а я в первый раз за шесть лет поиграла в шахматы с сильным соперником
Вообще не помню как в шахматы играть, так как в последний раз я в них в 7 лет играла..... Мя тогда научили.... и все...)))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼☼Рассвет на поляне☼☼
а я в первый раз за шесть лет поиграла в шахматы с сильным соперником
Вообще не помню как в шахматы играть, так как в последний раз я в них в 7 лет играла..... Мя тогда научили.... и все...)))))
я вот на ходу вспоминала) но со мной лет до одинадцати дедушка занимался, он неплохо довольно-таки играл, да и я иногда в шахматный клую в городе заглядывала =) а щас вот забросила совсем((
P.S. нняхахаха)))) гротеск xDDD
я вот на ходу вспоминала) но со мной лет до одинадцати дедушка занимался, он неплохо довольно-таки играл, да и я иногда в шахматный клую в городе заглядывала =) а щас вот забросила совсем((
Не, я забыла ВСЁ)))) НАПРОЧ)))))))))))))
подключимся и общавшимся
カレン シュタットフェルト,C.C.
Я решил вернутся...............
Сталкер не пошел,вылетает.............
カレン シュタットフェルト,C.C.Я решил вернутся............... Сталкер не пошел,вылетает.............
нигрусти...похрусти О_о %)))))
похрусти
Чем?
Чем?
мм...можно пакетиком каким-нить целлофановым %)) не обращай внимания, твоя жена смотрит ДМС и ей вынесло моск))))
Наконец-то я дома А у вас всего 65 сообщений
Наконец-то я дома
правздравляю)))
А у вас всего 65 сообщений
это затишье перед бурей...
твоя жена смотрит ДМС
эт ещё чё такое?
Наконец-то я дома
Привет ещё раз.....
А у вас всего 65 сообщений
Это потому что я в депрессии......
эт ещё чё такое?
детройт метал сити)))
Это потому что я в депрессии......
как будто, если бы ты был в сталкере, было бы больше)))) я думаю, было б наобород...
детройт метал сити)
ещё не смотрел,
как будто, если бы ты был в сталкере, было бы больше
Кто знает......
Я заметил. что в последнее время самыми активными являются члены вашей семьи, вы больше всех здесь сидите
Я заметил. что в последнее время самыми активными являются члены вашей семьи, вы больше всех здесь сидите
ещё не смотрел,
меня давно уговаривали xDDD а ты зря не смотрел xDDD ржаааач... и музыка ниче))) рисовка, правда, не оч, зато т нее еще веселее потом))) аа..мне моск вынесло))
а ты зря не смотрел xDDD ржаааач... и музыка ниче))) рисовка, правда, не оч, зато т нее еще веселее потом))) аа..мне моск вынесло))
Лан,может и гляну.......
не обращай внимания, твоя жена смотрит ДМС и ей вынесло моск))))
И кстати, теща тоже xDDDDDDDDD
ГрОтЕсК!!!! хДД
ГрОтЕсК!!!! хДД
ААА! Никто не указ сотоне xDDDDD
ААА! Никто не указ сотоне xDDDDD
Ёёёёёёё.... это складирует чужие мозги.............. Т_Т хДДДДДДДДДДД
Объясните мне пожалуйста смысл предложения
ащеее)))))
Тишина, как будто здесь нет никого
это складирует чужие мозги........
и жареные баклажанчики))
Fruster итак. у меня плохая новость. причем очень плохая. очень-очень плохая. ТТ. короче, сложились плохие обстоятельства и нада снова думать, где вам жить или что вообще делать.
Я знаю, что я вас подвел очень сильно(( простите меня((
Приветик всем!
Объясните мне пожалуйста смысл предложения
После просмотра данного произведения у все вытекает мозг, соответственно... блин, ну ща будет тафталогия... или не будет.... Короче, ДМС, ё-моё, его собирает....
Ай ушёл......
и жареные баклажанчики))
Ммммм.... люблю.........
Если все продумать, то вариант с моей квартирой может прокатить.... Только тааайно!!!! тсссссс!
MarikO хааай!)))
Если все продумать, то вариант с моей квартирой может прокатить.... Только тааайно!!!! тсссссс!
ща, погодь, что ответят и насколько сильно меня будут ругать Вова и Сережа(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Fruster итак. у меня плохая новость. причем очень плохая. очень-очень плохая. ТТ. короче, сложились плохие обстоятельства и нада снова думать, где вам жить или что вообще делать.
Да это конечно напряг. но ладно, что-нибудь придумаем, ты не виновата
Приветик всем!
привед, сеструхаа!ыыыыыы
Ай ушёл......
Ммммм.... люблю.........
терпеть ненавижу...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼☼Рассвет на поляне☼☼