Как называется?))
ДЕ??????
я бегать завтра буду.
Вот адрес:
Наша гостиница находится в Нижнем Новгороде, в Сормовском районе, на ул. Федосеенко, д.12 ; тел: 276-35-01. Рядом с гостиницей расположены спортивные комплексы "Маяк", "Полет" и "Труд"
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼☼Рассвет на поляне☼☼
Как называется?))
ДЕ??????
я бегать завтра буду.
Вот адрес:
Наша гостиница находится в Нижнем Новгороде, в Сормовском районе, на ул. Федосеенко, д.12 ; тел: 276-35-01. Рядом с гостиницей расположены спортивные комплексы "Маяк", "Полет" и "Труд"
эх, не увижу я сегодня мужа уже... жаль...
Fruster сгоняю. Ань, Сашка завтра не могет, может ты со мной? Я могу один, но вдвоем веселее....
в Нижнем Новгороде, в Сормовском районе, на ул. Федосеенко, д.12
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Я в Сормове живу! Чет не помню я там гостиницы...... =/// Труд помню, гостинницу нет хДДД Отпадает, не безопасно! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Я в Сормове живу! Чет не помню я там гостиницы...... =/// Труд помню, гостинницу нет хДДД Отпадает, не безопасно! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!
прет тебя, мамань...на какой серии?)))
сгоняю. Ань, Сашка завтра не могет, может ты со мной? Я могу один, но вдвоем веселее....
Я б с радостью, но мать на завтра запланировала генеральную уборку + разбор моего книжного шкафа... Вряд ли отпустит.... СПАСИИИИТЕЕЕЕЕ!!!))))))))))))
СПАСИИИИТЕЕЕЕЕ!!!))))))))))))
расскажи ей историю краузера, отпустит
прет тебя, мамань...на какой серии?)))
На чае с молоком хДДДДДД
расскажи ей историю краузера, отпустит
хДДДД ......... Тем более...)))
Отредактировано カレン シュタットフェルト (2009-07-01 22:59:16)
На чае с молоком хДДДДДД
чудо-педагог, не правда ли?))))
хДДДД http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif ......... http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/22.gif Тем более...)))
Ц-ц-ц.... и мяф туда идти узнавать?...
Муж когда у тебя свободное время, я не могу, так что я один сбегаю=) няк) ещё раз спасибо, что ты такой лапонька))))))))))))
Отредактировано ミレイ・アッシュフォ (2009-07-01 23:03:20)
не ждали????? а я и не вернулся.... =)
Я вернулся
MrAK
а ты и не пропадал
Да вроде гостиница более менее. Переночевать можно. Там расписано всё где и что рядом с ней находится. Может Анька просто её не замечала. Она походу небольшая
Lesot кстати привет)))
чудо-педагог, не правда ли?))))
Эмммм, ну если найдешь..... то было бы полезным..... Федосеенко знакомо, но гду точно - убей не помню!)))
А я уж думала не придешь!)))))))))))))))))))))))))))))))) С возвращением))))
так ... а че сделать то надо чтоб иероглифи то видны были а???
ну пака тада хддд
1. коли я не модер каково мой ник зеленый? ХОЧУ СИНИЙ!
2.
А я уж думала не придешь!)))))))))))))))))))))))))))))))) С возвращением))))
я комп тока тока наладил...
Короче нашёл ешё одну, но она на двести руб дороже, но поцивильней
Может Анька просто её не замечала. Она походу небольшая
Походу оооочень небольшая, но я не рядом с Федосеенко живу, у мя там раньше школа музыкальная где-то по близости находилась.....
ооо, это хорошо)))) Поздравляю, нюня моя! (с)
Короче нашёл ешё одну, но она на двести руб дороже, но поцивильней
Где находится?)))
ну пака тада хддд
Ты что это сваливаешь
коли я не модер каково мой ник зеленый? ХОЧУ СИНИЙ!
Вряд-ли тебе сделают такой
ещё раз спасибо, что ты такой лапонька))))))))))))
а мой ушееел
паааапаааааааа!!!!!!!!!!!
Я вернулся
привед))
ХОЧУ СИНИЙ!
цыц...иначе как я буду объяснять цвет моих волос?)))
малаца!
Где находится?)))
Гостиница Нижнего Новгорода «Русский Капитал» расположена в индустриальном Автозаводском районе, очень близко от международного аэропорта Нижнего Новгорода, на одной из главных магистралей, ведущих в центр города.
Автозаводском районе
Ещё дальше.....(((
Автозаводском районе
значит ищу все же я получается))))
коли я не модер каково мой ник зеленый? ХОЧУ СИНИЙ!
а всё, забыли тя) хддд
Ты что это сваливаешь
угу угу хд
привед))
пинка ему хд
Кстати, сегодня награды вручать будут? Или нет? Вроде ж следующий месяц уже попёр(((
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼☼Рассвет на поляне☼☼