в каком месте шевелитесь =)
ты не поверишь... рукой букафки тыкаю
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<|>- Кофе в постель -<|>-
в каком месте шевелитесь =)
в теле
какие филосовские мысли...
всем ПАКА!
=) ВЕРЮ.. прикинь да ... ВЕРЮ
Так случилось, - я нашел письмо,
Брошенное в парке на скамье.
Поднял, даже зная, - все равно
Адресовано оно не мне.
Строчки, ровный почерк, имена…
Ничего не говорят они,
Лишь осколками чужого сна
Эти строки на душу легли.
Отпустить письмо, согрев огнем?
Или отыщу адресата?
Между ними целый мир рожден…
Каждому знакомо это, правда? (с)
My lexicon is infinite няя^_^ няя^_^` BaM
1. Оскорбление модераторского состава.
заполняй мат фильтр кста мне няя^_^ няя^_^`
2. А мне не хочется видеть ругань и многие меня поддержут.
просто мне надо чтобы люди поняли сразу мои эмоции
3. Всем по_яблоко на то, что тебе надо.
народ кто знает мой домашний номер теефона а ? скажите... я хоть знать буду...
Звонишь с домашнего на свой сотовый и все дела, сам так делал.
C.C., аривидерчи)
1. Оскорбление модераторского состава.
это он с тобой на ВЫ просто...
2. А мне не хочется видеть ругань и многие меня поддержут.
я не поддершу. некоторые матные слова имеют смысл который передаёт какую то инфу. поэтому банальная замена ях на х*й... не годится
Звонишь с домашнего на свой сотовый и все дела, сам так делал.
б*я .. точно...
Всем по_яблоко на то, что тебе надо.
как ты думаеш а мне не также чтоль e`6aHblu` BPoT мне няя^_^ IIoxyu` по большому счёту
я не поддершу. некоторые матные слова имеют смысл который передаёт какую то инфу. поэтому банальная замена ях на пинус... не годится
я не называл конкретных личностей.
как ты думаеш а мне не также чтоль e`6aHblu` BPoT мне няя^_^ IIoxyu` по большому счёту
чсв зашкаливает у тебя.
некоторые матные слова имеют смысл который передаёт какую то инфу.
Возьму правила с J-zone.
1.1. Ругань, мат, "чернуха" (жаргон подонков в частности) запрещены в любой форме, как в явной, так и в скрытой (т.е. замененной спецсимволами - #$&% и д.р).
1.2. Угрозы и оскорбления участников форума (в скрытой или явной форме). Уважайте мнение ваших оппонентов, даже если оно абсолютно не совпадает с вашим собственным.
Мы не в обезьяннике сидим.
я не называл конкретных личностей.
опаньки... а что за чудо на аве теперь то?
няя^_^ няя^_^ няя^_^ и няя^_^ няя^_^ все мы люди
чсв зашкаливает у тебя.
ага сча фгм начнёт развиваться масово
Возьму правила с J-zone.
ну дык конечно...
1.1. Ругань, мат, "чернуха" (жаргон подонков в частности) запрещены в любой форме, как в явной, так и в скрытой (т.е. замененной спецсимволами - #$&% и д.р).1.2. Угрозы и оскорбления участников форума (в скрытой или явной форме). Уважайте мнение ваших оппонентов, даже если оно абсолютно не совпадает с вашим собственным.
видал что пишут? так что ...
да че вы ругаетесь?!все пучком)
прост надо уважать правила форума и усе)
прост надо уважать правила форума и усе)
а мы их уважаем... но как в правилах написано "Уважайте мнение ваших оппонентов, даже если оно абсолютно не совпадает с вашим собственным." а никто не уважает же
да че вы ругаетесь?!все пучком)
не ругаемся спорим, ведь именно в споре рождается истина
"Уважайте мнение ваших оппонентов, даже если оно абсолютно не совпадает с вашим собственным." а никто не уважает же
как эт?уважать чужое мнение эт элементарно
не ругаемся спорим, ведь именно в споре рождается истина
в споре истина никогда не может родиться!
как эт?уважать чужое мнение эт элементарно
в данном случае это лежит бременем причём тяжёлым на наших плечахи некоторые роняют его и тем самым облегчая себе жизнь и усложняя её другим поскольку ответственности за это не понесут
в споре истина никогда не может родиться!
в таком случае как она появляется ?
уважать чужое мнение эт элементарно
кое кто так не считает по ходу...
опаньки... а что за чудо на аве теперь то?
заметил только?
видал что пишут? так что ...
так что? (риторический)
а мы их уважаем... но как в правилах написано "Уважайте мнение ваших оппонентов, даже если оно абсолютно не совпадает с вашим собственным." а никто не уважает же
Смотря какое мнение.
1. Общая информация
Запрещено:
1.1. Ругань, мат, "чернуха" (жаргон подонков в частности) запрещены в любой форме, как в явной, так и в скрытой (т.е. замененной спецсимволами - #$&% и д.р).
1.2. Угрозы и оскорбления участников форума (в скрытой или явной форме). Уважайте мнение ваших оппонентов, даже если оно абсолютно не совпадает с вашим собственным.1.3. Публикация заведомо ложной информации, не подтвержденной доказательствами; клеветы, а также сведений, которые могут нанести вред чьей-либо репутации.
1.4. Открытое выяснение личных отношений на форуме. Для этого следует пользоваться форумной почтой, интернет-мессенджерами или какими-либо другими видами связи. (редко соблюдают)1.5. Запрещено публиковать на форуме личную переписку (или её часть) из Личных сообщений, интернет-мессенджеров или каких-либо других средств общения без согласия всех участников данной переписки.(не используется)1.6. Запрещено размещать информацию и публиковать ссылки на ПО, направленные на подрыв стабильности работы J-сервисов, а также информацию о способах использования сервисов в противозаконных целях(не используется)1.7. Запрещена любая реклама, публикация контактных телефонов и адресов физических лиц и организаций, предоставляющих любые товары и услуги, а также реклама сайтов, не имеющих отношения к теме обсуждения; запрещена публикация информации, позволяющей использование нелицензионного программного обеспечения.(не используется)1.8. Разжигание межнациональной розни, пропаганда наркотиков и другие действия, нарушающие законы РФ и Субъектов Федерации.(не используется)Зарегистрировавшись, пользователь автоматически соглашается с Правилами Форума
J-ZONEи несёт ответственность перед администрацией за их нарушение.
Всем привет. наконец то я пришёл домой
Fruster, привет.
Fruster
привет)
в таком случае как она появляется ?
из космоса берется))
в данном случае это лежит бременем причём тяжёлым на наших плечахи некоторые роняют его и тем самым облегчая себе жизнь и усложняя её другим поскольку ответственности за это не понесут
о как загнул)
заметил только?
ну да... как приставка САН расшифровывается?
Смотря какое мнение.
а мне кажется не важно.. там же не говорится...
Свернутый текст1. Общая информация
Запрещено:1.1. Ругань, мат, "чернуха" (жаргон подонков в частности) запрещены в любой форме, как в явной, так и в скрытой (т.е. замененной спецсимволами - #$&% и д.р).1.2. Угрозы и оскорбления участников форума (в скрытой или явной форме). Уважайте мнение ваших оппонентов, даже если оно абсолютно не совпадает с вашим собственным.
1.3. Публикация заведомо ложной информации, не подтвержденной доказательствами; клеветы, а также сведений, которые могут нанести вред чьей-либо репутации.1.4. Открытое выяснение личных отношений на форуме. Для этого следует пользоваться форумной почтой, интернет-мессенджерами или какими-либо другими видами связи. (редко соблюдают)1.5. Запрещено публиковать на форуме личную переписку (или её часть) из Личных сообщений, интернет-мессенджеров или каких-либо других средств общения без согласия всех участников данной переписки. (не используется)1.6. Запрещено размещать информацию и публиковать ссылки на ПО, направленные на подрыв стабильности работы J-сервисов, а также информацию о способах использования сервисов в противозаконных целях (не используется)1.7. Запрещена любая реклама, публикация контактных телефонов и адресов физических лиц и организаций, предоставляющих любые товары и услуги, а также реклама сайтов, не имеющих отношения к теме обсуждения; запрещена публикация информации, позволяющей использование нелицензионного программного обеспечения. (не используется)1.8. Разжигание межнациональной розни, пропаганда наркотиков и другие действия, нарушающие законы РФ и Субъектов Федерации. (не используется)
Зарегистрировавшись, пользователь автоматически соглашается с Правилами Форума J-ZONE и несёт ответственность перед администрацией за их нарушение.
раз половина не правда что тогда выёживаться то
Смотрю Туман мат -фильтр на прочность проверял
как приставка САН расшифровывается?
Посмотришь в гугле.
а мне кажется не важно.. там же не говорится...
не важно? если тебя считают (тру-ля-ля), тебе абсолютно плевать? Или 1 высказывается в своём мнении и при этом использует ругань, это мнение тоже оспаривать, уважать, так по твоему, ещё нужно и на ситуацию смотреть.
раз половина не правда что тогда выёживаться то
это просто для примера, мог и догадаться или троллишь спецом... -_-
Всем привет. наконец то я пришёл домой
дарова. где блондал?
как приставка САН расшифровывается?
эт по моему выражение почтения...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<|>- Кофе в постель -<|>-