как называется хоть?
плин)) забыла)) а глянуть не выходид зависло все, кроме оперы xD пойду комп ребутну)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ♪♪♪ •ТАНЦ•ПОЛ• ♫♫♫
как называется хоть?
плин)) забыла)) а глянуть не выходид зависло все, кроме оперы xD пойду комп ребутну)))
Fruster Мну первая больше нравится)))
Доня, смотри на ж-нете, там оч даже ничего)))
кстати, роль положительного лоха все еще не занята остаецо
Ну я точно им не буду, ибо он лох полный, и бесит меня ужос как
Да, не повезло тебе. А у меня 5 гигов трафа закончились, правда не знаю куда ушли, с внешки я не много вроде качал. Хотел Ребилд Евангелиона скачать, который ты Туману посоветовала, на четверть пути скорость упала. А главное показывало, что докачка присутствует, а когда прервался, дальше закачивать не стало, облом блин
ыы?? я ж вапше не об этом^^
ну, в общем-то..
который ты Туману посоветовала
я не советовала, он сам спрашивал)) но полнометражка куль))
а когда прервался, дальше закачивать не стало
это ты откуда берешь?
ыы?? я ж вапше не об этом^^
ну, в общем-то..
Это я просто пожаловаться хотел, а повода не было, вот и высказался где попало
это ты откуда берешь?
nFile
Это я просто пожаловаться хотел, а повода не было, вот и высказался где попало
аа)))
nFile
аа...хм...плоха... Туман не оттуда скачал, у меня оттуда вапше загрузка не пошла))) вывод: торренты руляд))особенно региональные))
вывод: торренты руляд))особенно региональные))
ну не умею я ими пользоваться
ну не умею я ими пользоваться
че именно не получается?)) *чорд, йа камикадзе*
че именно не получается?))
Да я от прочтения одних правил торрента в ступоре нахожусь: сиды, пиры, мая не панимать
Неужели это ....это......это Катенька Ты наконец-то пришла
Да я от прочтения одних правил торрента в ступоре нахожусь: сиды, пиры, мая не панимать
нунафик xD че такое пиры - я так и по сей день до конца не поняла, а сид - это тот, кто раздает файл, т.е. тот, у кого ты качаешь))и кем бы неплохо по окончании закачки становицо))
а сид - это тот, кто раздает файл, т.е. тот, у кого ты качаешь))и кем бы неплохо по окончании закачки становицо))
Так это комп постоянно включённым держать надо, а у меня не получится
Неужели это ....это......это Катенька Ты наконец-то пришла
и ушла, по ходу((
и ушла, по ходу((
нет. если будешь брать с регионалки, то там быстро (относительно) скачаешь один файл, поставишь, к примеру, второй, а сам будешь сидеть в нете (тут, например) =) и старый файл будет раздаваться, а новый - качаться. в это же время. а ты вапше ниче делать не будешь)))
правила читать не надо.
сидер - раздающий, имеющий 100% исходника (фильм или ещё что-то)
пиры - сам до конца незнаю, не суть важно
личер - качающий, имеющий опред. %
нет. если будешь брать с регионалки, то там быстро (относительно) скачаешь один файл, поставишь, к примеру, второй, а сам будешь сидеть в нете (тут, например) =) и старый файл будет раздаваться, а новый - качаться. в это же время. а ты вапше ниче делать не будешь)))
А скорость от этого не страдает, а то и скачка и форум и раздача, тормоза должны быть
накуя?!!!! пакетные данные!!! куяк поставил на паузу и всё, потом с того же момента и будешь качать.
а на счёт рейта не парься, ваще там есть тех поддержка, на всех трекерах.
А скорость от этого не страдает, а то и скачка и форум и раздача, тормоза должны быть
страдает, есть. живём.
это если с внешки. но внутренних трекеров полно, я в данный момент сижу на канале в 64 кб/с, при этом скачиваю два торрента с регионалки и лажу по интернет-магазинам, сайты которых весят немало, как правило))
Отредактировано C.C. (2009-06-23 22:21:12)
накуя?!!!! пакетные данные!!! куяк поставил на паузу и всё, потом с того же момента и будешь качать.
а на счёт рейта не парься, ваще там есть тех поддержка, на всех трекерах.
Ну как-нибуд надо будет попробовать. Теперь бы только найти свой региональный треккер
Ну как-нибуд надо будет попробовать. Теперь бы только найти свой региональный треккер
у вас есть список трекеров... ищи на j-zone.ru
спешл фо ока-сан:
у меня большая есть.
Зайка , где пропадала, три дня тебя не было
и ПРИВЕЕЕЕЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ !!!!!!
прывееед! видишь, у нас тут массовое помешательство)) два человека сошли с ума и теперь пытаюцо зохавать форум
у меня большая есть.
аа)) я прост на няш зашла, там: бац! Аня!
Зайка , где пропадала, три дня тебя не было
учеба-работа-учеба-работа-учеба-работа-учеба-работа-......................... я уже вообще не соображаю что к чему.......
кстати как милый мой ты с парашютом прыгнул?понравилось?
прывееед! видишь, у нас тут массовое помешательство)) два человека сошли с ума и теперь пытаюцо зохавать форум
кто пытается захватить?
кто пытается захватить?
C.C. и Каллен, т.е. йа и Аня))) Под знаменем CGB (код гиасс бэнд) =)))))
аа)) я прост на няш зашла, там: бац! Аня!
Ты ещё Код Гиас посмотри, там меня вообще две!!! хДДД Одна выглядит как я, другую также зовут, няхахахаха))) 6-ой рыцарь вашу бабушку хДДД
Катенок, великое тебе ПРЯ!!!!
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ♪♪♪ •ТАНЦ•ПОЛ• ♫♫♫