Сам решай
НЕ!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ▲▲▲Старинный дом▲▲▲
Сам решай
НЕ!
но скорей всего да
приложил, кажись боль приутихла
(слава богу за изобретение сотового!)
Только сейчас заметил: Люцифер Бога восхваляет
НЕ!
почему
Только сейчас заметил: Люцифер Бога восхваляет
почему
да так лучше!!!!!!!!!! мне лично так больше нравится.
да так лучше!!!!!!!!!! мне лично так больше нравится.
мне тоже, у меня сегодня единственное средство общения-комп, тк. на улицу выйти не в состоянии
Ладно всё я пошёл, всем пока
у меня сегодня единственное средство общения-комп, тк. на улицу выйти не в состоянии
оставишь Люцифера=))
только сегодня?
Fruster пока)
Отредактировано ミレイ・アッシュフォ (2009-06-26 13:10:01)
Ладно всё я пошёл, всем пока
неееет!! че я тут один делать буду???
неееет!! че я тут один делать буду??? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/25.gif
кхм
только сегодня?
че это ты имееш в виду? Я не задрот сидеть весь день за монитором
неееет!! че я тут один делать буду???
Ну тут народа ещё полно, да и я ещё зайду. Просто съездить в одно место надо, часа 2 максимум. Так что жди
, часа 2 максимум. Так что жди
издеваешся ? нафык вас, пошел я гулять
Lucifer я в смысле того, когда на улицу выходить сможешь
Просто съездить в одно место надо, часа 2 максимум.
ну-ну, едь!...
когда на улицу выходить сможешь
да опухоль почти сошла, сустав тока болит. всеравно в магазин надо идти, так что не усижу дома долго
да опухоль почти сошла, сустав тока болит. всеравно в магазин надо идти, так что не усижу дома долго
ммм... ясно)
Лан, я тада тоже пойду... =) бай.
ミレイ・アッシュフォ
ミレイ・アッシュフォ
Поки)
Блин, как прощаться-все комменты пишут, а как просто поболтать с инвалидом-на-день.так все молчат
Ackira
каать ти ведь тоже недавн инвалидом-на-пару-дней была.....поговари с ним у вас много общего найдетцо)
Блин, как прощаться-все комменты пишут, а как просто поболтать с инвалидом-на-день.так все молчат
Приветик) мы ещё сёня не здаровались...я тута много пропустила,а посему ти инвалидик то?
Ackira
кать у нас типо опять мысли совпали
каать ти ведь тоже недавн инвалидом-на-пару-дней была.....поговари с ним у вас много общего найдетцо
ну ет когда было то...
Приветик) мы ещё сёня не здаровались...я тута много пропустила,а посему ти инвалидик то?
привет, инвалид потому что дурак я,на выпускном когда все спускались вниз какойто дурак пролил пиво на лестницу на котором я подскользнулся
кать у нас типо опять мысли совпали
мы ж близняшки! ты забыла?
ну ет когда было то...
ну ет я точно не помню.....я вообще то инвалид-на-всю-жизнь но только на голову так что память у меня не очень)
привет, инвалид потому что дурак я,на выпускном когда все спускались вниз какойто дурак пролил пиво на лестницу на котором я подскользнулся
хо...вот что значит везучий человек!
мы ж близняшки! ты забыла?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ▲▲▲Старинный дом▲▲▲