вот вот а то ... там постоянно бывает ...
...
конечно. не все могут сказать что им понравилось или нет на форуме туча ещё разделов то
представь не все,даже такое бывает^^ я когда отсюда смотрела,смелости не могла набраться написать отзыв..х)))так что не гнать
да и как то надоели уже однообразные игры в 6 поколении уже. ---> "ассоциации 6."
не нравится?не играй ^__^ я туда силом никого не тяну
но я думаю может че новенькое придумать ? че нибудь по лучше ?
так придумай же,а не языком тут чеши,и грязью не обливай народ,смердит с твоей стороны уже =\
Отредактировано AJIek$ (2010-04-21 14:38:56)
....только флуд отбили, чтобы в нём счётчик оставили, тут уже на форуминые игры налетели....а где гарантия, что если бы в играх счётчик убрали, народ в другую тему не побежит....и что так в каждом разделе чо-ли отключать его...эта мера временная и ничего она переменить не может....пока люди не поймут, что рейтинг не наказание, а помощь форуму ничего хорошего не будет...так же будут глупые неинформативные посты, так же будут по несколько профилей создавать, которые будут потом без единого сообщения нам статистику портить.....надо смириться с тем, что есть люди, которые качают и даже спасибо не говорят....и таких здесь много...единственное решение это массовые бан...но это мне кажется не выход, так что пока лучше жить как живём и надеяться на лучшее, может какое решение со временем и появится

Нада рейт поднимать 
Емае придумалиже гемор на этот сайт вам чё делать нех чтоб всякие счетчики ставить ааааа
Лучшебы прокачкой сайта занялись а несозданием головной боли для пользователей ..
илиже *мат* этиот сайт типа вирусом .гы гы гы...