Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А до Весны всего лишь 25 дней)))

А до Весны всего лишь 25 дней)))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Что-то, плохо флудится... зайду-ка я вечерком

0

452

Лол)))))))))) Качаю книгу, мега предложение)))))))))))))

Среднее время скачивания в бесплатном режиме: 1 минута, в GOLD режиме - 1 минута

0

453

Musatic
вернулась что ли?

0

454

Ninmah написал(а):

вернулась что ли?

Ну да))) не факт что на долго, но все же...

0

455

Musatic
я повысила настроение) прослушав mp3 Озвучка это весело

0

456

Ninmah написал(а):

я повысила настроение) прослушав mp3 Озвучка это весело

Молодец))) А я вот решила погрузится в чтение дня на два...)) Качаю МБ, интересно все таки чем закончилось))

0

457

Musatic написал(а):

Молодец))) А я вот решила погрузится в чтение дня на два...)) Качаю МБ, интересно все таки чем закончилось))

что читаешь?

0

458

Ninmah написал(а):

что читаешь?

Сразу несколько книг: "Хроники Амбера", "Мефодий Буслаев", "Маруся".

0

459

Musatic написал(а):

"Хроники Амбера"

ммм мне понравилось

0

460

желязны норм)

0

461

я чет редко читаю)) еще 3 книгу мага не дочитал)) надо будет какнить.. сессия долбанная была не давала)

0

462

KaVaBUnGO
хоть и много,но язык читаемый,привыкаемый

0

463

KaVaBUnGO написал(а):

я чет редко читаю)) еще 3 книгу мага не дочитал)) надо будет какнить.. сессия долбанная была не давала)

а я уже говорила что читаю/читала)
в общем зачастила)

0

464

Ninmah написал(а):

ммм мне понравилось

2 том) пока

KaVaBUnGO написал(а):

желязны норм)

Да раньше папа коллекцеонировал 12 томов собрание монстры вселенной)))( решила поворошить домашнюю библиотеку и натолкнулась)

0

465

Ninmah
Мы идем с тобой нога в ногу по сообщениям :rofl:

0

466

Musatic написал(а):

( решила поворошить домашнюю библиотеку и натолкнулась)

у меня в домашней библиотеке горы классики русской + романы всякие ... ниче не почитаешь >.<

0

467

KaVaBUnGO написал(а):

у меня в домашней библиотеке горы классики русской + романы всякие ... ниче не почитаешь >.<

У меня куча фантастики, как оказалось :crazyfun: ) И приключенческих романов :crazyfun:  А я  в библиотеку ходила.. Да зачем она мне 
вобще здалась))))))

0

468

везет ... книжечки покупать в копеечку встает...

0

469

благо fb2 меня спасает))

0

470

KaVaBUnGO написал(а):

благо fb2 меня спасает))

Да меня тоже)Иногда не совсем хочется скупать книги коллекциями. А вернее совсем не хочется)
Но все таки больше люблю чуствовать книгу в руках))))

0

471

пурум пум пум

0

472

парам пам пам
кто ходит в гости по утрам)

0

473

Musatic написал(а):

"Мефодий Буслаев"

:canthearyou:  которую? Емец там ещё жив вообще? а то я как-то забила на ожидание танца меча.... =\\\ или он её так ещё и не написал?  :crazyfun:

Musatic написал(а):

"Хроники Амбера"

напомни мне о чем там? название знакомое, но вот не могу вспомнить читала или нет =\\\

KaVaBUnGO написал(а):

а у меня томы по анатомии, гистологии, эмбриологии и всякой подобной заумной фигни. + полное собрание Ключевского =\\\\ а ещё похлебкина хд А так у меня реально много всякой литературы.... классика и всякие зарубежные авторы (однако оч интересные оО) иииии детской лит-ры навалом))) (помню в детстве обожала Туве Янсон =DDD)

KaVaBUnGO написал(а):

везет ... книжечки покупать в копеечку встает...

а у нас в основном даренные и советских времен. Мне вот на др Герберта Уллса подарили, пока не читала, но названия интригуют *-* + недавно покупала себе Кафку. фак мой мозг, но он по мне, хотя после него полная чехарда в голове, матерюсь "Че за хреееень?! Где логика?! фак... смысл... он ведь есть Т_Т" хоть автор и депрессивный и тяжелый, но в моем вкусе))

KaVaBUnGO написал(а):

благо fb2 меня спасает))

^^_Ь

Musatic написал(а):

Да меня тоже)Иногда не совсем хочется скупать книги коллекциями. А вернее совсем не хочется)
Но все таки больше люблю чуствовать книгу в руках))))

Я привыкла сначала читать, оценивать, а потом решать - стоит ли она моих денег или нет)) правда иногда то, что я действительно бы купила незадумываясь невозможно раздобыть... Т_Т Дадзай-самааааааа........................................

0

474

хы хороший пост)) доброй ночи

0

475

ага хд)
мата ашита))))

0

476

Riddie-Belk^^ написал(а):

напомни мне о чем там? название знакомое, но вот не могу вспомнить читала или нет =\\\

Про принцев и принцес города Амбера которые борются за власть и против темных сил))) Ну вкратце)))

которую? Емец там ещё жив вообще? а то я как-то забила на ожидание танца меча.... =\\\ или он её так ещё и не написал?

13
Вот что мне не нравится в его книгах так это затянутость))) Он уже и сам видимо устал от очередной длинной серии...
Как по мне МБ должен был закончится где то в 9 части - 14 перебор. Но интересно же, чем закончится =_=
Танец меча должен выйти где-то в этом месяце..

Я привыкла сначала читать, оценивать, а потом решать - стоит ли она моих денег или нет)) правда иногда то, что я действительно бы купила незадумываясь невозможно раздобыть... Т_Т Дадзай-самааааааа........................................

Да ну, книгу интересно читать новенькую с магазинчика)) А оценить саму книгу http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif  ... Да достаточно приблизительно знать сюжет и почитать отзывы) Хлтя иногда не работает...

0

477

Оо что за нафиг??  Только что узнала, что ещё одна часть МБ будет Огненные врата, санта барбара какая-то :canthearyou:

0

478

Musatic написал(а):

да он уже как года полтора точно должен выйти в этом месяце хд

Musatic написал(а):

Про принцев и принцес города Амбера которые борются за власть и против темных сил))) Ну вкратце)))

ясн. не читала)
может прочту =))

Musatic написал(а):

Как по мне МБ должен был закончится где то в 9 части - 14 перебор. Но интересно же, чем закончится =_=

он с Танькой вроде на 13 остановился... я уж не помню о чем там, но я была неудовлетворена окончанием =\\ (поэтому читала фанфики  :rofl: )

Musatic написал(а):

Да ну, книгу интересно читать новенькую с магазинчика)) А оценить саму книгу http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif  ... Да достаточно приблизительно знать сюжет и почитать отзывы) Хлтя иногда не работает...

нет. я не люблю тратить деньги на то, что мне потом не понадобится =\\ поэтому я пиратю хюхюхю  :D

Musatic написал(а):

Оо что за нафиг??  Только что узнала, что ещё одна часть МБ будет Огненные врата, санта барбара какая-то :canthearyou:

и ещё книги две потом. у него постоянно названия меняются. в одном источнике я прочитала про одни три последние книги, в другом про совершенно другие три книги. прикол в том, что в начале этого он уже должен был гдето 15 или 16 выпустить(которая какбэ должна быть последней)

0

479

привет) подняли наконец сервера mybb шники)

0

480

он с Танькой вроде на 13 остановился...

Я на 12 остановилась))) А чем закончилось-то?

да он уже как года полтора точно должен выйти в этом месяце хд

Не знаю, я его так особо не жду , забью на год, а потом читаю выпущеные  книги))))) но чем же закончится.... *начинает усиленно жевать песенько*

(поэтому читала фанфики   )

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twinkle.gif До этого я ещё доберусь http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/kukukuh.gif 

нет. я не люблю тратить деньги на то, что мне потом не понадобится =\\ поэтому я пиратю хюхюхю

Ну моя их вобще почти сама не покупает))) Мну дарят на заказстопками стопками)))))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » А до Весны всего лишь 25 дней)))