Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волчья кровь

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Kitsune написал(а):

првиет)) может хоть ты меня игнорить не будешь..хд

почему хоть ты???а че остальные?

0

62

Mi$a написал(а):

почему хоть ты???а че остальные?

не здоровается со мной никто..хдхд

0

63

Kitsune написал(а):

не здоровается со мной никто..хдхд

ваще офигели...со мной тоже..

0

64

Няяя? =))

0

65

Riddie-Belk^^ написал(а):

Няяя? =))

пливеть

0

66

Привет вам девочки ^^

0

67

Приветик!

0

68

Lesot написал(а):

Привет вам девочки

привет тебе Сережа!

Ichirin no Hana написал(а):

Приветик!

привет!!

0

69

интересно а почему никто ниччего не говорит о.О"

0

70

Lesot написал(а):

интересно а почему никто ниччего не говорит о.О"

насчет чего?

0

71

я звонить ушла..через пару минут приду

0

72

я пришла..а оживления нет

0

73

аааааааааааауууууууу

0

74

я тут..тока злая как нинай что...><

0

75

http://s51.radikal.ru/i134/0910/3f/8f2361d0e566.jpg
мяяяяяу

0

76

Lesot
Няяя какая милашка!!!!

0

77

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОДРУГА РОДИЛАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

78

блинЁЁЁЁЁ Я В ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааААААААААААААААААААААА!!!!!!! Йёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИИИИИИИИИИИИИИНАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!ШИТШИТШИТШИТШИТШИШИТШИТШИТШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

79

Kitsune написал(а):

я тут..тока злая как нинай что...><

почему?

0

80

Mi$a написал(а):

почему?

та ну нафиг..никому нельзя верить..все вокруг обманывают..=\\

Riddie-Belk^^
поздравляю..хдхд

0

81

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОДРУГА РОДИЛАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

блинЁЁЁЁЁ Я В ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааААААААААААААААААААААА!!!!!!! Йёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИИИИИИИИИИИИИИНАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!ШИТШИТШИТШИТШИТШИШИТШИТШИТШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что плохого то ?

Ichirin no Hana написал(а):

Няяя какая милашка!!!!

:crazyfun: а прикинь если бы это был я так одет

0

82

Kitsune написал(а):

та ну нафиг..никому нельзя верить..все вокруг обманывают..=\\

а че случилось?

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОДРУГА РОДИЛАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ей скока лет?

0

83

Kitsune написал(а):

поздравляю..хдхд

КххххНЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! хдхд Я как дубинкой пришибленный хдхд

Lesot написал(а):

что плохого то ?

Да я в офиге от того что мне блин прям круто прям здорово прям классноооо!!!! АААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТАК РААААААААД!!! НЯЯЯЯЯЯ!!!! МИР ПРЕКРАСЕН И ЧУДЕЕЕСЕЕЕН!!!!! ХХХХХХАХАХАХАХА!!!!! НЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯННЯ!!!!!!!! НЯ!!!!!! Так может ликовать только анимэшник!!!!!!  :crazyfun:  :canthearyou:  :blush:  :rofl:  ^^

0

84

Mi$a написал(а):

а ей скока лет?

Да пох скока ей!!!!!! 16 ей!!!!! Но все равно я рааааад!!!!!!! Ибо они все в порядке, здоровы и радостны!!!!!!

0

85

Да я в офиге от того что мне блин прям круто прям здорово прям классноооо!!!! АААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТАК РААААААААД!!! НЯЯЯЯЯЯ!!!! МИР ПРЕКРАСЕН И ЧУДЕЕЕСЕЕЕН!!!!! ХХХХХХАХАХАХАХА!!!!! НЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯННЯ!!!!!!!! НЯ!!!!!! Так может ликовать только анимэшник!!!!!!

а ты меня все упрекала тем что твоя 15 летняя подруга беременна. прикинь как она сейчас рада ^^

0

86

Mi$a написал(а):

а че случилось?

та ничего В ДУПЛО...жизнь б*я прекрасна =\\ одно точно знаю..в новый год я буду в неадеквате..хдхд

0

87

Kitsune написал(а):

жизнь блин прекрасна =\\

мдоо...канешн((((

Kitsune написал(а):

одно точно знаю..в новый год я буду в неадеквате..хдхд

эээм..пьяной?

0

88

Mi$a написал(а):

мдоо...канешн((((

няяя....><

Mi$a написал(а):

эээм..пьяной?

не пали контору...хдхд  если с нами хочешь,гоу в аська...

0

89

Lesot написал(а):

а ты меня все упрекала тем что твоя 15 летняя подруга беременна. прикинь как она сейчас рада

Да..))) Говорит, правда, на стены бросалась.... и там пара проблем после родов.... но все щааааастливы и все в поряяяядке и все живы и здорооооовы *истерит от щастья* НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

0

90

Kitsune написал(а):

если с нами хочешь,гоу в аська...

все блин в аську сматываются... так форум и умирает

0