KaVaBUnGO написал(а):я вот боюсь перейти к первому не будучи уверенным на 100% во втором... а все говорят что я идиот.
они сами идиоты, у меня друг отцом скоро станет, хотя сам ещё не до конца повзрослел......я бы конечно хотел ребёнка, но я думаю, справился бы....я вот даже не знаю смог бы я самостоятельно выжить....обычно с квартирой мамка все проблемы решала, бумажки там всякие, я только финансировал всё это....а сейчас куда идти, что делать если что-то вдруг....а тут ещё и ребёнок.....как жить
Musatic написал(а):поздновато...
ну некотрые и сутками работают....
Musatic написал(а):Я кажется уже говорила что у меня строгие родители)
Но я никогда не забуду краный кожаный ремень
помню что меня пороли всего один раз в жизни....и этот белый ремень я запомнил навсегда
Musatic написал(а):Не забуду как сломала монитор у ноутбука. Мне не просто сильно попало... Меня потом ещё несколько месяцев не подпускали даже к телевизору... А к ноуту чуть меньше года. я более полу года тяжело работала дома *во время стройки как раз* отрабатывала стоимость нового монитора... это несмотря на учёбу.. дааа тогда я ещё и уроки делала .. можно сказать что тогда и не отдыхала почти..
Но за то свободное время я прочитала столько книг...
я всю жизнь был со всеми вещами аккуратным, так как мне с детства объясняли как они трудно достаются....у меня даже одежда, из которой я вырастал практически вся была как новая....соседскому пацану отдавали её чтобы носил