчки, ровный почерк, имена…

Ничего не говорят они,

Лишь осколками чужого сна

Эти строки на душу легли.

Отпустить письмо, согрев огнем?

Или отыщу адресата?

Между ними целый мир рожден…

Каждому знакомо это, правда? (с)

0

695

My lexicon is infinite няя^_^ няя^_^` BaM

1. Оскорбление модераторского состава.

заполняй мат фильтр кста мне няя^_^ няя^_^`

2. А мне не хочется видеть ругань и многие меня поддержут.

просто мне надо чтобы люди поняли сразу мои эмоции

3. Всем по_яблоко на то, что тебе надо.

Lesot написал(а):

народ кто знает мой домашний номер теефона а ? скажите... я хоть знать буду...

Звонишь с домашнего на свой сотовый и все дела, сам так делал.

0

696

C.C., аривидерчи)

0

697

Oinari написал(а):

1. Оскорбление модераторского состава.

это он с тобой на ВЫ просто...

Oinari написал(а):

2. А мне не хочется видеть ругань и многие меня поддержут.

я не поддершу. некоторые матные слова имеют смысл который передаёт какую то инфу. поэтому банальная замена ях на х*й... не годится

Oinari написал(а):

Звонишь с домашнего на свой сотовый и все дела, сам так делал.

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twitching.gif  б*я .. точно...

+1

698

Oinari написал(а):

Всем по_яблоко на то, что тебе надо.

как ты думаеш а мне не также чтоль e`6aHblu` BPoT мне няя^_^ IIoxyu` по большому  счёту

0

699

Lesot написал(а):

я не поддершу. некоторые матные слова имеют смысл который передаёт какую то инфу. поэтому банальная замена ях на пинус... не годится

я не называл конкретных личностей.

как ты думаеш а мне не также чтоль e`6aHblu` BPoT мне няя^_^ IIoxyu` по большому  счёту

чсв зашкаливает у тебя.

0

700

Lesot написал(а):

некоторые матные слова имеют смысл который передаёт какую то инфу.

Возьму правила с J-zone.

1.1. Ругань, мат, "чернуха" (жаргон подонков в частности) запрещены в любой форме, как в явной, так и в скрытой (т.е. замененной спецсимволами - #$&% и д.р).
1.2. Угрозы и оскорбления участников форума (в скрытой или явной форме). Уважайте мнение ваших оппонентов, даже если оно абсолютно не совпадает с вашим собственным.

Мы не в обезьяннике сидим.

0

701

Oinari написал(а):

я не называл конкретных личностей.

опаньки... а что за чудо на аве теперь то?
няя^_^ няя^_^ няя^_^ и няя^_^ няя^_^  все мы люди

0

702

Oinari написал(а):

чсв зашкаливает у тебя.

ага сча фгм начнёт развиваться масово

0

703

Oinari написал(а):

Возьму правила с J-zone.

ну дык конечно...

Oinari написал(а):

1.1. Ругань, мат, "чернуха" (жаргон подонков в частности) запрещены в любой форме, как в явной, так и в скрытой (т.е. замененной спецсимволами - #$&% и д.р).1.2. Угрозы и оскорбления участников форума (в скрытой или явной форме). Уважайте мнение ваших оппонентов, даже если оно абсолютно не совпадает с вашим собственным.

видал что пишут? так что ...

0

704

да че вы ругаетесь?!все пучком)
прост надо уважать правила форума и усе)

0

705

Надек написал(а):

прост надо уважать правила форума и усе)

а мы их уважаем... но как в правилах написано "Уважайте мнение ваших оппонентов, даже если оно абсолютно не совпадает с вашим собственным." а никто не уважает же

0

706

Надек написал(а):

да че вы ругаетесь?!все пучком)

не ругаемся спорим, ведь именно в споре рождается истина

0

707

Lesot написал(а):

"Уважайте мнение ваших оппонентов, даже если оно абсолютно не совпадает с вашим собственным." а никто не уважает же

как эт?уважать чужое мнение эт элементарно

0

708

не ругаемся спорим, ведь именно в споре рождается истина

в споре истина никогда не может родиться!

0

709

Надек написал(а):

как эт?уважать чужое мнение эт элементарно

в данном случае это лежит бременем причём тяжёлым на наших плечахи некоторые роняют его и тем самым облегчая себе жизнь и усложняя её другим поскольку ответственности за это не понесут

0

710

Надек написал(а):

в споре истина никогда не может родиться!

в таком случае как она появляется ?

0

711

Надек написал(а):

уважать чужое мнение эт элементарно

кое кто так не считает по ходу...

0

712

Lesot написал(а):

опаньки... а что за чудо на аве теперь то?

заметил только?

Lesot написал(а):

видал что пишут? так что ...

так что? (риторический)

Lesot написал(а):

а мы их уважаем... но как в правилах написано "Уважайте мнение ваших оппонентов, даже если оно абсолютно не совпадает с вашим собственным." а никто не уважает же

Смотря какое мнение.

1. Общая информация

Запрещено:
1.1. Ругань, мат, "чернуха" (жаргон подонков в частности) запрещены в любой форме, как в явной, так и в скрытой (т.е. замененной спецсимволами - #$&% и д.р).
1.2. Угрозы и оскорбления участников форума (в скрытой или явной форме). Уважайте мнение ваших оппонентов, даже если оно абсолютно не совпадает с вашим собственным.

1.3. Публикация заведомо ложной информации, не подтвержденной доказательствами; клеветы, а также сведений, которые могут нанести вред чьей-либо репутации.
1.4. Открытое выяснение личных отношений на форуме. Для этого следует пользоваться форумной почтой,  интернет-мессенджерами или какими-либо другими видами связи. (редко соблюдают)
1.5. Запрещено публиковать на форуме личную переписку (или её часть) из Личных сообщений, интернет-мессенджеров или каких-либо других средств общения без согласия всех участников данной переписки. (не используется)
1.6. Запрещено размещать информацию и публиковать ссылки на ПО, направленные на подрыв стабильности работы J-сервисов, а также информацию о способах использования сервисов в противозаконных целях (не используется)
1.7. Запрещена любая реклама, публикация контактных телефонов и адресов физических лиц и организаций, предоставляющих любые товары и услуги, а также реклама сайтов, не имеющих отношения к теме обсуждения; запрещена публикация информации, позволяющей использование нелицензионного программного обеспечения. (не используется)
1.8. Разжигание межнациональной розни, пропаганда наркотиков и другие действия, нарушающие законы РФ и Субъектов Федерации. (не используется)

Зарегистрировавшись, пользователь автоматически соглашается с Правилами Форума J-ZONE и несёт ответственность перед администрацией за их нарушение.

0

713

Всем привет. наконец то я пришёл домой

0

714

Fruster, привет.

0

715

Fruster
привет)

в таком случае как она появляется ?

из космоса берется))

в данном случае это лежит бременем причём тяжёлым на наших плечахи некоторые роняют его и тем самым облегчая себе жизнь и усложняя её другим поскольку ответственности за это не понесут

о как загнул)

0

716

Oinari написал(а):

заметил только?

ну да... как приставка САН расшифровывается?

Oinari написал(а):

Смотря какое мнение.

а мне кажется не важно.. там же не говорится...

Oinari написал(а):
Свернутый текст

1. Общая информация
            Запрещено:1.1. Ругань, мат, "чернуха" (жаргон подонков в частности) запрещены в любой форме, как в явной, так и в скрытой (т.е. замененной спецсимволами - #$&% и д.р).1.2. Угрозы и оскорбления участников форума (в скрытой или явной форме). Уважайте мнение ваших оппонентов, даже если оно абсолютно не совпадает с вашим собственным.
            1.3. Публикация заведомо ложной информации, не подтвержденной доказательствами; клеветы, а также сведений, которые могут нанести вред чьей-либо репутации.1.4. Открытое выяснение личных отношений на форуме. Для этого следует пользоваться форумной почтой,  интернет-мессенджерами или какими-либо другими видами связи. (редко соблюдают)1.5. Запрещено публиковать на форуме личную переписку (или её часть) из Личных сообщений, интернет-мессенджеров или каких-либо других средств общения без согласия всех участников данной переписки. (не используется)1.6. Запрещено размещать информацию и публиковать ссылки на ПО, направленные на подрыв стабильности работы J-сервисов, а также информацию о способах использования сервисов в противозаконных целях  (не используется)1.7. Запрещена любая реклама, публикация контактных телефонов и адресов физических лиц и организаций, предоставляющих любые товары и услуги, а также реклама сайтов, не имеющих отношения к теме обсуждения; запрещена публикация информации, позволяющей использование нелицензионного программного обеспечения. (не используется)1.8. Разжигание межнациональной розни, пропаганда наркотиков и другие действия, нарушающие законы РФ и Субъектов Федерации. (не используется)
            Зарегистрировавшись, пользователь автоматически соглашается с Правилами Форума J-ZONE и несёт ответственность перед администрацией за их нарушение.

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif  раз половина не правда что тогда выёживаться то

0

717

Смотрю Туман мат -фильтр на прочность проверял http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif

0

718

Lesot написал(а):

как приставка САН расшифровывается?

Посмотришь в гугле.

Lesot написал(а):

а мне кажется не важно.. там же не говорится...

не важно? если тебя считают (тру-ля-ля), тебе абсолютно плевать? Или 1 высказывается в своём мнении и при этом использует ругань, это мнение тоже оспаривать, уважать, так по твоему, ещё нужно и на ситуацию смотреть.

Lesot написал(а):

раз половина не правда что тогда выёживаться то

это просто для примера, мог и догадаться или троллишь спецом... -_-

0

719

Fruster написал(а):

Всем привет. наконец то я пришёл домой

дарова. где блондал?

0

720

Lesot написал(а):

как приставка САН расшифровывается?

эт по моему выражение почтения...

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<|>- Кофе в постель -<|>-