првиет)) может хоть ты меня игнорить не будешь..хд
почему хоть ты???а че остальные?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Волчья кровь
првиет)) может хоть ты меня игнорить не будешь..хд
не здоровается со мной никто..хдхд
не здоровается со мной никто..хдхд
ваще офигели...со мной тоже..
Няяя? =))
Няяя? =))
пливеть
Привет вам девочки
Приветик!
Привет вам девочки
привет тебе Сережа!
Приветик!
привет!!
интересно а почему никто ниччего не говорит о.О"
интересно а почему никто ниччего не говорит о.О"
насчет чего?
я звонить ушла..через пару минут приду
я пришла..а оживления нет
аааааааааааауууууууу
я тут..тока злая как нинай что...><
мяяяяяу
Lesot
Няяя какая милашка!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОДРУГА РОДИЛАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блинЁЁЁЁЁ Я В ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааААААААААААААААААААААА!!!!!!! Йёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИИИИИИИИИИИИИИНАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!ШИТШИТШИТШИТШИТШИШИТШИТШИТШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут..тока злая как нинай что...><
почему?
почему?
та ну нафиг..никому нельзя верить..все вокруг обманывают..=\\
Riddie-Belk^^
поздравляю..хдхд
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОДРУГА РОДИЛАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
блинЁЁЁЁЁ Я В ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааААААААААААААААААААААА!!!!!!! Йёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИИИИИИИИИИИИИИНАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!ШИТШИТШИТШИТШИТШИШИТШИТШИТШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что плохого то ?
Няяя какая милашка!!!!
а прикинь если бы это был я так одет
та ну нафиг..никому нельзя верить..все вокруг обманывают..=\\
а че случилось?
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОДРУГА РОДИЛАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ей скока лет?
поздравляю..хдхд
КххххНЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! хдхд Я как дубинкой пришибленный хдхд
что плохого то ?
Да я в офиге от того что мне блин прям круто прям здорово прям классноооо!!!! АААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТАК РААААААААД!!! НЯЯЯЯЯЯ!!!! МИР ПРЕКРАСЕН И ЧУДЕЕЕСЕЕЕН!!!!! ХХХХХХАХАХАХАХА!!!!! НЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯННЯ!!!!!!!! НЯ!!!!!! Так может ликовать только анимэшник!!!!!!
а ей скока лет?
Да пох скока ей!!!!!! 16 ей!!!!! Но все равно я рааааад!!!!!!! Ибо они все в порядке, здоровы и радостны!!!!!!
Да я в офиге от того что мне блин прям круто прям здорово прям классноооо!!!! АААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТАК РААААААААД!!! НЯЯЯЯЯЯ!!!! МИР ПРЕКРАСЕН И ЧУДЕЕЕСЕЕЕН!!!!! ХХХХХХАХАХАХАХА!!!!! НЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯННЯ!!!!!!!! НЯ!!!!!! Так может ликовать только анимэшник!!!!!!
а ты меня все упрекала тем что твоя 15 летняя подруга беременна. прикинь как она сейчас рада
а че случилось?
та ничего В ДУПЛО...жизнь б*я прекрасна =\\ одно точно знаю..в новый год я буду в неадеквате..хдхд
жизнь блин прекрасна =\\
мдоо...канешн((((
одно точно знаю..в новый год я буду в неадеквате..хдхд
эээм..пьяной?
мдоо...канешн((((
няяя....><
эээм..пьяной?
не пали контору...хдхд если с нами хочешь,гоу в аська...
а ты меня все упрекала тем что твоя 15 летняя подруга беременна. прикинь как она сейчас рада
Да..))) Говорит, правда, на стены бросалась.... и там пара проблем после родов.... но все щааааастливы и все в поряяяядке и все живы и здорооооовы *истерит от щастья* НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
если с нами хочешь,гоу в аська...
все блин в аську сматываются... так форум и умирает
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Волчья кровь