хмм дай подумать XD нескажу [[f[f[f[f[f[f[f[f
Штирлиц, молчать будешь, ну как хочешь
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ▲▲▲Старинный дом▲▲▲
хмм дай подумать XD нескажу [[f[f[f[f[f[f[f[f
только я ненадолго воть зашла с работы пришла устааала....
OMG ну и работка
Ой спасибочки, делов то, а вообще это моя вторая тема. Первая пляж была, я её придумал и оформил, а Серый только создал, но это так отступление,
значит вдвойне умница поздравляю!!!!! =)
ты видела что у нас тут творится
что твориться у вас туть?рассказывай)))
OMG ну и работка
И не говори, каторга, но ей нравится, чтож поделать
даладно прост я всевидяший или оракул как будет угодно XD
OMG ну и работка
так воть)))
что твориться у вас туть?рассказывай)))
Серёгу до 1 июля заблокировали, админу нагрубил. С Анькой они окончательно развелись. А про родословную и не знаю как тебе сказать, это не я начал. Вообщем посмотри последнее сообщение родословной форума и всё поймёшь. только не ругайся, что один всё решил
И не говори, каторга, но ей нравится, чтож поделать
ну так интересная работа))))только вот бывает устаешь,не высыпаешься...просто еще учеба млииин,а так бы было легче)))
ну так интересная работа))))только вот бывает устаешь,не высыпаешься...просто еще учеба млииин,а так бы было легче)))
А завтра тоже работаешь, или учишься???
даладно прост я всевидяший или оракул как будет угодно XD
всевидящий оракул, так пойдёт=)
всевидящий оракул, так пойдёт=)
мне тож нра
Серёгу до 1 июля заблокировали, админу нагрубил. С Анькой они окончательно развелись.
А про родословную и не знаю как тебе сказать, это не я начал. Вообщем посмотри последнее сообщение родословной форума и всё поймёшь. только не ругайся, что один всё решил
читаю ......
А завтра тоже работаешь, или учишься???
учусь(((зачет у мя((((....а насчет работы еще незнаю если корпоратив будет то мя вызавут,а так я хотела устроить се шоппинг небольшой
учусь(((зачет у мя((((....а насчет работы еще незнаю если корпоратив будет то мя вызавут,а так я хотела устроить се шоппинг небольшой
Да уж, у тебя там видать не слышали об отмене крепостного права и праве человека на отдых. А шоппинг прикольно, из одежды хочешь что-нибудь себе купить?
Лана ушёл я пока в контру если чё ешё приду эт на будушее всеравно Наруто ешё качать непрошаюсь
Отредактировано Огненный туман (2009-06-26 02:48:51)
Да уж, у тебя там видать не слышали об отмене крепостного права и праве человека на отдых.
чтой-то вчера выходной же был))))
А шоппинг прикольно, из одежды хочешь что-нибудь себе купить?
воть думаю что купить либо платье или юбочку или тунику видно будет,но что-нить открытое хочу....а еще боссоножки на каблуке
чтой-то вчера выходной же был))))
Один за сколько дней?
Один за сколько дней?
не помню((
не помню((
Вот именно. Так что насчёт родословной
Так что насчёт родословной
читаю....
OMG кажись Джексон здох XD
OMG кажись Джексон здох XD
В смысле
В смысле
ну как я захожу через рамблер а там надпись Джексон умер
ну как я захожу через рамблер а там надпись Джексон умер
Да там знаешь что могут понаписать. По телеку непередавали, значит не должен. хотя кто знает
Катенька. ты уж напиши, как ты относишься к тому, что там написано, чтобы я успокоился
Катенька. ты уж напиши, как ты относишься к тому, что там написано, чтобы я успокоился
даааа....я в шоке)))напридумывали то)))я незнаю надо подумать я же буду редким гостем у вас там...работаа....чтоб ее((....
Да там знаешь что могут понаписать. По телеку непередавали, значит не должен. хотя кто знает
да лaдно я его не 1 песни даж неслышал XD
даааа....я в шоке)))напридумывали то)))я незнаю надо подумать я же буду редким гостем у вас там...работаа....чтоб ее((....
Зря я за тебя решал, завтра удалю тогда.
Зря я за тебя решал, завтра удалю тогда.
ну воооть обиделся ненадо ниче удалять,оставь я просто сейчас все плохо принимаю у мя мозг кипит просто немного((( извиини мя.....
ну воооть обиделся
Не обиделся. просто огорчился немного
ненадо ниче удалять,оставь я просто сейчас все плохо принимаю у мя мозг кипит просто немного((( извиини мя.....
Ну ладно, пока удалять не буду, потом точно решишь и скажешь. Всё я спать, а то у меня глаза закрываются, сейчас на стуле усну, Катя ты тоже спать иди, спокойной тебе ночи и сладких снов
Огненный туман удачи тебе со скачкой, пока, до завтра
Fruster
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ▲▲▲Старинный дом▲▲▲