ну так...20 рублёв)
херасе....О_О кста какраз два часа ночи стукнуло...хдхд мне казалось что мы не 45 минут базарили ^______^
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ▲▲▲Старинный дом▲▲▲
ну так...20 рублёв)
херасе....О_О кста какраз два часа ночи стукнуло...хдхд мне казалось что мы не 45 минут базарили ^______^
дя...я заметила)
Отредактировано Ackira (2009-06-27 13:35:35)
Ackira
я как вспомню Педуньки мне сразу под стол хочетЦо лечь.....(кста мы ехали через малые педуньки есть ещё большие хдхдхд).....и сеня я бууслаича покупать пойду ^__________________________^
херасе
цыц!)) понабрались от прадеда...втык ему сделаю)))
аха ^__________^ в папкиных дочках-девочка-годТ а в хто в доме хозяин бизнес-вумен
точно-точно))
Мама систренка давайте бааааай..........я пошла буслаича покупать и по городу гуулять)))))))))))))))))))
я как вспомню Педуньки мне сразу под стол хочетЦо лечь.....(кста мы ехали через малые педуньки есть ещё большие хдхдхд).....и сеня я бууслаича покупать пойду ^__________________________^
^___^в Педуньки, да ещё и в малые...эт нада умудриться заехать!!
а буслаича я щас уже читаю
Мама систренка давайте бааааай..........я пошла буслаича покупать и по городу гуулять)))))))))))))))))))
бай сестрёнка)
C.C.
мааам не бей прадеду он холосыыый
я больше так не бууууууууудуууу будет мое вечное "вашпе" и "ппц" хдхдхд ок?
мааам не бей прадеду он холосыыый
ок)) не буду))
я больше так не бууууууууудуууу будет мое вечное "вашпе" и "ппц" хдхдхд ок?
ну, хотя бы так))
Утра Доброго XD
Утра Доброго XD
прэвэд))))
Огненный туман
приветик)
всем привет, ктонибудь читал опять мою новую статью с сатанинскими бреднями?
Lucifer
Акира пивет
Приветиг всем
хаюшки усем кто тута(но по ходу дела никого )
Ну вот пришел с работы и ни кто не встречает Обидно как-то Пойду анимэшки смотреть.......
o90
привет..... мама ушла систра ушла а я в гостях ^__________^
привет..... мама ушла систра ушла а я в гостях ^__________^
Наталья Сергеевна!!!!!! Не пугай так папу ,а то спряталась значит,а я волнуйся!!!!!!!
o90
па диржи валирьянку....... хотя неть..валирьянка сердце садит держи новапасит или как там ет бодяяяяяяга называетцо)
Отредактировано ASKA095 (2009-06-27 18:11:37)
ASKA095
Таблетки не ем!!!!!!
o90
а новапасит ет вроде не таааблетки ^_______________^
ну да лан не важно ти врод и так уже спокоен ^_______^
Хаюшки... Zzzzzzzzzzzzzzzzzzz.... мяф....спать... навена...
а может и нет))))))))))))))))))
ミレイ・アッシュフォ
хааюшки хааюшки ^__________^
а буслаича я щас уже читаю
Стеклянного стража шоль? Бабка у тя в теме)))))
o90
Мы все интересуемся какая у тя фамилия)))))
Еньк, хааааай!)))) Хоть и видились прям недавно)))))))))
Ц-ц-ц... да не очуметь о_О тама нет нормального в этом страже((( ток Ареюшка и выруливает....
Ога)))))) хай. я передумал насчет семьи. вроде.
Всем привет. Неужто я до дома добрался
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ▲▲▲Старинный дом▲▲▲