это не я отозвал заявку...
Нефиг было мя лохушкой называть, обидчивые вы наши..!(
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Родословная форума)))
это не я отозвал заявку...
Нефиг было мя лохушкой называть, обидчивые вы наши..!(
Fruster насильно рад небудеш нестоит настаивать
Ну это по большей части из-за их упрямства, друг другу уступать не хотят
Нефиг было мя лохушкой называть, обидчивые вы наши.
а кто меня лохом обозвал? и козявкой? и ещё кем то?
а кто меня лохом обозвал? и козявкой? и ещё кем то?
Пойми наконец, девушек ну нельзя обзывать, нельзя!!!!!((((( А положительный лох это Сузаку и это шутка твоей дочери, бака!!!(((
Пойми наконец, девушек ну нельзя обзывать, нельзя!!!!!((((( А положительный лох это Сузаку и это шутка твоей дочери, бака!!!(((
2 две недели ты не разговаривала со мной!
а теперь говоришь что можно а что нельзя...
2 две недели ты не разговаривала со мной!
Это причина меня обзывать?
Тем более, что то было моей прихотью по случаю обиды, так что!
Это причина меня обзывать?
это "было моей прихотью по случаю обиды" (с)
Тем более, что то было моей прихотью по случаю обиды, так что!
садистка ты вот ты кто! прихотью...
это "было моей прихотью по случаю обиды" (с)
"Да мне все равно" (с)
садистка ты вот ты кто! прихотью...
Для тебя это новость? Прикинь, я ещё и садо-мазохист!)))))
Папа, я развелась)))) Так что никто ад зассывать не будет))))))))))))
Папа, я развелась))))
カレン シュタットフェルト
Фигня, найдём другого.
Все ровно я не рассчитывал что он будет наследник
C.C.
Что ты плачешь? найдём круче тебе папку (^__^)
Все ровно я не рассчитывал что он будет наследник
ну неужели его никому не жалко? дайте хоть я погрущу для приличия... и вапше, наследников уже двое они до развода постарались...
наследников уже двое
Наследник должен быть зять, раз у меня сына нету. Ну если канешно он вдруг не появится из неоткуда...жизнь вообще не предсказуемая штука...как я уже понял =)
Наследник должен быть зять, раз у меня сына нету. Ну если канешно он вдруг не появится из неоткуда...жизнь вообще не предсказуемая штука...как я уже понял =)
Кто-то говорит о наследии, мммм интересно.......шутка . BTCY а ты что на покой собрался. что наследника ищешь, рано тебе ещё, молодой совсем, ещё себе наследников наклепать успеешь, какие твои годы
наклепать
тебе Каллен мало? xD смотри, расплодится полфорума таких "крызанутых" (с) =)))))))
тебе Каллен мало? xD смотри, расплодится полфорума таких "крызанутых" (с) =)))))))
Тогда не надо, она одна мне житья не даёт, а если их десяток будет сразу белые тапочки заказывать можно
BTCY Вообще-то у тя ещё одна дочь есть, а Вовка её жених, так как они ещё не поженились, но мы уже договорились)))) Так что если я се мужа не найду, то... а нет, останусь свободной! К черту всех мужиков!!!)))))) хДДДДД Кроме тех, кто в семье)))))
а Вовка её жених
Ну надо посмотреть что это за Вовка. Мне пока что его имя ниочем не говорит =) Может как Lesot недолговечный =)
Ну надо посмотреть что это за Вовка. Мне пока что его имя ниочем не говорит =)
Это я (робко тянет руку)
Может как Lesot недолговечный =)
Не надо меня выгонять
BTCY а ты что на покой собрался. что наследника ищешь, рано тебе ещё, молодой совсем, ещё себе наследников наклепать успеешь, какие твои годы
Ну по роли, я же старый мудры старшина семьи, так что мне по статусу положено искать наследников
Ну по роли, я же старый мудры старшина семьи, так что мне по статусу положено искать наследников
А ты очень старый, ну просто так для интереса, сколько тебе осталось
вапше, по роли ты бог и отец всея форума, т.е. бессмертный, как и твоя внучка
останусь свободной!
йа свабооден...словна птица в небесах))) (с)
сколько тебе осталось
цыц!я моложе и йа бессмертна...в отличие от некоторых Лелушев так что руки прочь от оджи-сана
А ты очень старый, ну просто так для интереса, сколько тебе осталось
Дочи мои, что то он мне уже не совсем нравится
вапше, по роли ты бог и отец всея форума, т.е. бессмертный, как и твоя внучка
А как же дооочка???
Может как Lesot недолговечный =)
Не у них все серьезно, ниразу не поругались)))))))))
цыц!я моложе и йа бессмертна...в отличие от некоторых Лелушев
А точно, помереть я скоро должен, но мне ещё императором надо стать, не забывай. Так что у власти хоть чуть-чуть, но побыть должен
нет-нет, он хороший! не подумай, мы его перевоспитаем, если что правда, моя бессмертная вечно молодая ока-сан?
А точно, помереть я скоро должен, но мне ещё императором надо стать, не забывай. Так что у власти хоть чуть-чуть, но побыть должен
запомни: ты никому и ничего не должен!))))) я тебе гиасс еще не давала)) сиди и молчи в тряпочку)))
Ну вот, скоро за Lesotом отправлюсь
по роли ты бог и отец всея форума, т.е. бессмертный, как и твоя внучка
А, ну тогда не наследника ,а блин как это называется, кароче людей которые ближе всего ко мне, которые помогают мне управляться с властью ( блин что то из головы вылетело как описать по умнее)
запомни: ты никому и ничего не должен!))))) я тебе гиасс еще не давала)) сиди и молчи в тряпочку)))
Не дала , давай тогда скорее , времени у меня немного
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Родословная форума)))