ну? кто со мной?
да мне и на той стороне неплохо живётся, там рулетики со сгущёнкой
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » С праздником весны и труда!
ну? кто со мной?
ну? кто со мной?
гаара на его сторону не перейду.
как знаешь.
гаара на его сторону не перейду.
кто ? о.О"
кто ? о.О"
да так один в нарутО
да так один в нарутО
хм... а ты смотри тока на надпись
хм... а ты смотри тока на надпись
не люблю "печеньки" тупое слово.
не люблю "печеньки" тупое слово.
острая б*я нашлась
всех с 4 маем!!! ура!!!
всех с 4 маем!!! ура!!!
ура. все хреново + у меня седня два экзамена + я ко второму не готовился совсем + у Ромы (друга) днюха. УРА! с 4 мая всех...
какой сегодня мега пазитивный для меня день...
дожить бы до завтра.
ура. все хреново + у меня седня два экзамена + я ко второму не готовился совсем + у Ромы (друга) днюха. УРА! с 4 мая всех...
какой сегодня мега пазитивный для меня день...
дожить бы до завтра.
писец а я и не хочу говорить какой умя сегодня прекрасный день ...
вчера вообще отрубился в 20:00 где то ... думал полегчает ... а нет ...
дожить бы до завтра.
доживешь ...
с 4 мая всех...
опять буднятена начались ...
писец а я и не хочу говорить какой умя сегодня прекрасный день ... вчера вообще отрубился в 20:00 где то ... думал полегчает ... а нет ...
бухал?
я лично лег где то в час
доживешь ...
не хорошо однак...
опять буднятена начались ...
да нет. у меня как раз нет... тока вот не больно желанное время началось...
ну ну ...
у всех депра что-то......и это когда на улице т ак хорошо: всё зеленеет, сухо, тепло.....радоваться бы этому, ан нет
у всех депра что-то......и это когда на улице т ак хорошо: всё зеленеет, сухо, тепло.....радоваться бы этому, ан нет
угу вот такие мы плохие не оптимистичные люди ....
может в следующей жизни будем более оптимистичны
тебе что то мешает этому радоваться? мне ДА
да вообще что то весна в этом году у всех депрессивная
угу ...
какие то силы её поганят просто
скорей бы лето ...
хм со мной опять не хотят не кто говорить ...
скорей бы лето ...
а скажу так. скорей бы август (чисто в моем случае)
хм со мной опять не хотят не кто говорить ...
яб побалтал. токма у меня экзамен скоро и я опять убег в универ
тебе что то мешает этому радоваться? мне ДА
мне обидно что не все могут радоваться, и от этого печально.....да я и сам себя что-то в депрессию вгоняю потихоньку
ну наверное это эпидемия
всё против анимешников, даше всевышние силы
скорей бы лето ...
а я что-то ничего не хочу ....мне бы только на приём к психотерапевту, чтобы выговориться хорошенько, а то накипело всё уже, в себе держать не могу
мне обидно что не все могут радоваться, и от этого печально.....да я и сам себя что-то в депрессию вгоняю потихоньку
а вот это не надо. плевать на других. главное чтоб у тебя было все хорошо
всё против анимешников, даше всевышние силы
надо на их войной идти!
а вот это не надо. плевать на других. главное чтоб у тебя было все хорошо
да я не из-за других в депру впадаю...просто как начал всё обдумывать, так голова кругом.....да и поганое чувство ностальгии мучает всё больше
надо на их войной идти!
ага, с колами
народ помогите. кто знает откуда это фото?
да я не из-за других в депру впадаю...просто как начал всё обдумывать, так голова кругом.....да и поганое чувство ностальгии мучает всё больше
мозг off и все
ага, с колами
у нас есть ведьмы вампиры и гиас в придачу *-* справимся
labretta
девочка, милая, не шуми =) ну их пративных дядек. пойдем ко мне =)
Отредактировано Lesot (2010-05-04 21:43:09)
о да, конечно, если я тут буду флудить всем будет легче, ибо ценз по постам это наше все? не так ли? и вам легче от того, что скачал именно тот кто тут флудил о всякой билиберде и не по делу. Теперь на счет плевка в вашу душу. Мне, собственно, нет ни малейшего дела до вашей души, да и плевать в нее не собиралась. А уж если вы посчитали себя оскорбленный пардон, сорри, извините ЭТО ГЛУБОКО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, я лишь высказала свою точку зрения, и вашего мнения или комментария знать не хотела. Свободен.
ТУТ (именно тут) вас флудить никто не заставляет! Есть специально отведённые для этого ветки на форуме.
Ценз по постам сделали для того, чтобы не было такого: "о! халявное аниме! да ещё и с j-net! дайка я всё скачаю!". А то, что мы время тратим на заливку, это всем на_срать.
По поводу моего мнения: почему это я не могу высказать своё мнение? Мало ли что ты хочешь или не хочешь.
И прекрати разговаривать в таком тоне, только пришла и сразу права качать на old school. Ну-ну.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » С праздником весны и труда!