Вам тут новые родственички нужны ня?
нужны))) а ты вступишь в CGB?)))))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Родословная форума)))
нужны))) а ты вступишь в CGB?)))))
ASKA095 привет
А ты кем хочешь быть
А ты кем хочешь быть http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif
ASKA095 Ещё одна дочь ? ^__^
ASKA095 Ещё одна дочь ? ^__^
жену себе найди, дедуля xD
Как ты, жестко меня...
Как ты, жестко меня...
се ля ви, оджи-сама
Грубить старшим нехорошо, он может и другой внучке всё завещать
Грубить старшим нехорошо, он может и другой внучке всё завещать
а я и ее переживу... ну, эт я так..погорячилась..ну реально же нету бабушки! откуда тогда берутся дети? объясните младшей...
Отредактировано C.C. (2009-06-25 21:46:42)
нууууу... ......вакансия чьей нить дочки сойтед.....но вопрос кто меня такую вредную родит
но вопрос кто меня такую вредную родит
у меня все еще вопрос: кто родил такую "крызанутую" маму мою?! Оджи-саааан!!! колись))
Ага, ищу жену (дети требуют!):
Требования:
Уметь добиваться цели, управлять людьми, находить компромиссы, если что - взорвать мир, и уметь меня заткнуть .
Есть такие?
уметь меня заткнуть .
Есть такие?
нед.
BTCY написал(а):
уметь меня заткнуть .
BTCY написал(а):
Есть такие?
нед.
да вы чего, я же белый и пушистый! =) Лаской меня надо, лаской
Лаской меня надо, лаской
Уметь добиваться цели, управлять людьми, находить компромиссы, если что - взорвать мир, и уметь меня заткнуть .
некорректные требования к кандидату)))
некорректные требования к кандидату)))
Ну хотя бы последнее =)
Остальное я и сам могу
......вакансия чьей нить дочки сойтед.....но вопрос кто меня такую вредную родит
Нам самим ещё вопрос решить надо, кто родил меня, чтоб потом остальных рожать можно было, так что давай ты будешь моей ока-сан? И соответственно женой САМОГО АДМИНИСТРАТОРА!)))) А оставшимся приходиться бабушкой, а кому и прабабушкой!)))
Я все решила, я все сказала!!!))) хДДД
Ну хотя бы последнее =)
мне кажется, была б такая, вы бы давно нашли друг друга
Нам самим ещё вопрос решить надо, кто родил меня, чтоб потом остальных рожать можно было, так что давай ты будешь моей ока-сан? И соответственно женой САМОГО АДМИНИСТРАТОРА!)))) А оставшимся приходиться бабушкой, а кому и прабабушкой!))) Я все решила, я все сказала!!!))) хДДД
Каллен, прости, но ты тормоз))) я уже говорила и про отсутствие жены оджи-сана, и пыталась намекнуть на роль Аски)))
カレン シュタットフェルト
лююди мне 14..........вернее через пол часа 14...........
Апро версию с женой
у меня такая версия......BTCY женился, ему жена родила доочь внеплановую т.к. женилась только из за денег(кооварная особа) потом стукнула BTCY ломиком память у него канешно отшибло и в больнице он просыпается с ребенком на руках без денег но пофиг у него только что наследство большое привалило и без жены точнее вообще ёё не помнит впследствии по документам он имеет возможность узнать её личность но не рискует т.к ему сейчас нельзя волноватся т.к память не востанновлена, а врачи во всю трудятся. Да и после восстановления памяти ему не хочется ворошить прошлое
カレン シュタットフェルト
так что давай ты будешь моей ока-сан? И соответственно женой САМОГО АДМИНИСТРАТОРА!)))) А оставшимся приходиться бабушкой, а кому и прабабушкой!)))
Нет, это отклоняется. Я ж говорю какой твоя мама должна быть =)
мне кажется, была б такая, вы бы давно нашли друг друга
Наверное
ASKA095
Твой вариант тоже откланяется.
Каллен, прости, но ты тормоз))) я уже говорила и про отсутствие жены оджи-сана, и пыталась намекнуть на роль Аски)))
Как ты с матерью разговариваешь, и кстати эти тормоза по генам и тебе передались, все тут такие и пора бы уже перестать на них внимание обращать
Апро версию с женой у меня такая версия......BTCY женился, ему жена родила доочь внеплановую т.к. женилась только из за денег(кооварная особа) потом стукнула BTCY ломиком память у него канешно отшибло и в больнице он просыпается с ребенком на руках без денег но пофиг у него только что наследство большое привалило и без жены точнее вообще ёё не помнит впследствии по документам он имеет возможность узнать её личность но не рискует т.к ему сейчас нельзя волноватся т.к память не востанновлена, а врачи во всю трудятся. Да и после восстановления памяти ему не хочется ворошить прошлое
Неее, тут ты совсем загнууула хДДД
Ниче, мне 15, а моей дочери и сыну по 16! Мммм, кстати, может быть вам следует быть близнецами, а?)))))
не проблема)) моя маманя на полтора года младше мня)) и ниче))))
Нет, это отклоняется. Я ж говорю какой твоя мама должна быть =)
эт ты зря)) ASKA095 не промах, по-моему)))
Апро версию с женой у меня такая версия......BTCY женился, ему жена родила доочь внеплановую т.к. женилась только из за денег(кооварная особа) потом стукнула BTCY ломиком память у него канешно отшибло и в больнице он просыпается с ребенком на руках без денег но пофиг у него только что наследство большое привалило и без жены точнее вообще ёё не помнит впследствии по документам он имеет возможность узнать её личность но не рискует т.к ему сейчас нельзя волноватся т.к память не востанновлена, а врачи во всю трудятся. Да и после восстановления памяти ему не хочется ворошить прошлое
ну я же говорю
Наверное
этот смайл означает вздох?
этот смайл означает вздох?
чтото типо того
BTCY особ женского пола, присутствующих на форуме не так и много, долго не выбирай, а то всех расхватают, или ты на правах админа имеешь право любую себе выбрать
Мммм, кстати, может быть вам следует быть близнецами, а?)))))
та мне и так неплохо...
чтото типо того
ыхыы))) а ^^JIyJIy^^ мне сегодня заявил, что это поклон
Fruster
или ты на правах админа имеешь право любую себе выбрать
Нее, точно такого не будет.
мне сегодня заявил, что это поклон
В моём случае тогда будет вздох.
та мне и так неплохо...
Ладно-ладно, не трогаю)))))
Сколько народу в темкеее!!!
Сколько народу в темкеее!!!
никто не отмажется
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Родословная форума)))