хз но вроде часа в 3-4 хотя не факт что меня смогут из за компа к такому времени вытащить ну разве что силой)
о да....это будет вдовойне сложнее, если ты здеся зависла!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ▲▲▲Старинный дом▲▲▲
хз но вроде часа в 3-4 хотя не факт что меня смогут из за компа к такому времени вытащить ну разве что силой)
Ackira
каать а давай близнецами хд....... заметка для будущих родителей разговариваем одновременно мысли одни и те же внешне похожи интересы совпадают
ну канешно тиж меня оочень хорошо знаешь.....тебе и самой пару раз приходилось меня вытаскивать хдхдхд
ASKA095
я согласна! только справятся ли родители с такими то близняшками? ХД
ну канешно тиж меня оочень хорошо знаешь.....тебе и самой пару раз приходилось меня вытаскивать хдхдхд
я помню...хотя бы взять последний случай, в первый день когда тие инет подключили...
заметка для будущих родителей разговариваем одновременно мысли одни и те же внешне похожи интересы совпадают
Это объявление надо дать: двум близнецам требуются родители, слабонервных просим не обращаться
Ackira
низнай ни знай... .......ми буудем хоорошими воозьмииите нас ..... лан?
там есть одна особа царских кровей, она всем там заправляет(конечно она только так думает )
А вот я с женитьбой погорячился походу , Катя не очень радостно эту новость приняла видать развод не за горами
так тебе, так!
Ackira каать а давай близнецами хд....
я не знаю,надо поговорить с С.С.,может возьмём к себе....
Это объявление надо дать: двум близнецам требуются родители, слабонервных просим не обращаться
последнее надо убрать......а то всех клиентов отобьем нынче народ сплош и рядом слабонервизирует
Это ты о ком подумал
так тебе, так!
злой ты
o90
(каать прикинься для приличия агнелом ок?)
я помню...хотя бы взять последний случай, в первый день когда тие инет подключили...
кста у меня идейко а давай я те на первае сентября не йад подарю а тоже кактус.вместе будем кактус кушать хдхд
низнай ни знай... .......ми буудем хоорошими воозьмииите нас ..... лан?
я обещаю что буду холосей пуськой и паинькой! хотя бы попробую....
Натааааааааш, а крылышки подаришь? тогда без проблем
Эх, не была бы моя семья на грани развала , взял бы обязательно
Ackira
давай просто пайнькой хорошей, без пуськи а то тя любить больше будут т.к пуська из миня никакая а если тя больше любить будут ет веть не очень хоросо получитЦо
кста у меня идейко а давай я те на первае сентября не йад подарю а тоже кактус.вместе будем кактус кушать хдхд
оки) только с цветочком! и чтобы цветочек вкусно пах а не вонял!
Это ты о ком подумал
сначала о BTCY, но теперь понимаю, что ты об C.C.
злой ты
нечего к Кате приставать.xD
Ackira
тиж петхова у тя свои есь......а у меня вообще нееету
Осталось только получить согласие С.С.,а то она тут всем устроит.......
давай просто пайнькой хорошей, без пуськи а то тя любить больше будут т.к пуська из миня никакая а если тя больше любить будут ет веть не очень хоросо получитЦо
договорились! а кто из нас старше будет? веть мы по идее в один день должны родиться...
оки) только с цветочком! и чтобы цветочек вкусно пах а не вонял!
ой не факт не факт........в день покупки у меня будет наисильнейший наасморк так что заранее пардон хдхдхд
сначала о BTCY, но теперь понимаю, что ты об C.C.
Ну я вообще о её матери говорил, но и она тоже не помах
нечего к Кате приставать.xD
А я и не пристаю, у нас всё по взаимному согласию, а вот ты как-то активизировался в последнее время, клинья подбиваешь
Осталось только получить согласие С.С.,а то она тут всем устроит.......
ну я думаю тута проблем не будет..если фто мы её холосо попросим!
договорились! а кто из нас старше будет? веть мы по идее в один день должны родиться...
ти будешь старше......на 13 минут ок?.....просто я вапше не хочу быть старшей систрой....ти знаешь посему......
Вы близняшками будете!!!!!!!!!!
ачала о BTCY, но теперь понимаю, что ты об C.C.
кажись неугодал XD ВсеМ ПРеВеД о5 XD
Огненный туман хай, ну как докачал, или ещё качаешь
ну я думаю тута проблем не будет..если фто мы её холосо попросим!
о.......давай без холосо попросим.....будушая мама с истрепаной психикой нам не нушна будеет.....Т_Т.....
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ▲▲▲Старинный дом▲▲▲