Что именно
у меня ебанутая мышь выдаёт 2 отклик почти постоянно подвисает и вобше pzdc какой-то
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » zzz Сновидения zzz
Что именно
у меня ебанутая мышь выдаёт 2 отклик почти постоянно подвисает и вобше pzdc какой-то
не ну не ради же одной этой козочки я поеду туда!?! я в местный клуб схожу пожалуй
Да кто тебе мешает по клубам ходить, делай что хочешь, а на шутки по другому принято реагировать, а не всерьёз принимать
мне стыднааа....я обещала приехать к выходным и не смоглааа........
Нам тоже жалко, что ты не смогла приехать
И тётка, которая в первый раз на ней сидела, в ней центнера два как минимум было
это разве в первый раз было... а мне казалось что три...
я в местный клуб схожу пожалуй
там есть суперский Рок клуб...
Огненный туман, хахахахахаха, выкинь её в акно) хддд
Oinari, приветь муж!!!*кричу* чтоооооооо??????????еще одна доооооочь???????????????
хахахахахаха, выкинь её в акно) хддд
жалько б*я я столько с ней пережил XD хахахахахаххахахаха
это разве в первый раз было... а мне казалось что три...
Так мы же в третий раз не дошли до неё
Ага, и там мотоциклы рядом стояли, больно уж Катюшке они понравились. А ещё Гагарин с гиассом, разве не помнишь, он заместо пингвина там..................вот я думаю как все остальные эту фразу поймут
лана....всем пака....
лана....всем пака....
Ты же только пришла
Так мы же в третий раз не дошли до неё
...не не я думал в тетке три центнера
Ага, и там мотоциклы рядом стояли, больно уж Катюшке они понравились. А ещё Гагарин с гиассом, разве не помнишь, он заместо пингвина там..................вот я думаю как все остальные эту фразу поймут
точно... диалог меня и предков(папы)
---а это что за ворота...
---это гиас
---что за зочем-то
---ну гиас
---совсем вы там ёбнулись я посмотрю
Да кто тебе мешает по клубам ходить, делай что хочешь, а на шутки по другому принято реагировать, а не всерьёз принимать
да я давно уже посмеялась над вашей козочкой! У меня просто настроение теперь хреновое!
ну что же будем изучать
Fruster,пойду за мылом и веревкой
...не не я думал в тетке три центнера
точно... диалог меня и предков(папы)
---а это что за ворота...
---это гиас
---что за няя^_^
---ну гиас
---совсем вы там ёбнулись я посмотрю
жёстко, но ржачно
да я давно уже посмеялась над вашей козочкой! У меня просто настроение теперь хреновое!
Lesot написал(а):
Это мы что ли его тебе испортили(в частности я)??????
привет всем)))
Fruster,пойду за мылом и веревкой
А с тобой то что
Nagisa-chan, приветь дочь..и пака!
А с тобой то что
MarikO Привет! а я ваша новая дочь
Это мы что ли его тебе испортили(в частности я)??????
да не не... ты тут вообще не причем! я тут поругалась,настроение в форточку,состояние-помогите мне хреново
Это не ответ
приветь дочь..и пака!
уже??а чего так быстро?
Mi$a,эээ....привет дочь)...
Это не ответ
пазитиф что уж....на меня один чел обиделся..и делает вид что ничего не произошло...а по поведению и по разговору все понятно...как то напрягает
MarikO Привет! а я ваша новая дочь
Фраза убила представляю, если бы все дети когда появлялись, так бы говорили
Привет! а я ваша новая дочь
с чего де новая?Оо наверно вторая...
с чего де новая?Оо наверно вторая...
и надеюсь последняЯ ....надеюсь понимаешь намек доча
Т_Т блин у людей тут пополнения в семействе........и как назло ниодного родителя моего тут нету чтоп братика или сестренку се попросить >___<
да не не... ты тут вообще не причем! я тут поругалась,настроение в форточку,состояние-помогите мне плохо
У всех настроение испортилось. С кем хоть поругалась
пазитиф что уж....на меня один чел обиделся..и делает вид что ничего не произошло...а по поведению и по разговору все понятно...как то напрягает
Обидься на него в ответ, за то что он на тебя обиделся..............это так как вариант, всё же лучше чем мыло и верёвка
и надеюсь последняЯ ....надеюсь понимаешь намек доча
хдд..лана,без братика обойдусь..
ASKA095 этот мир жесток, поэтому надо изменить его...хде тут моя маска))
Т_Т блин у людей тут пополнения в семействе........и как назло ниодного родителя моего тут нету чтоп братика или сестренку се попросить >___<
У Деда Мороза попроси попроси братика или сестрёнку
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » zzz Сновидения zzz