Значит будет у Еньки бритик
2 братика уж тогда))Многодетная семья эт в наше время плюс))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Родословная форума)))
Значит будет у Еньки бритик
Я в принципе не против)))))
Вопрос в том, не против ли она)))
о Великий Вова-сан, извените, "семейного позывного" незнаю, не вникал в суть дела... позволите ли Вы взять в жёны Вашу дочь? (если она не против) позяяяяяязяяяяя~яяяяя
Я РазРеШаЮ!!!))) Как ПраКТичЕскИ оснОваТелЬ ЭтоЙ СеМьи (да-да, от меня все пошло хДДД)!!!!!!
о Великий Вова-сан, извените, "семейного позывного" незнаю, не вникал в суть дела...
позволите ли Вы взять в жёны Вашу дочь? (если она не против)
позяяяяяязяяяяя~яяяяя
Ну я смотрю ты культурный молодой человек. Ладно, если моя дочь согласна, значит свадьбе быть
Но если обидишь её, яйца оторву
Но у С.С. уже Енька в роли дочери есть)))))))))))
Значит будет у Еньки бритик.......(Бесмертие это конечно интересно......)
мужа мне сначала!
Вопрос в том, не против ли она)))
Ну как появится спросим))))
Я РазРеШаЮ!!!))) Как ПраКТичЕскИ оснОваТелЬ ЭтоЙ СеМьи (да-да, от меня все пошло хДДД)!!!!!!
Мой ребёнок, мне и решать. у тебя вон двойня, их и пристраивай=)))
Деньги дают только за первого ребенка, так что не обольщайся!))))) хДДД
Даша, у твоей ока-сан кипят мозги, нарисуй ещё раз древо + со всеми дополнениями плииииииз)))) Ты будешь за него ответственна, ибо никто другой кроме тебя как видимо этого делать не умеет!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мужа мне сначала!
Мы и на счет мужа решили)))) Обсуждая твои вкусы, мы пришли к выводу, что больше всего тебе подойдет святой дух хДДДД Так что Енька у нас полубоххх (а может быть и джииин) (убьет она меня за это хДДДДДДД)
йа рад
Мой ребёнок, мне и решать. у тебя вон двойня, их и пристраивай=)))
Не двойня!!! А лишь погодки!!! И вообще, будь вежлив и почтителен к основателю семейства! Это я тут всех находить начала и организовывать, так сказать поделилась с вами энтузиазмом!(((((кароч, я мать всея этого форума и точка хДДДДДДДДДДДД
всем споки ноки...
Oinari пока
всем пока
приду завтра вечером = разберусь. мжуа без меня и детей тоже не подбирать! а то атата!
Спокойной Ночи Родня Моя!!!!!!
всем споки ноки..
Флуууууд хДДДДД
Да и я наверно.....Завтра работать.....УААААААААААААААААААААААААААААА.....Пока всем)если найдете жену буд признателен)))))
кароч, я мать всея этого форума и точка хДДДДДДДДДДДД
Мания величия, где-то это уже было, ой доиграешься
カレン シュタットフェルト
Доча, ты палку не перегибаешь ? =)
если найдете жену буд признателен)))))
Ты как про потерянную вещь говоришь Тут мало девушек осталось, кому-то может не достаться. И тут на помощь придёт яой
Кстати MrAK пока
мужа мне найдите для начала..впрочем...Ли?
Ай согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только бесмертие дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доча, ты палку не перегибаешь ?
Ну ты то не мать всея форума, а отец, значит ей буду я!)))))))))) Ведь правда, ото-санчик?)))))))
на помощь придёт яой
А мальчиков у нас много))))))))))
Отредактировано カレン シュタットフェルト (2009-06-25 23:29:24)
カレン シュタットフェルト
Ты моя жена которая выдавала себя за дочь?
Слушайте, если мы продадим эту ветку форума как сценарий какой нибудь компании по производству сериалов, то можем срубить деньги...
Ты моя жена которая выдавала себя за дочь?
Боже упаси, просто матери-то у мя нет!!!!!))) Все я спать)))
Слушайте, если мы продадим эту ветку форума как сценарий какой нибудь компании по производству сериалов, то можем срубить деньги...
Боюсь такого параноидального сериала никто не выдержит
И то правда)) хДДДДДД
Палюбому, зато какой рейтинг будет...
Боже упаси, просто матери-то у мя нет!!!!!)))
Будет когда нибудь,
ходят легенды, что твоя мать, моя жена пропала когда ты была маленькой, и как гласит придание, она объявится в один из предначертаных дней, и назовется она моей женой, и мы сразу узнаем что это она
Палюбому, зато какой рейтинг будет...
И придёт к нам слава
ходят легенды, что твоя мать, моя жена пропала когда ты была маленькой, и как гласит придание, она объявится в один из предначертаных дней, и назовется она моей женой, и мы сразу узнаем что это она
Видать легенды очень древние, не слышал их
Видать легенды очень древние, не слышал их
дык написано же, когдаカレン シュタットフェルト была маленькой, т.е. тогда либо тебя не было либо ты тоже был очень маленький, а остальные колени ветви нашей семьи которые мои внуки и правнуки, и подавно не слышали
Об этом знал только я
Об этом знал только я
Видать ты ооооооооооочень древний
Fruster
Похоже кто то тут что то недопонимает нащёт нашей семьи. Я же бессмертный... и дочери мои бессмертны
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Родословная форума)))