и чо у тебя еще в заначке осталось? колись!!!
3 КЛФ,1 Валькирия,2 Глазго,Много стрелкового оружия(начиная пислолеотм и занчивая Тяжолым станковым пулётом),переделанный РайдБек,ну и так мелочёвка всякая......
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » †††Особняк с привидениям膆†
и чо у тебя еще в заначке осталось? колись!!!
3 КЛФ,1 Валькирия,2 Глазго,Много стрелкового оружия(начиная пислолеотм и занчивая Тяжолым станковым пулётом),переделанный РайдБек,ну и так мелочёвка всякая......
да там чтото явно твориться посмотри смотри коменты и ещё кошмар
оно мне пригодится, а тебя делает опасным для общества)) давай я спрячу..подальше от тебя и от детей (!)
аа..первое я виде, аригато Сереже, а второе ща скачаю..
пойду я наверн...
Надек
бай^____^
пойду я наверн...
а я Ене передам)))))
Mirei, ужас ужасом, но это просто очередной "бум" и дальше споров это не уйдет. а если и уйдет... то анимешника не задушишь, не убьешь xD
если и уйдет... то анимешника не задушишь, не убьешь xD
да, да мы бессмертны
Всем бай,надо после экзамена отдыхать.
Всем бай,надо после экзамена отдыхать.
Я там отписался......
то анимешника не задушишь, не убьешь xD
да, да мы бессмертны
ТОЧНО
Отредактировано o90 (2009-06-30 22:12:56)
уже все спать пошли
уже все спать пошли
не все я тут, судя по всему, надолго
уже все спать пошли
я минут через 20 пойду баиньки)
хахахахахахаххаахаххахаха видос про гагарина заценил ахахахаххахахаахха
Посмотрел я ролик с джей нета, где на анимешников гонят. Типо мы всех обсираем такие уроды, выкладываем по триста серий за раз, а они бедные листать устают и воротит их от картинок этих.
Посмотрел я ролик с джей нета, где на анимешников гонят. Типо мы всех обсираем такие уроды, выкладываем по триста серий за раз, а они бедные листать устают и воротит их от картинок этих.
это про который Mirei говорила?
это про который Mirei говорила?
Ага. Что мы им плохого делаем. Сами смотрят и закачивают то, что им нравится, а нам-то что запрещают, да ещё и с ног до головы го..ом обливают
C.C.
Только ты осталась?Остальные разбежались?Пойду я спать наверно....
я откоментил, афтар никого не обсирал.
Что мы им плохого делаем. Сами смотрят и закачивают то, что им нравится, а нам-то что запрещают, да ещё и с ног до головы го..ом обливают
Мы? Засираем J. *rofl*
князь ужаса!
Только ты осталась?Остальные разбежались?Пойду я спать наверно....
спокойной ночи
Ага. Что мы им плохого делаем. Сами смотрят и закачивают то, что им нравится, а нам-то что запрещают, да ещё и с ног до головы го..ом обливают
они не этим возмущаются, а количеством аниме. ты просто в ярости еще)) я со вчерашнего спокойнее к этому ща отношусь...фигня..жинет ни черта не сделает...
я откоментил, афтар никого не обсирал.
афтар нед, а быдлокуны, комментирующие ролик - это да.
они не этим возмущаются, а количеством аниме. ты просто в ярости еще)) я со вчерашнего спокойнее к этому ща отношусь...фигня..жинет ни черта не сделает...
та мне тож пофик, пускай усрутся =)
поф на них =) их неизменишь.
Только хотел это сказать. Есть там такие товарищи, которые матом покрывают. Я пару серий Эврика 7 перезаливал по просьбе. Так там один урод под каждой серией такое писал, уши завянут
та мне тож пофик, пускай усрутся =)
ага)) я ж говорю - дальше холиваров все равно не уйдет =)
поф на них =) их неизменишь.
бесят. жэ.
Так там один урод под каждой серией такое писал, уши завянут
А я вообще не смотрю что пишут под видео =)
я ж говорю - дальше холиваров все равно не уйдет =)
админам ваще срать хд
бесят. жэ.
мне плевать =)
по-моему, автор как раз самый адекватный чел)) вот только смотрят и комментируют эти ролики в большинстве люди, которые "малость" не догоняют, в чем суть. им показали свеженькую темку для срача - они и рады поддержать.
Отредактировано C.C. (2009-06-30 22:41:29)
по-моему, автор как раз самый адекватный чел)) вот только смотрят и комментирую эти ролики люди, которые "малость" не догоняют, в чем суть. им показали свеженькую темку для срача - они и рады поддержать.
Ну да, мы так и поняли)
админам ваще срать хд
мне плевать =)
Ну да, мы так и поняли)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » †††Особняк с привидениям膆†