Так вот поскольку эгзамены прошли и появилось свободное время,а накупил и накачал аниме.
такс начнем
ню вопервых я досмотрел пожиратель душ аниме очень понравилось веселое,забавное и ненудное достаточно активное так что с радостью добавил в свою колекцию
кстати черная звезда мне чемто напоминает наруто. еще очень прикольнула рисовка например изображение солнца и луны
так далее Принцесса немертвых
отношение к данному обьекту неопределенное. Мне показалось что это какайто вырезка из сюжета нет начала и нет концовки(ню с этим можно несогласится) так что первые 2 серии вообще ничего непонятно. Сюжет помойму недоконча продуман
ню а вообще достаточно кросиво и активно
так далее я начал смотреть блинч далее от 75 серии(диски идут по 74 серии)
так вот хотя я и подзабыл сюжет после учебы, "вкурился" я быстро
единстевнное что я непонял в предыдущих сериях он выигрывал капитанов, а тут он встретился в нормальном мире с лейтинантом и както неохти сним сразился(сначала почти проиграл далее еще несмотрел)
вовторых меня досихпор удивляет сходство с наруто(ню эт понятно почему)
кстати приимущество наруто(почему его смотрят больше по моему мнению) так это большее количество вторичных персанажий и более простой сюжет юмор в обоих аниме неплох чего стоят души плюс )))
ню так вот аниме мне понравилось, но филлеры убивают
продолжим пересматриваю еву
ню тут мало ,что могу сказать я знаю что многие его возносят к шедеврам возможно я пока чтото недогледел,но согласен аниме очень даже стоящие особенно если учесть когда оно было выпущенно даже по рисовки онор неотстоет и подумать можно о многом да еще эта особенная обстановка
далее Gode Geass досматрел первый сезон и начало второго
вот это мне очень понравилось
как многрие знают мое любимое аниме это Death Note так вот после просмотра давнногоо обьекта я готов поделить превенство
хотя прорисовка неочень риалистичная(ню посравнениб с тетрадкой) меня вполне устраивает даже очень хорошо
сюжет потрясающий хотя я неочень люблю мехо(предпочитаю другие жанры но наверно это скоро пройдет) это аниме мне понравилось внем есть все что нужно для хорошего аниме: потрясающий сюжет, моральный вопрос, интересный главный герой(а не тупича как часто это бывает), хорошая рисовка, хорошее количество серий( больше 30 но меньше 140), борьба противоположностей
так что впечетление замечательное
так мы подобрались к самому хорошему Подручный бездарной луизы
очень кавайная милая комедия с приключениями
очень интересный сюжет, ню а парням ясно почему нравится )))))
посмотрел его в захлеб все три сезона
кстати кто подскажет когда выйдет 4 и выйдетли он вообще?
ню на этом все жду коменты посмотрю на этой недели еще пару аниме добавлю сюда
P.S. извиняюсь за неграмотность