Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 раз подумай - 7 раз напиши!!! ^__^

1 раз подумай - 7 раз напиши!!! ^__^

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Hime-sama написал(а):

не завидую я тебе

я просто всегда говорю. что кому то ещё хуже, но они держатся, и мне не стоит огорчаться

Hime-sama написал(а):

я не жалуюсь на свое детство. оно хоть и прошло за пианино, которое я ненавидела, я считаю, что у меня в целом все было.

я тоже не особо жалуюсь, просто поздно уже жаловаться XD

KaVaBUnGO написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%82_(%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0

да ладно уж, просто в реале я ни с кем этим не делюсь, а тут можно

Musatic написал(а):

ого

так я теперь почти всегда так работаю :|

KaVaBUnGO написал(а):

с целью уничтожения некоторых вещей

;)  8-)

0

482

Musatic написал(а):

прости я бываю излишне любопытна =_="

зато сказал то что никому не гвоорил

Musatic написал(а):

я про человеческие увечья тоже вроде написала...

а я на кроликов ответил

0

483

KaVaBUnGO написал(а):

гы: особый момент вспомнился про пианино. Там нижняя часть открывается которая между панелью с клавишами и пидалями)) когда ее открываешь там много пустого места и у стенки струны...  Вот я туда всегда все прятал, когда  у меня делали ревизию на предмет поиска с целью уничтожения некоторых вещей. Все что можно перерывали а не находили куда я спрятал =) Ну кто догадается :3

умно)))
что же у тебя искали такого? (если не тайна))
а я перестала в детстве дневники личные вести, тк мама однажды нашла и прочитала.

KaVaBUnGO написал(а):

я тогда не понимал что играть можно не только классические вещи, тем более не всегда мелодичные (а до 4ого класса такие только и играют)...

а у меня с преподавательницей не оч хорошие отношения были

Fruster написал(а):

и много было моментов ещё веселее....так до сих пор часть моей заплаты уходит на помощь сестре....мамка как только не материла её, а бросить не может, дочь же....вот так и живём

у меня старший сводный брат по отцу один в один.

0

484

KaVaBUnGO написал(а):

с целью уничтожения некоторых вещей

;)  :rofl:

0

485

Hime-sama написал(а):

у меня старший сводный брат по отцу один в один.

у меня сестра родная по матери...но блин иногда охота послать куда подальше, хоть и кровь одна.....просто она не хочет понять что жить надо как-то и что я не всю жизнь её обеспечивать буду,а мамка на пенсии, что с неё возьмёшь

0

486

Fruster написал(а):

зато сказал то что никому не гвоорил

^^

Fruster написал(а):

а я на кроликов ответил

Ооо а ты видел как забивают кроликов? это тоже знаешь ли не для слабонервных :|

Hime-sama написал(а):

а я перестала в детстве дневники личные вести, тк мама однажды нашла и прочитала.

оо помню у меня из-за дневника такие проблемы были в классе =_="

0

487

Hime-sama написал(а):

что же у тебя искали такого? (если не тайна))

да ниче особенного...
всё детство у меня хотели выкинуть все фишки и карточки с покемонами :3 это было для них самое большое зло и единственное чем на меня можно было надавить отобрав у меня это =)
еще в средней школе ныкал валентинки под обложку альбома с футболистами, там тоже надо было много хитрости что-бы их найти, и сделать несколько разрезов ножом))

Hime-sama написал(а):

щас компьютер))
че угодно можно зашифровать так что фсб не расшифрует, не то что родители))

0

488

Musatic написал(а):

Ооо а ты видел как забивают кроликов? это тоже знаешь ли не для слабонервных

я видел как свиней и баранов забивают

KaVaBUnGO написал(а):

всё детство у меня хотели выкинуть все фишки и карточки с покемонами

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 8-)

0

489

Fruster написал(а):

у меня сестра родная по матери...но блин иногда охота послать куда подальше, хоть и кровь одна

не понимаю таких людей...
ну да ладно в Welcome to NHK показывали что единственное что может их излечить это когда нужда их к стенке прижмет.

Musatic написал(а):

Ооо а ты видел как забивают кроликов? это тоже знаешь ли не для слабонервных

я не видел ниче подобного ... никогда не был в деревнях итп.

0

490

Fruster написал(а):

у меня сестра родная по матери...но блин иногда охота послать куда подальше, хоть и кровь одна.....просто она не хочет понять что жить надо как-то и что я не всю жизнь её обеспечивать буду,а мамка на пенсии, что с неё возьмёшь

я не люблю своего сводного брата вообще.
во-первых, потому что у него есть семья уже, ребенок, а он все еще, простите, не понял, что повзрослел.
а во-вторых, отец его больше любит намного, чем меня, и часто за него проблемы решает.. это больше ревность, наверное, ну да пусть будет так.

Musatic написал(а):

оо помню у меня из-за дневника такие проблемы были в классе =_="

я его никогда с собой не носила, просто писала в нем личное, а мама прочитала.
поэтому я решила, что больше не буду дневники вести.

0

491

Hime-sama написал(а):

во-первых, потому что у него есть семья уже, ребенок, а он все еще, простите, не понял, что повзрослел.

я вот боюсь перейти к первому не будучи уверенным на 100% во втором... а все говорят что я идиот.

0

492

KaVaBUnGO написал(а):

щас компьютер))
че угодно можно зашифровать так что фсб не расшифрует, не то что родители))

а щас уже нет особого желания))

KaVaBUnGO написал(а):

всё детство у меня хотели выкинуть все фишки и карточки с покемонами :3 это было для них самое большое зло и единственное чем на меня можно было надавить отобрав у меня это =)

бессердечные люди=)
а я и не помню, чем на меня давили..)

0

493

Fruster написал(а):

так я теперь почти всегда так работаю

поздновато...

Fruster написал(а):

поздно уже жаловаться XD

^^

Я кажется уже говорила что у меня строгие родители)
Но я никогда не забуду краный кожаный ремень  :confused:  гречку, горох, пшоно и часы что я провела в углу  :|  помню  на старом шкафу еще надписи выцаррапаные остались... это ж как мне тогда было досадно что я пальцами так выцарапала. хотя и ножом будет трудновато  :confused:
Не забуду как сломала монитор у ноутбука. Мне не просто сильно попало... Меня потом ещё несколько месяцев не подпускали даже к телевизору... А к ноуту чуть меньше года. я более полу года тяжело работала дома *во время стройки как раз* отрабатывала стоимость нового монитора... это несмотря на учёбу.. дааа тогда я ещё и уроки делала :D  .. можно сказать что  тогда и не отдыхала почти..
Но за то свободное время я прочитала столько книг...

Это то что мне больше всего запомнилось...

0

494

KaVaBUnGO написал(а):

не понимаю таких людей...

ну у неё всё началось когда с мужом они разошлись, он то её обеспечивал полностью и она работала за всю жизнь года полтора...хотя разошлись они потому что оба зажрались, денег дохрена было, гуляли кутили, всё пофигу было...там муж то её бывший сволочь конечно ещё та.....самое интересное что когда у них всё было. она к нам дай бог раз в месяц в гости приезжала, просто минут на 15, как будто вообще мы не родня ей былизато теперь нужда припёрла, чуть что к нам идёт

KaVaBUnGO написал(а):

ну да ладно в Welcome to NHK показывали что единственное что может их излечить это когда нужда их к стенке прижмет.

даже если прижмёт, не помогает

Hime-sama написал(а):

так у сестры тоже дочь есть, её то я как раз раз в пол года-год только вижу, хотя раньше как брат с сестрой были....вот так была родня и не стало одномоментно

0

495

KaVaBUnGO написал(а):

я вот боюсь перейти к первому не будучи уверенным на 100%

и я боюсь.
вдруг что-то не так будет... отсюда разногласия, хождения налево...
а на измену меня жизнь заставила посмотреть. я знаю, насколько это больно.

KaVaBUnGO написал(а):

во втором... а все говорят что я идиот.

не слушай.
мне тоже все говорят - думай о будущем, ты не взрослеешь, блаблабла...

0

496

KaVaBUnGO написал(а):

я вот боюсь перейти к первому не будучи уверенным на 100% во втором... а все говорят что я идиот.

они сами идиоты, у меня друг отцом скоро станет, хотя сам ещё не до конца повзрослел......я бы конечно хотел ребёнка, но я думаю, справился бы....я вот даже не знаю смог бы я самостоятельно выжить....обычно с квартирой мамка все проблемы решала, бумажки там всякие, я только финансировал всё это....а сейчас куда идти, что делать если что-то вдруг....а тут ещё и ребёнок.....как жить

Musatic написал(а):

поздновато...

ну некотрые и сутками работают....

Musatic написал(а):

Я кажется уже говорила что у меня строгие родители)
Но я никогда не забуду краный кожаный ремень

помню что меня пороли всего один раз в жизни....и этот белый ремень я запомнил навсегда

Musatic написал(а):

Не забуду как сломала монитор у ноутбука. Мне не просто сильно попало... Меня потом ещё несколько месяцев не подпускали даже к телевизору... А к ноуту чуть меньше года. я более полу года тяжело работала дома *во время стройки как раз* отрабатывала стоимость нового монитора... это несмотря на учёбу.. дааа тогда я ещё и уроки делала   .. можно сказать что  тогда и не отдыхала почти..

я всю жизнь был со всеми вещами аккуратным, так как мне с детства объясняли как они трудно достаются....у меня даже одежда, из которой я вырастал практически вся была как новая....соседскому пацану отдавали её чтобы носил

0

497

Hime-sama написал(а):

а я и не помню, чем на меня давили..)

до 8 класса меня везде ходить заставляли после я стал сам ходить куда хотел =)

Musatic написал(а):

у меня когда комп ломалсяя шахматы брал и партии гроссмейстеров просматривал, хотя до этого 4 года к ним не подходил)

Fruster написал(а):

так у сестры тоже дочь есть

ее наверное больше всего жалко пока маленькая была.

0

498

Fruster написал(а):

так у сестры тоже дочь есть, её то я как раз раз в пол года-год только вижу, хотя раньше как брат с сестрой были....вот так была родня и не стало одномоментно

аналогично..
сколько лет твоей племяннице?

0

499

KaVaBUnGO написал(а):

уууу убила бы за это  8-)

Fruster написал(а):

я видел как свиней и баранов забивают

неее это не то  :D
иэто мы тоже видели.

KaVaBUnGO написал(а):

я не видел ниче подобного ... никогда не был в деревнях итп.

Повезло тебе =)
Я видела как убивают гусей утят бла-бла бла  :)
Но ы уже не держим никакой живности =)

Hime-sama написал(а):

я его никогда с собой не носила, просто писала в нем личное, а мама прочитала.поэтому я решила, что больше не буду дневники вести.

я его тоже не носила просто девочка одна в гостях была и его увидела. а потому что я отказалась его показывать сделала вывод что там что-то очень плохое. дура она, как была так и осталась. И уже через месяц меня прижали с претензияи по поводу того что у меня в дневнике на каждого однокласника по странице всякой гадости написано. иидиоты  :huh:

Hime-sama написал(а):

у меня двоюродный брат такой же. У него скоро дети будут умнее чем он.

KaVaBUnGO написал(а):

Саи баки  :)

вобще я поддерживаю вашу точку зрения.

0

500

Hime-sama написал(а):

думаю речь немного не о том.....но вряд ли из-за ребёнка это будет....хотя кто знает какие люди есть

0

501

Musatic написал(а):

Но я никогда не забуду краный кожаный ремень

меня всего один раз били... и то, ни за что влетело, я не виновата была... мама только потом это поняла.. больше она никогда руку на меня не поднимала.

Musatic написал(а):

речку, горох, пшоно и часы что я провела в углу

ну в угол ставили, правда редко было)
на меня орали в основном, это намного хуже чем физические наказания действовало

0

502

Hime-sama написал(а):

разногласия и хождения меня не волнуют это решаемые проблемы... а вот если будет ситуация где я буду бессилен что-то сделать (мало-ли) меня на много больше беспокоит. Помощи просить я очень не люблю да и не умею.

Fruster написал(а):

помню что меня пороли всего один раз в жизни....и этот белый ремень я запомнил навсегда

цвета не помню, меня только бабушка иногда фигарила, за это ей огромное спасибо, зато помню что на этом были пряжки))) армейский наверное))

0

503

KaVaBUnGO написал(а):

ее наверное больше всего жалко пока маленькая была.

ну ей 14 было....она мать то видит....но с отцом ей сейчас лучше, так как он может её обеспечить и выучить....у неё сейчас своя квартира, машина? так что жизнь норм...учится в универе....а с матерью сейчас бы фиг знает как жили

Hime-sama написал(а):

аналогично..
сколько лет твоей племяннице?

сейчас 18

0

504

KaVaBUnGO написал(а):

Помощи просить я очень не люблю да и не умею.

вот тоже самое...буду мучиться, сам пытаться, но попросить сил не хватит....

0

505

Musatic написал(а):

уууу убила бы за это

как видишь я сначала пытаюсь всеми силами решить проблему без насилия или предотвратить ее на корню =)

0

506

Классно миниатюра сайта смотрится =)) не буду открывать его чтоб не испортить)))
[реклама вместо картинки]

0

507

KaVaBUnGO написал(а):

цвета не помню, меня только бабушка иногда фигарила, за это ей огромное спасибо

не, я всегда спокойным ребёнком был, вот только один раз нарвался....на меня деже не ругались почти никогда....мне дай пластилин в руки, и я  по 6 часов мог не вставая лепить из него....вот это дело я очень любил

0

508

Fruster написал(а):

думаю речь немного не о том.....но вряд ли из-за ребёнка это будет....хотя кто знает какие люди есть

я имела ввиду что поженятся необдуманно, быстро, ребенка заведут. и вроде все хорошо сначала, а потом скандалы, ссоры, а ребенок... он не понимает ничего, и подсознательно думает, что он причина конфликта..

Musatic написал(а):

у меня двоюродный брат такой же. У него скоро дети будут умнее чем он.

тут мне повезло, двоюродный брат у меня замечательный))

0

509

что-то когда личные темы здесь затрагиваются, меня на флуд пробивает 8-)

0

510

Hime-sama написал(а):

я имела ввиду что поженятся необдуманно, быстро, ребенка заведут. и вроде все хорошо сначала, а потом скандалы, ссоры, а ребенок... он не понимает ничего, и подсознательно думает, что он причина конфликта..

да уж, крайним во всём этом становится ребёнок....

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » 1 раз подумай - 7 раз напиши!!! ^__^