Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

доброфлуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ты че с телефона?

0

542

KaVaBUnGO написал(а):

ты че с телефона?

нет. я пока ещё дома, я же с 12 до 12 теперь

0

543

а у меня уже первый час же+) чет не подумал

0

544

KaVaBUnGO написал(а):

а у меня уже первый час же+) чет не подумал

я просто с утра готовлюсь чуть чуть к зачёту по управлению персоналом, завтра первый день сессии :(

0

545

утро доброе ^^

0

546

Hime-sama написал(а):

утро доброе

привет)

0

547

ну со старших курсов не должны пинать заочников. понимать должны что у них время почти нет. так что прорвёшься... правда понервниать придется... ну так готовым когда ходишь тож нервничаешь.

0

548

Hime-sama
доброе утро ^^
http://dobrochan.ru/src/jpg/0908/ever17-tsugumi-sit.jpg

0

549

KaVaBUnGO написал(а):

ну со старших курсов не должны пинать заочников. понимать должны что у них время почти нет. так что прорвёшься...

ну прорваться то прорвусь, тем более за 4,5 курса вроде более менее зарекомендовал себя, просто времени убивается на это очень много....вот уже завтра один день меняюсь на работе, потом ещё брать придётся....а потом всё это отрабатывать, а в июне 2 шеф-повар в отпуск уходит и я 2 недели один работаю

KaVaBUnGO написал(а):

правда понервниать придется... ну так готовым когда ходишь тож нервничаешь.

у меня стратегия такая, я сижу говорю что ничего не выучил, ничего не знаю, первым не иду, тяну время а потом подохожу и отвечаю....мне уже все говорят задрал ты говорить что нихрена не знаешь, лучше бы нам помого....а я по другому не могу уже, боюсь что не сдам XD это уже ритуал у меня такой

0

550

Fruster написал(а):

у меня стратегия такая, я сижу говорю что ничего не выучил, ничего не знаю, первым не иду, тяну время а потом подохожу и отвечаю....мне уже все говорят задрал ты говорить что нихрена не знаешь, лучше бы нам помого....а я по другому не могу уже, боюсь что не сдам XD это уже ритуал у меня такой

я так же на экзаменах веду  :rofl:

0

551

Hime-sama написал(а):

я так же на экзаменах веду

всё эта нерешительность XD

0

552

покину вас ненадолго, вернусь позже))

0

553

а я на весь день вас покину....пичалька

0

554

а я всегда по разному на экзаменах веду. В зависимости от знания мною предмета и отношений с преподавателем.

0

555

так,кто то живой появился))))

0

556

а знаете, куда я уходила? вам интересно?^^
а какая впрочем разница, интересно или нет, все равно же расскажу 8-)

сначала я разобрала свою клавиатуру, почистила, собрала ее заново (не без помощи старшего брата, конечно).
и потом посмотрела кино хорошее, "О чем говорят мужчины" :rofl:
давно так не смеялась :rofl:

0

557

:D Клаву разбирать не веселое дело) если устройство сложное то можно и не собрать...

0

558

KaVaBUnGO написал(а):

Клаву разбирать не веселое дело) если устройство сложное то можно и не собрать...

ты знаешь, мы матерились, когда ставили назад Enter, Shift, Caps Lock, Tab и пробел  :D
вообще жетско было, но мы смогли, и теперь и печатаю на чистой клавиатуре ^____^

брат все ржал, что вода, в которой я клаву мыла, стала такой грязной, что можно подумать, что в ней бомжи купались :D

0

559

Hime-sama написал(а):

ты знаешь, мы матерились, когда ставили назад Enter, Shift, Caps Lock, Tab и пробел

знаю) у них по мимо центральной сцепляющей части еще продольные каретки которые надо тоже зацепить во время постановки а это ювелирная работа. Я часто ченить отламывал ставя их))

0

560

у тебя нет войны за монополию над компьютером с братом?

0

561

KaVaBUnGO написал(а):

знаю) у них по мимо центральной сцепляющей части еще продольные каретки которые надо тоже зацепить во время постановки а это ювелирная работа. Я часто ченить отламывал ставя их))

вооот))
я орала на брата, что если он только мне он что-нить сломает, я его убью :D

KaVaBUnGO написал(а):

у тебя нет войны за монополию над компьютером с братом?

он мне не родной, двоюродный))
со мной не живет))
так что вобщем-то, я полноправная хозяйка своего компа. когда он приезжает, я уступаю ему место без скандала, мне не жалко, если он денек за ним посидит)))
у нас с ним вообще очень хорошие отношения, несмотря на большую разницу в возрасте. (10 лет)
со сводным я так никогда не общалась, и не буду.

Отредактировано Hime-sama (2011-05-09 16:08:04)

0

562

понятн

0

563

Hime-sama написал(а):

я разобрала свою клавиатуру, почистила, собрала ее заново (не без помощи старшего брата, конечно).

отличное занятие.

KaVaBUnGO написал(а):

:D Клаву разбирать не веселое дело) если устройство сложное то можно и не собрать...

я на стационарке довольно спокойно разбираю.

Hime-sama написал(а):

мы матерились, когда ставили назад Enter, Shift, Caps Lock, Tab и пробел  :D

видимо сложная конструкция.

KaVaBUnGO написал(а):

у них по мимо центральной сцепляющей части еще продольные каретки которые надо тоже зацепить во время постановки а это ювелирная работа

а если под кнопкой просто гнутая проволочка,для продольной стабилизации клавиши))))

Блин,клаву на ноуте боюсь разбирать.....

0

564

o90 написал(а):

Блин,клаву на ноуте боюсь разбирать.....

да я со сломанной кнопкой уже 5 месяцев на ноуте)) тож не хочу разбирать да и инструментов нет

o90 написал(а):

я на стационарке довольно спокойно разбираю.

разные бывают.... хотя ты мб и со сложными запросто управляешься.

0

565

а у тебя с братом и сестрой как? не воюете?

0

566

Hime-sama написал(а):

а у тебя с братом и сестрой как? не воюете?

у меня*?
с братом воевали жестоко пока я ноут не купил. сестра за компом вообще почти не сидит.

0

567

KaVaBUnGO написал(а):

да я со сломанной кнопкой уже 5 месяцев на ноуте))

вот я и боюсь сломать.

KaVaBUnGO написал(а):

да и инструментов нет

я голыми руками могу)))

0

568

О,Артур,ты Аракаву закрыл)))
Ну как,качаеш второй сезон?))

0

569

KaVaBUnGO написал(а):

сестра за компом вообще почти не сидит.

я за компом только по вечерам, как все уроки сделаю..
совсем без компа я не могу..

0

570

o90 написал(а):

вот я и боюсь сломать.

ну я в клавагонки играл. мне 400 знаков в митуну скорости печати мало было я решил еще ускориться)) и сломал))

o90 написал(а):

О,Артур,ты Аракаву закрыл)))

да. В ней самое прелестное это опенинг. Второй сезон не качаю. И думаю в ближайшие пол  года не захочу качать.

0