А не страшно? Я - псих Xnj Dfc rjyrhtnyj bynthtcetn& ^__^
Оо да вы что, на моей практике было много психов! я умею с ними спровляться! А можна узнать адрес вашей странички вкантакте? Это дало бы мне массу интересной информации о вас!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Канун рождества
А не страшно? Я - псих Xnj Dfc rjyrhtnyj bynthtcetn& ^__^
Оо да вы что, на моей практике было много психов! я умею с ними спровляться! А можна узнать адрес вашей странички вкантакте? Это дало бы мне массу интересной информации о вас!
Да и вы наверняка обнаружите на моей страничке много интересного!!)) я же такой.... такой, белый и пушистый!! муррр
лан пойду провожать год))
лан пойду провожать год))
ага удачи те в этом нелегком деле)))хд
Alesha170 Контакт? Неееет, это слишком страшно! О_О
Давайте я вам так расскажу ^___^
KaVaBUnGO Удачи тебе, всего самого хорошего! *чмокнула в щеку*
Alesha170 И, кстати, у вас доступ ограничен;)
Контакт? Неееет, это слишком страшно! О_О Давайте я вам так расскажу ^___^
Почему же... я был бы не против!! Но если так решили вы.. Да будет так..
ну начните ваш рассказ! Я буду рад услышать что нибудь о вас!!
*чмокнула в щеку*
И, кстати, у вас доступ ограничен;)
О это не проблема добавтесь пожалуста в друзья! Прсомотр разрешен друзьям!
Riddie-Belk^^
йохохо с наступающим новым годом подруга!!
уфффф, с трудом загрузил вкантакт голоса! Ща буду дарить подарки!!))
Вот не дождались меня =\\\
досматриваем иронию)))
ещё 3 часа до НГ.
С наступающим кавайным годом))))) Годом нэко и усаги))) Это наш год, народ!!!!!
Alesha170 Я раскусила ваш коварный замысел! вы хотите заманить меня к себе в друзья, коварный злодей!
Эмг... Ну, зовут меня Таней, мне пятнадцать, немного вокалистка, хористка, пианистка, гитаристка и художница
А вы? ^____^
Вот не дождались меня =\\\досматриваем иронию)))ещё 3 часа до НГ.С наступающим кавайным годом))))) Годом нэко и усаги))) Это наш год, народ!!!!!
ага пасиб!!! ихааааааааУ меня настроение такое что еслти бы были крылья обязательно взлетел бы))
Riddie-Belk^^ И мы иронию смотрим ^___^
Riddie-Belk^^
йохохо с наступающим новым годом подруга!!
а ненене, дождалииись =))))
Я раскусила ваш коварный замысел! вы хотите заманить меня к себе в друзья, коварный злодей! Эмг... Ну, зовут меня Таней, мне пятнадцать, немного вокалистка, хористка, пианистка, гитаристка и художница А вы? ^____^
Ну что вы, я же добрый и пушистый! Я не предпологал подобный исход событий!! хм даже незнаю что себе рассказать... Что вас интересует!?
а ненене, дождалииись =))))
Эмг... Ну, зовут меня Таней, мне пятнадцать, немного вокалистка, хористка, пианистка, гитаристка и художница
А вы? ^____^
Я Аня, через 3 недели 17)) была тоже вокалисткой, пианисткой, атлеткой, танцовщицей... теперь анимешник и полиглот))) точнее собираюсь им стать)))
Ну я так, чтоб влиться)))
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/38.gif ага пасиб!!! ихааааааааУ меня настроение такое что еслти бы были крылья обязательно взлетел бы))
мне если чесна по барабану, как вчера сидела, так и сегодня.... никакого волнения и НГ на самом деле не чувствуется... халат, тапочки, стол не накрыт, в соседней комнате беспорядок, книги перебираем.... хд никого не поздравляем особенно))) вообще не люблю НГ. Больше только ДР ненавижу)))
Alesha170
Как вас зовут, чем увлекаетесь, ваш возраст (если это не страшная тайна) ну и то, что вы сам хотите рассказать! ^____^
Riddie-Belk^^ *____* крууууууть *____*
а сколько училась???
Ну что вы, я же добрый и пушистый! Я не предпологал подобный исход событий!! хм даже незнаю что себе рассказать... Что вас интересует!?
бери пример с меня. все на голо!!!)))
Я Аня, через 3 недели 17)) была тоже вокалисткой, пианисткой, атлеткой, танцовщицей... теперь анимешник и полиглот))) точнее собираюсь им стать)))Ну я так, чтоб влиться)))
влиться говаришь... эт правильно))
мне если чесна по барабану, как вчера сидела, так и сегодня.... никакого волнения и НГ на самом деле не чувствуется... халат, тапочки, стол не накрыт, в соседней комнате беспорядок, книги перебираем.... хд никого не поздравляем особенно))) вообще не люблю НГ. Больше только ДР ненавижу)))
Это плохо!! А все знаешь почему? а все потому что ты не веришь в деде мароза))хд Новы йгод это же так.... так празднично!!
Riddie-Belk^^ *____* крууууууть *____*
а сколько училась???
ну... как все, 8 лет музыкалки))) 5 лет бальными танцами..... в 2007 1 место в районе, 3 в городе по легкой атлетике... на городских соревнованиях как раз прыгнула 4.3 метра и порвала в коленке кой-че. с тех пор ничем не занимаюсь хд вот так бесславно и трагично все это закончилось хдхд
Alesha170
Как вас зовут, чем увлекаетесь, ваш возраст (если это не страшная тайна) ну и то, что вы сам хотите рассказать! ^____^
Возраст дан, имя... ну Кэп же?! хдхд
Как вас зовут, чем увлекаетесь, ваш возраст (если это не страшная тайна) ну и то, что вы сам хотите рассказать
Итак меня зовут Алексей можна просто Леша! совсем недавно мне исполнилось 19 лет, я в ночь моего 19 летия меня прокляли!)) так петь я не умею, умею танцевать джамп стайл.. увлекаюсь аниме, и книгами)) Интересное сочетание прада))
влиться говаришь... эт правильно)) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/badtea.gif
кампааааииии)))))
Это плохо!! А все знаешь почему? а все потому что ты не веришь в деде мароза))хд Новы йгод это же так.... так празднично!!
он в печенках.... хотя общему веселью и поддаешься чуть-чуть.... ну настроение всеж в воздухе летает))) во, у меня теперь пылесосят)))
Возраст дан, имя...
Намного интереснее услышать все это еще раз от него самого ^____^
увлекаюсь аниме, и книгами)) Интересное сочетание прада))
вполне логичное))))
умею танцевать джамп стайл..
эт как? оО хотелось бы глянуть? всмысле дерешься так же хорошо, как и герои сененов журнала Джамп? оО хдхд
Возраст дан, имя... ну Кэп же?! хдхд
вот все сказано точна, и без лишних слов!)))
ну... как все, 8 лет музыкалки))) 5 лет бальными танцами..... в 2007 1 место в районе, 3 в городе по легкой атлетике... на городских соревнованиях как раз прыгнула 4.3 метра и порвала в коленке кой-че. с тех пор ничем не занимаюсь хд вот так бесславно и трагично все это закончилось хдхд
крута!! уважуха те от меня!! жаль канешно насчет травмы но я всегда уважал таких людей!!
увлекаюсь аниме, и книгами))
Ваши любимые произведения узнать можно? Вдруг с моими совпадут, сама читать люблю)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Канун рождества