это не драка, просто пошутил
а жаль...дядя модер против дяди модера...я бы посмотрел на это зрелище
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<|>- Кофе в постель -<|>-
это не драка, просто пошутил
а жаль...дядя модер против дяди модера...я бы посмотрел на это зрелище
Так где весь народ, дела что ли у всех?
Так где весь народ, дела что ли у всех?
хааай......наверн.....йа щас тут тож ненадолг........шашлык жду)
агась все загруженны по полной! привет!
хааай......наверн.....йа щас тут тож ненадолг........шашлык жду)
Привет , ммммм.....шашлык, хочу шашалык
агась все загруженны по полной! привет!
И тебе привет. Это чем все загружены?
яб с удовольствием поделилась хд.......у нас шашлык каждую неделю..иногда чаще.а щас ещё гости........даешь шашлык каждый день хдхдхдхд
а кто не хочет то собираем группу и на природу!
Это чем все загружены?
уж не знаю точно кто чем может компы свои мучают?!....
я лично ща разберусь с документами и на отдых(больно утомительный денек выдался)
яб с удовольствием поделилась хд.......у нас шашлык каждую неделю..иногда чаще.а щас ещё гости........даешь шашлык каждый день хдхдхдхд
Везёт тебе. шашлык каждую неделю, мне бы так
а у тебя ава по кулаку плачет
а у тебя ава яойная, плачет по горячему кранику, да да ... хорошие шутки... ИМПЕРАТОРА ОСКОРБИЛ
а кто не хочет то собираем группу и на природу!
К кому в какой город едем?
я лично ща разберусь с документами и на отдых(больно утомительный денек выдался)
Везёт тебе. Отдыхать будешь, а мне ещё завтра работать
Что случилось , Тимур опять кавайную аву поставил, завтра снег значит пойдёт
Везёт тебе. Отдыхать будешь, а мне ещё завтра работать
бедненький"дай поглажу"... ага везет на первую половину дня,а потом опять работать
К кому в какой город едем?
интересненько куда же смотаться от седова?
Везёт тебе. шашлык каждую неделю, мне бы так
окай меняемся.....ты едешь в деревню к моей бабушке хд и горбатишься по три часа на поле хд где растет доооофига картошки, потом пашешь до потери сознания в агароде где дооофига всего хд, потом вырубаешься на первом попавшемся диване от усталости хд тя будят и ты идешь есть шашлык хдхд.....*но канеш не всегда так но чаще всего я даж не понимая чо я сьела*...., а я в это время осматриваю достопримечательности Самары и вообще даж думать не думаю о шашлыке хд
окай меняемся.....ты едешь в деревню к моей бабушке хд и горбатишься по три часа на поле хд где растет доооофига картошки, потом пашешь до потери сознания в агароде где дооофига всего хд, потом вырубаешься на первом попавшемся диване от усталости хд тя будят и ты идешь есть шашлык хдхд.....*но канеш не всегда так но чаще всего я даж не понимая чо я сьела*...., а я в это время осматриваю достопримечательности Самары и вообще даж думать не думаю о шашлыке хд
да за такой труд ...шашлык ....маловато будет!
бедненький"дай поглажу"
Гладь меня, только не утюгом
ага везет на первую половину дня,а потом опять работать
Так какой же это тогда отдых, так передышка
а я в это время осматриваю достопримечательности Самары и вообще даж думать не думаю о шашлыке хд
В смысле осматриваешь достопримечательности Самары. Ты рядом что ли живёшь с Самарой?
В смысле осматриваешь достопримечательности Самары. Ты рядом что ли живёшь с Самарой?
неееет...ты се....йа делековато буду хд...просто предложила те поменятся со мной местами...хотя....Соль-Илецк далеко от Самары ненаешь?....ет вроде Оренбургская область)
да за такой труд ...шашлык ....маловато будет!
наверн.....но зато я поняла как хорошо в школе и даж по ней соскучилась..лучше работать мозгами чем руками хд
неееет...ты се....йа делековато буду хд...просто предложила те поменятся со мной местами...хотя....Соль-Илецк далеко от Самары ненаешь?....ет вроде Оренбургская область)
Да не так и далеко, на машине ехать недолго. Там же соляные озёра. Меня туда друзья зовут отдохнуть. Правда меня пугает что там с кожными заболеваниями лечатся, желание всё отбивает
ладь меня, только не утюгом
эх...жаль а он такой горячий
Так какой же это тогда отдых, так передышка
ни че прорвемя зато беседа с начальником на едине прошла успешна...
Правда меня пугает что там с кожными заболеваниями лечатся, желание всё отбивает
блин......мог бы мне то неговарить.мне туды в следующий четверг ехать....желание тож малось поотбило...Т_Т.....
эх...жаль а он такой горячий
садистка
блин......мог бы мне то неговарить.мне туды в следующий четверг ехать....желание тож малось поотбило...Т_Т.....
Ну в принципе там соль всю заразу убить должна........в теории
и даж по ней соскучилась..лучше работать мозгами чем руками хд
"школа школа я скучаю"...не руками тоже работать надо совместно с головой
не руками тоже работать надо совместно с головой
канеш канеш.....но в этом смысле я имела ввиду тяжелую физическую работу)
Ну в принципе там соль всю заразу убить должна........в теории
Marian
у тя утюг ещё не остыл. ....а то Fruster кажетЦО издеваетЦо...
па пришел..
садистка
да не...хотя если только капельку
у тя утюг ещё не остыл.
да чуток только..еще тепленький...
лань народ пойду наслаждаться свежим воздухом ребята я бегу....
да чуток только..еще тепленький...
отставить теплый утюг... и успокоимся...усе бует кавай......зараза вся подохнет.....если се соль с собой привезу буду озеро солить...чтоб больше вероятность была того что там все сдохнет
Отредактировано ASKA095 (2009-07-17 22:33:46)
....а то Fruster кажетЦО издеваетЦо...
Не кажетЦо а так и есть
лань народ пойду наслаждаться свежим воздухом ребята я бегу....
Пока
Marian
бай)
Fruster
Не кажетЦо а так и есть
кто тут маленьких кавайных деток обижает * князь ужаса взываю к тебе.....да штоп *ня-ня-ня-ня-ня*(цензура умалчивает что скрывается за этим "ня") всем им было *
кто тут маленьких кавайных деток обижает
Да упаси боже. И мысли не было тебя обидеть......так подколоть и всё
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<|>- Кофе в постель -<|>-