а шо у него с бицепсами?
ой кать не для публики история......хд...потом как нибудь расскажу
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼☼Рассвет на поляне☼☼
а шо у него с бицепсами?
аха и люди там рульные блин.....с воооот такими вот глазами О_О( *а фы от куда?*)
*ржу не могу* дя...
Отредактировано Ackira (2009-07-02 19:15:43)
оки)
*рже не могу* дя..
жалко обратно по другой дороге ехали тогда был бы другой вопрос О_О(*чОО опять?*)
оки)
кста у тя деньги то на телефоне ищо остались
жалко обратно по другой дороге ехали тогда был бы другой вопрос О_О(*чОО опять?*)
там бы было 2 вопроса...сначала: неужели живы? а потом чоо опять?
кста у тя деньги то на телефоне ищо остались
ищо....остались
там бы было 2 вопроса...сначала: неужели живы? а потом чоо опять?
няхаха ай вапше нафиг без вопросов в "Ягодку" и усе в шоколаде
няхаха ай вапше нафиг без вопросов в "Ягодку" и усе в шоколаде
нююю....на счёт ягодки надо будет подумать!
ищо....остались
ищо остались ето скока и есть ли желание их потратить
ищо остались ето скока и есть ли желание их потратить
часика на 3 думаю хватит...желание их потратить есть, но попозже
нююю....на счёт ягодки надо будет подумать!
да че думать.......давай так покупаем два ноута два переносных модема и в темпе шуруем в яготку хдхдхдхд до города недалеко сходки гулянки хдхд кутя на скутере буит приезжать хдхдхд впятером
да че думать.......давай так покупаем два ноута два переносных модема и в темпе шуруем в яготку хдхдхдхд до города недалеко сходки гулянки хдхд кутя на скутере буит приезжать хдхдхд впятером
если с ноутамми, то согласна...но без кути
Ackira
кста ти веть у нас ищо не замужеем...... где бы те кандидатуру та нарыть.....а ?
если с ноутамми, то согласна...но без кути
ты чОО без кути неинтересна кто будет мне давать деньги на мороженое чтоп от тебя отстали а? хдхд я его логику вапше не понимаю.....
где бы те кандидатуру та нарыть.....а ?
не начинай...
часика на 3 думаю хватит...желание их потратить есть, но попозже
у меня оно возникнет к часам 12 к чаасу может быть ок?
ты чОО без кути неинтересна кто будет мне давать деньги на мороженое чтоп от тебя отстали а? хдхд я его логику вапше не понимаю.....
коли так...деньги я сама тие дам! я этого ****** видеть не хосю! он ми бесит...
у меня оно возникнет к часам 12 к чаасу может быть ок
аха) маячок пошли...
не начинай...
лан хоть "лихачёвай блин" не обозвала) а то бы я прооодолжила..... (<=* чет я закаваилась от этого смайла*)
коли так...деньги я сама тие дам! я этого ****** видеть не хосю! он ми бесит.
он мне вчера заявил " мне от чего то нравится когда петхова психует........поэтому я лю ёё бесить я вот и тя хотел повыводить из с ебя но ти сразу врежешь* хдхдхдхд цитирую
лан хоть "лихачёвай блин" не обозвала) а то бы я прооодолжила..... (<=* чет я закаваилась от этого смайла*)
я тия уже знаю! так что постараюсь ошибок речевых не делать!
он мне вчера заявил " мне от чего то нравится когда петхова психует........поэтому я лю ёё бесить я вот и тя хотел повыводить из с ебя но ти сразу врежешь* хдхдхдхд цитирую
ну и гад всё таки! он видимо опять хочет что бы я всех подряд лупить начала?
Отредактировано Ackira (2009-07-02 19:35:09)
О_О ЧО то мы тему флуда превратили в се то наподобие аси хдхдхдхд или агента.....хдхдхдхд..у меня лично и то и то поудалялось как то ничаяно *ОЙ нать бы кто вчера попсиховывал....* а скачать лееень чё уш тут терь поделать то....
О_О ЧО то мы тему флуда превратили в се то наподобие аси хдхдхдхд или агента.....хдхдхдхд..у меня лично и то и то поудалялось как то ничаяно *ОЙ нать бы кто вчера попсиховывал....* а скачать лееень чё уш тут терь поделать то....
а мине ваще фиг знает зачем агент нужен...у миня просто вместе с асей включён и сё, я тама почти не общаюсь...
ну и гад всё таки! он видимо опять хочет что бы я всех подряд лупить начала?
няхахаха соскучился по катиному тяяяжолому кулаку.а вапше по нашим с тобой обоим хд...... чо то мы с тобой реально какие то спокойные стали..мирные какие то....
прифф всем каваистам^^
Oinari
пивееетик)
а мине ваще фиг знает зачем агент нужен...у миня просто вместе с асей включён и сё, я тама почти не общаюсь...
а я сет и асю в последнее время забросила только с доктором штейном и скоффом толком апщаюсь и усе (*щас мы уже вторую страницу испишем хдхдхд*)
няхахаха соскучился по катиному тяяяжолому кулаку.а вапше по нашим с тобой обоим хд...... чо то мы с тобой реально какие то спокойные стали..мирные какие то....
эт на мя аниме так действует! и я не собираюсь снова быть такой какой была в прошлом году!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ☼☼Рассвет на поляне☼☼