и об этом тоже...
Да уж, не очень легко тебе сейчас. сочувствую
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ▲▲▲Старинный дом▲▲▲
и об этом тоже...
чё кто тут есть ?
все пучком)))спасибо)))
Огненный туман
привет)
kat-smail
ПРИВЕд ка делы м ? я прст лук перебираю клава упала вот долго и писал XD
kat-smailПРИВЕд ка делы м ? я прст лук перебираю клава упала вот долго и писал XD
все пучком)..ниче страшного)
все пучком)..ниче страшного)
это радует XD
это радует XD
чё о5 мне компанию на вечер создадите ? зы: тут вечером скучно особо нет никого почти
Отредактировано Огненный туман (2009-06-27 01:27:43)
чё о5 мне компанию на вечер создадите ? зы: тут вечером скучно особо нет никого почти
можно)))всеравно завтра никуда непоеду...нафиг надоело все.....пойду наверное на сходку)
можно)))всеравно завтра никуда непоеду...нафиг надоело все.....пойду наверное на сходку)
А вот я не смогу, мне в шесть на работу вставать, посижу до трёх и пойду
завтра никуда непоеду...нафиг
а куда собиралась ? (ехать)
посижу до трёх и пойду
ну хотяб до 3 XD кста те плохо не будет после 3 часов сна вставать на работу то ?
кста те плохо не будет после 3 часов сна вставать на работу то ?
Будет, а что делать
Будет, а что делать
мб вообще не спать м ? или по менше прост я када час посплю вставать Ху*ва када 2 почти невозможно када 3 я невстаю чё бы там нибыло
мб вообще не спать м ?
У меня такая мысль тоже возникла. Но после завтра опять на работу, а на форум завтра вечером полюбому зайду, и опять до поздна сидеть буду
У меня такая мысль тоже возникла. Но после завтра опять на работу, а на форум завтра вечером полюбому зайду, и опять до поздна сидеть буду
омг утя скоро режим выроботаеться навер кста мож поделишся мыслями нашёт будуюшей темы м ?
омг утя скоро режим выроботаеться навер кста мож поделишся мыслями нашёт будуюшей темы м ?
У меня мысля есть, но не знаю смогу ли реализовать, вдруг тема закончится, пока я на работе буду, тогда кто-нибудь другой пусть создаст
У меня мысля есть, но не знаю смогу ли реализовать, вдруг тема закончится, пока я на работе буду, тогда кто-нибудь другой пусть создаст
хмм кто ? если ток адм
Отредактировано Огненный туман (2009-06-27 01:42:31)
хмм кто ? если ток адм
Да найдутся народные умельцы, тот же Тимур с хентаем
Да найдутся народные умельцы, тот же Тимур с хентаем
и кому понравиться тема с одним хентаем а мне ну а ешё кому ?
и кому понравиться тема с одним хентаем а мне ну а ешё кому ?
Девчонки будут против по любому
Девчонки будут против по любому
ну во та если он сойдёт с ума и создаст яойную тему тада парни будут против я покрайней мере на это надеюсь так что давай делись мыслями
а куда собиралась ? (ехать)
на работу...
на работу...
да действительно странная работа хотя главное чтоб нравилась XD
Отредактировано Огненный туман (2009-06-27 01:48:45)
ну во та если он сойдёт с ума и создаст яойную тему тада парни будут против я покрайней мере на это надеюсь так что давай делись мыслями
Ну ты знаешь, что я хотел сделать, как тему развить
омг чё я аншёл чё я нашёл это это какие сладкие ....... фигнюшки ооооо правда мало но вкусные 4када чёто находиш это в 2 вкуснее XD
Так вот чё придумала моя больная фантазия ща напишу
что-то я чувствую все-таки мне спатеньки пора лечь...отдохнуть наверное...Огненный туман прости все-таки не смогу посидеть я туть...
споки ,сладких снов)))
kat-smail а жаль лан пока
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ▲▲▲Старинный дом▲▲▲