Так я до еды дорвался)))Скоро буду)))
приятного!
а я пойду аниме смотреть. и скоро буду вряд ли^^
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<|>- Кофе в постель -<|>-
Так я до еды дорвался)))Скоро буду)))
приятного!
а я пойду аниме смотреть. и скоро буду вряд ли^^
крута. а у вас?))))))
Чикарно)))
скоро буду вряд ли^^
Жаль
ЛЮДИ и все другие посоветуй чё нить типо NGE что заканчивалось грустно и вобше эмоцианальное и что бы всё в месте
йа пришёлъ
и ушёлъ носки стирать...
*я слежу за тобой*
Огненный туман, Еву 2.0. видел?)))
Oinari OMG сума сошол ?
C.C. не а экранку смотреть не могу вот недавно чёт воспитание Рей замутил: забавно. напомнило. разбередило. но ненадолго а жаль мб чёнить ешё посоветуеш ?
Oinari OMG сума сошол ?
тока заметил, блин
не а экранку смотреть не могу
все такие брезгливые)))) зажрались а мне, бедному ребенку, даже ансаб найти нереально
мб чёнить ешё посоветуеш ?
нэть... в принципе, я ща Макросс Фронтир смотрю, один плюс: очень красочно =) (лучше здесь не смотреть, это надо смотреть в двдрипе)
но при этом достаточно сопливо... и саундтреки не оч.
нэть... в принципе, я ща Макросс Фронтир смотрю, один плюс: очень красочно =) (лучше здесь не смотреть, это надо смотреть в двдрипе)
но при этом достаточно сопливо... и саундтреки не оч.
да я смотрел но прост фильм9или ову но я непомню) чёт не как
да я смотрел но прост фильм9или ову но я непомню) чёт не как
совершенно разные вещи - не сравнивай))) Макросс слишком долгий проект и каждая его часть отличается от остальных.
OMG сума сошол ?
Тиха ты
Макросс слишком долгий проект и каждая его часть отличается от остальных.
О_О ты помниш или знаеш о чём Tenjou Tenge ?
О_О ты помниш или знаеш о чём Tenjou Tenge ?
нед... О_о
Тиха ты
да ладно, я тоже тут пугаться нечего, тут радоваться нада, стал чуть более похож на других, хотя меня это не радует я наоборот не рад, быть пытаться похожим на серую массу невесело это скучно делать всё как все брррр XD
Отредактировано Огненный туман (2009-07-18 22:52:19)
чем пипл страдает?
чем пипл страдает?
загляни в рисунки и узнай
уууу NGE cool and Сиси ЫЫЫ но сиси не в этой теме [f[f[f[f[f[f[f[f ххаххахаахахха я стукнулся умом
о_О заметно...
да ладно, я тоже тут пугаться нечего, тут радоваться нада, стал чуть более похож на других, хотя меня это не радует я наоборот не рад, быть пытаться похожим на серую массу невесело это скучно делать всё как все брррр XD
ты носки постирай сначала...
ой бред выб хоть поставили ограничение на подпись, я незнаю просто бред какойто получитсо или я чего то непрочитал что нельзя этого делать м ?
ты носки постирай сначала...
уже выстирал недавно 39.45 минут назад ЫЫЫЫЫЫ
and Сиси ЫЫЫ но сиси не в этой теме [f[f[f[f[f[f[f[f ххаххахаахахха я стукнулся умом
них се подпись....
о да СИ... не в этой...
загляни в рисунки и узнай
счас посмотрим
них се подпись....
я её ешё урезал
я её ешё урезал
а я все юбки и картинки с подписей заблокировал... новая опера йопт)
уже выстирал недавно 39.45 минут назад ЫЫЫЫЫЫ
не ври)
не ври)
ладно 40.00
я её ешё урезал
а зачем О_О
а зачем О_О
я незнаю )))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<|>- Кофе в постель -<|>-