Таких видимо в природе не существует
мне интересно узреть Линукс и неплохо бы испробовать, но я думаю, он явно не для таких как я предназначен))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼☼Рассвет на поляне☼☼
Таких видимо в природе не существует
мне интересно узреть Линукс и неплохо бы испробовать, но я думаю, он явно не для таких как я предназначен))
Сам хочу посмотреть, что это за операционка
Сам хочу посмотреть, что это за операционка
мне б скачать с торрентов, но я ее поставлю и снесу все, что у меня есьт вообще - я себя знаю xD один раз хотела винду переставить, данные скопировала, все, к форматированию готова...ан нед, и было у меня полгода две опеерационки на компе...
мне б скачать с торрентов, но я ее поставлю и снесу все, что у меня есьт вообще - я себя знаю xD
Ну тогда лучше не надо
чёрный принц...уаааааа!!! где чёрный повелитель =((
Oinari привет
где чёрный повелитель =((
Не нааааааадо
Ну тогда лучше не надо
вот и я про что)))можт, подожу, пока папаня приедет и поставлю ради интереса))а там, если что, он мне винду переустановит...
Ты справишься, ставь убунту.
Никто не знает когда официальная версия винды 7 выйдет?
Fruster, хай
C.C., ты почитай сначало про линь, а потом ставь, дров наломаешь есчо.
Никто не знает когда официальная версия винды 7 выйдет?
см. в google.ru
Не нааааааадо http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/nonono.gif
поддерживаю О_о
C.C., ты почитай сначало про линь, а потом ставь, дров наломаешь есчо.
здеваешься, я его что, думаешь, просто так ставить собралась?)))) *ну, в обсчем-то, да, но к дровам по-любому готова*
Ты справишься, ставь убунту.
вот почитаю и подумаю)))
Не нааааааадо
поддерживаю О_о
ой..всем спокойной ночи..у нас гроза начинаетсо..комп выклюсять нана,заземления нетю....((((
усем бааай
Да мы не про тебя, а про чёрного повелителя, ты просто не в теме наверное
Привет кстати
Да мы не про тебя, а про чёрного повелителя, ты просто не в теме наверное
ага)) тут Тимур сокрушался, что Черный Принц есть, а черного повелителя нет, вот мы и паникуем)))
Дочь, племяша, пакааа! =)
Nagisa-chan, ASKA095 пока
Fruster, C.C.
привввововвеет!
привввововвеет!
привет, что там с загадками? *чувствую себя Нейро Ногами*
привввововвеет!
Это приветствие такое
привет, что там с загадками? *чувствую себя Нейро Ногами*
Ты все-то сразу не отгадывай, другие тоже хотят(про себя говорит)
11 Принц Британии
Черный Принц
они размножаются!
что там с загадками?
добить меня хочешь!? сердца у тебя нет.
Это приветствие такое
зарядка зарядка, все, мне уже не холодно...
Ты все-то сразу не отгадывай, другие тоже хотят(про себя говорит)
быстрее реагировать надо я вообще не догоняю, как это у меня так получается xD это сильнее меня)))
они размножаются!
Я ужо давно хотел поставить, как аву поменял. Только не мог, а просить админов не хотел. А вот модером стал, увидел что Чёрный Принц ник поменял, и до меня допёрло, что я могу себе в статусе надпись сменить
быстрее реагировать надо я вообще не догоняю, как это у меня так получается xD это сильнее меня)))
Я в своё время там тоже не мало загадок отгадал, просто я стал давать шанс другим отгадывать, а то когда один или два человека всё-время отгадывают всё, тоже неинтересно
Я ужо давно хотел поставить, как аву поменял. Только не мог, а просить админов не хотел. А вот модером стал, увидел что Чёрный Принц ник поменял, и до меня допёрло, что я могу себе в статусе надпись сменить
хехех...Воов...это..поменяй, плз, "Дочь инквизитора" на "Серую ведьму", а?
добить меня хочешь!? сердца у тебя нет.
есть. и оно вечно, т.к. я бессмертна
зарядка зарядка, все, мне уже не холодно...
до сих пор почти голый сидишь?
Я в своё время там тоже не мало загадок отгадал, просто я стал давать шанс другим отгадывать, а то когда один или два человека всё-время отгадывают всё, тоже неинтересно
а я всего две штуки подряд отгадала не надо на меня наежжать
хехех...Воов...это..поменяй, плз, "Дочь инквизитора" на "Серую ведьму", а?
Другим я менять не могу, вроде как. Убрали такую возможность
до сих пор почти голый сидишь?
А он голый у компа сидел
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼☼Рассвет на поляне☼☼