сколько я на это время израсходовал О_о
а ты полностью смотрел?о.О я тока несколько серий посмотрю..как в бличе)) или уж полностью...Х_х
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Царство чёрно-белых Снов (с)
а ты полностью смотрел?о.О я тока несколько серий посмотрю..как в бличе)) или уж полностью...Х_х
sfeed написал(а):
~80 серий + (15) несколько из последних (на французом) + мангу ~460 частей
(на французом)
нэээ??оО
мангу ~460 частей
маньяк
sfeed написал(а):
(на французом)
нэээ??оО
ну да просто это было тогда когда у ВТ были не очень гуд тарифы (и вообще то я смотрел это аниме 2-рым , сначала я поглядывал Покемонов (ну это уж совсем давно десять лет назад вроде(гдето у меня даже плакат был со всеми покезверьем ) ) а уж по настоящему начал смотреть после Наруто на jetixTV (13.0E) правда там с цензурой было (да всплыло) )
sfeed написал(а):
мангу ~460 частей
маньяк http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/9.gif
угу можно сказать отаку я за день могу с легкостью посмотреть один сезон (24 серии), а за пк вообще и работаю смотрю аниме ,
я спецально даже для аниме купил плеер (с ави 3 дюймовый 4 гига на борту + флешка 8 гигов)
только вот Наруто (мага нескоро видать закончится (говорят еще столь коже томов будет (доживу ли я до конца манги , непонятно))
Блин,вот вроде бы народ есть,и одновременно нету
Блин,вот вроде бы народ есть,и одновременно нету
это форум вообще то а не чат
это форум вообще то а не чат
Ясно дело.........но,но,но,но.........я спёкся.........а точно.....но тута должны быть флудерасы?XD*кул слово*
но тута должны быть флудерасы?XD*кул слово*
А за такое слово ить и поголовке могут не погладить... >.< ррррр!
всем снова привет!
http://anime4you.mybb.ru/viewtopic.php?id=2193
щас до выложу вторую часть
девушки всё ровно лучше готовят чем юноши (большинство)
пиздёёёёёёжь
+ мангу ~460 частей
я тож читаю её, аниме уже не смотрю ибо долго там всё тянется, в манге интереснее, вот жду когда наконец-то всё закончится
угу можно сказать отаку я за день могу с легкостью посмотреть один сезон (24 серии)
ну это многие здесь могут сделать......я точно могу, только в последнее время не делаю так
я спецально даже для аниме купил плеер (с ави 3 дюймовый 4 гига на борту + флешка 8 гигов)
а я специально для аниме купил винт на тырик
сначала я поглядывал Покемонов (ну это уж совсем давно десять лет назад вроде(гдето у меня даже плакат был со всеми покезверьем )
странно, но у меня тоже так же
а уж по настоящему начал смотреть после Наруто на jetixTV (13.0E) правда там с цензурой было (да всплыло) )
я тоже на Jetix смотрел, но там показывали несколько серий, а потом раз по 10 повторяли, как только инет подключил стал Наруто качать............а потом уже на джее аниме сообщества стали появляться и понеслось
всем здрасти кстати
(говорят еще столь коже томов будет
да не дай бог...это ж убица можно...
Fruster
Добрый вечер ^______________^
ВИДИМО СО МНУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТСО..т___________т
ВИДИМО СО МНУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТСО..т___________т
Активен 5 минут
ко мне никаких претензий
Kitsune
а я и не про тя....Оо кста,как настрой?
чёбы повторить
кста,как настрой?
нэээ...таж ненаю..ХД вроде нормик,снега хочется...а нифига нету..Т_Т у тебя как?
мда
нэ?
FrusterДобрый вечер ^______________^
приветик
у тебя как?
у мя и плохо,и хорошо...мой Виталя посвятил мну стихи,а потом прост ушел и даж не попращалсо!!!т________________тт
Fruster
как денек прошел?)))
а кто знает если стротежки для пк с аниме графикой ?
да не парьтесь ! смотрите на жизнь и смерть веселей !
Frusterкак денек прошел?)))
день прошёл на работе....и этим всё сказано
а кто знает если стротежки для пк с аниме графикой ?
нет....максимально приближённое это Htl Алерт три, и то японские войска из трансформеров состоят....а так вообще мало чего есть в стиле аниме, но не на японском языке....а так обидно....Наруто и тот на Xboх360
sfeed написал(а):
а я специально для аниме купил винт на тырик
хм я что хранить на нем собирался ? я смотрю иногда в дороге, на лекциях
А за такое слово ить и поголовке могут не погладить
ЧАвоооооо?чаво в этом слове такого?О_о флудер ты с окончанием астXD
всем снова привет
Здрасте
Наруто и тот на Xboх360
А у меня есть это удовольствие
Отредактировано ColbaSki (2009-12-04 21:29:01)
хм я что хранить на нем собирался ? я смотрю иногда в дороге, на лекциях
да я про то что на аниме много денег тратим.......это зависимость
sfeed
кстати когда прода манги Ane Doki....уж больно понравилось ....блин и почему у нас такого нет, как в манге
А у меня есть это удовольствие
Xbox???
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Царство чёрно-белых Снов (с)