ыы))) тык чего там с флаерами?
тебе это действительно надо?! ну ладно в огородек надо в Чебах идти
так все я в душ
подожди... я с тобой
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<|>- Кофе в постель -<|>-
ыы))) тык чего там с флаерами?
так все я в душ
подожди... я с тобой
если чипсет такой же то не надо менять ОС, а так надо. С.С. мне не понравилась твоя шутка, если она была таковой............ страшно подумать, что будет если Сергей будет АДмином...
о как... это с какими же слотами то ? может просто видюху взять?
Зачем мне видюху брать если она хорошая а материнка как мне сказали гибрид какой-то. На ней любая видюха на полную работать не будет
Ну вот, опять расстроили
была бы винда, остальное дело техники)
страшно подумать, что будет если Сергей будет АДмином...
Анархия и беспредел
Ну мне в своё время никто не объяснил как переустанавливать надо, теперь вот мучаюсь из-за этого
лана, найду 30 рэ)))) хм..тем более что чтобы съездить за флаером со скидкой в 30 р. надо потратить 40 р на дорогу...нунафик)))
дисвитна)))
дисвитна)))
Ты понимаешь что ко мне твоё утверждение не относится
Ну мне в своё время никто не объяснил как переустанавливать надо, теперь вот мучаюсь из-за этого
йа жеж сказалаа xD вообще - действительно, с нормальным загрузочным диском проблем возникнуть не должно, все вполне ясно =)
Ты понимаешь что ко мне твоё утверждение не относится
ну вот, опять...
лана, найду 30 рэ)))) хм..тем более что чтобы съездить за флаером со скидкой в 30 р. надо потратить 40 р на дорогу...нунафик)))
вот видишь... эх если бы получилась сходить я бы прихватила для тебя парочку,все равно та всегда проподаю
мне тож никто не оюъяснил...тупо в инете пошарился, нашел инструкцию
йа жеж сказалаа xD вообще - действительно, с нормальным загрузочным диском проблем возникнуть не должно, все вполне ясно =)
Да я таких косяков напороть могу, что хороший компьютерщик потом не разберётся что куда
ну вот, опять...
А я что, я ничего
Ну ладно, знайте, что если я недели две на форум заходить не буду, значит я пытался винду переустановить
Её лучше сменить, она с двумя разновидностями слотов для видюхи.
И что? У меня такая же.
я пытался винду переустановить
мда...пи*дец компу
вот видишь... эх если бы получилась сходить я бы прихватила для тебя парочку,все равно та всегда проподаю
мдя...ну ладно, в конце концов, флаеры эти - не самое главное
а я пойду, навена, хаер помою))))
люди по инструкциям ставят, оказываецо
Ну ладно, знайте, что если я недели две на форум заходить не буду, значит я пытался винду переустановить
удачи, Вов)))) если все и вправду так как ты говоришь - она тебе пригодится..)))
а я пойду, навена, хаер помою))))
пока пока
И что? У меня такая же.
Мне сказали, что моя гавно
мда...пи*дец компу
Я в этом не сомневаюсь
удачи, Вов)))) если все и вправду так как ты говоришь - она тебе пригодится..)))
Спасибо тебе за поддержку
страшно подумать, что будет если Сергей будет АДмином...
ты что то против имеешь. а мне допусим страшно что ты админ
Анархия и беспредел
я что то не понял ты за кого?
я вернулсо
я что то не понял ты за кого?
Точно не против тебя. А что прикольно, админы приходят а тут разруха и тирания. В общем тоталитарное государство
Точно не против тебя. А что прикольно, админы приходят а тут разруха и тирания. В общем тоталитарное государство
да я за тоталитаризм и что... монархия там...
подумаешь...не больно то и хотелось... может мне бы ещё спасибо сказали потом
Стихи свежачек ждет своего критика
Lesot еще стих...душа твоя открыта для поэзии
да я за тоталитаризм и что... монархия там...
подумаешь...не больно то и хотелось... может мне бы ещё спасибо сказали потом
Ёпт а я сказал что это плохо было бы, наоборот я говорил, что прикольно. А ты уже надумал не пойми чего
свежачек ждет своего критика
В стихотворении много Ведь и Же. А так надо было стих попридержать до августа где-то, актуальнее было бы
еще стих...душа твоя открыта для поэзии
ну да... что то типа того...
В стихотворении много Ведь и Же. А так надо было стих попридержать до августа где-то, актуальнее было бы
а ну счас переименуем...
о_О до августа он бы протух
пока пока
йа вернулсо)))
Спасибо тебе за поддержку
пужалуста. обращайся
о_О до августа он бы протух
Что-то мне сразу икра вспомнилась. Кстати тётка спрашивала а не мы ли там красную икру забыли. А я такой: нет да что вы, как мы могли, это наверное жильцы новые
пужалуста. обращайся
Ты смотри. Я же постоянно обращаться буду
йа вернулсо)))
с возвращение. с кем пойдешь на фест?!
Блин с торрентом скорости упали, форум долго грузится
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » -<|>- Кофе в постель -<|>-