хо...вот что значит везучий человек!
везучий в кавычках
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ▲▲▲Старинный дом▲▲▲
везучий в кавычках
ну ет я точно не помню.....я вообще то инвалид-на-всю-жизнь но только на голову так что память у меня не очень)
ой точо...ты уже неоднократно подчёркивала! я забыла...похоже у миня тож начинаются проблемы с памятью!
везучий в кавычках
аха...нарисовть забыла ""
а ти то сама не помнишь как с лестницы падала, как то руку то ногу то все сразу растянешь?
аха...нарисовть забыла ""
молодец, кста я пошел смотреть Skip Beat, там как раз главная героиня повредила ногу,что мне очень импонирует,да и аниме классное
ой точо...ты уже неоднократно подчёркивала! я забыла...похоже у миня тож начинаются проблемы с памятью!
а ти то сама не помнишь как с лестницы падала, как то руку то ногу то все сразу растянешь?
с лестницы? я такого непомню...я только помню что на волейболе умудрилась получить растжение на двух ногах сразу...
это что! Я вообще от раскаленной мотоциклетной трубы получил шрам на лбу на всю жизнь
молодец, кста я пошел смотреть Skip Beat, там как раз главная героиня повредила ногу,что мне очень импонирует,да и аниме классное
ня.....я ет аниме за одну ночь посмотрела....тож понрав ^__________^
дя...я начинала смотнреть! эт точно кавай! и ASKA095 тоже
за одну ночь посмотрела..
эт точно кавай! и ASKA095 тоже
согласен на 101 %
это что! Я вообще от раскаленной мотоциклетной трубы получил шрам на лбу на всю жизнь
вай...уже начинаем ужастики рассказывать! лучше не надо таких историй!
с лестницы? я такого непомню...я только помню что на волейболе умудрилась получить растжение на двух ногах сразу...
каать ти ещё специально паадала .....канеш давно было но у тя не до такой же степени память то пллохая....должнна быть....
согласен на 101 %
а почему на 101 а не 1000%?
вай...уже начинаем ужастики рассказывать! лучше не надо таких историй!
ладно я пошел (блин уже в 3 раз это говорю), сейчас уже точно
Ps.Fit-q привет
а почему на 101 а не 1000%?
Бесконечность в квадрате%
каать ти ещё специально паадала .....канеш давно было но у тя не до такой же степени память то пллохая....должнна быть....
я не помню, правда! в моей жизни столько событий каждую минуту происходит, что я плохо помню что было хотя неделю назад!
Lucifer
хд в часов восемь вечера сеела....и всю ночь зырила.....ну мне повезло я в гостях была и с ноутом.никто меня не выселял..
Бесконечность в квадрате%
такой ответ устраивает^_^
ладно я пошел (блин уже в 3 раз это говорю), сейчас уже точно
пока)
Lucifer
я не помню, правда! в моей жизни столько событий каждую минуту происходит, что я плохо помню что было хотя неделю назад!
мне че терь те каждую неделю про кактус придется напоминать
покеда,красавицы!
мне че терь те каждую неделю про кактус придется напоминать
не..не надо! напомнишь мне за несколько дней до 1 сентября
не..не надо! напомнишь мне за несколько дней до 1 сентября
я тогда сама уже забуду .......надо чтобы кто нибудь напомнил у кого память нормальная хд
усеем пока....
усеем пока....
хай хай)))
я тогда сама уже забуду .......надо чтобы кто нибудь напомнил у кого память нормальная хд
из пацанов кто нить напомнит, попросить только нада
хай хай)))
Пиветик)
Надек ПреВед XD как делы ?
Отредактировано Огненный туман (2009-06-26 14:11:33)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ▲▲▲Старинный дом▲▲▲