это я такой тестик на беоне нашел
кинь ссылку
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ♥♥♥Необъяснимые чувства♥♥♥
это я такой тестик на беоне нашел
кинь ссылку
ну да.... это внушение
ладно ладно, поверю на слово
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Fruster Lesot Mi$a Riddie-Belk^^ Riddie-Belk^^
тебя 2!!!!!!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Fruster Lesot Mi$a Riddie-Belk^^ Riddie-Belk^^ тебя 2!!!!!!
её вообще 14 было
её вообще 14 было
как так это?
Mi$a
держи
Запах твоей души…
мне осталось 60 минут до конца копирования папки и можно будет сказать что ввод в строй нового агрегата прошёл усрпешно
Ваша магия...
Результат: Вам подходит темная магия воздуха...
Подробнее: Вы постоянно стремитесь к новому, вы любите владеть информацией, потому что "кто владеет информацией, тот владеет миром". Для вас информация - это живительная влага, вы жить без нее не можете!
Но часто вы превращаетесь в убийственный смерч, который сносит все на своем пути, однако быстро стихает.
Вы совершенно несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, ее жизнь слишком размеренна для вас.
Остановитесь ненадолго, хватайте в охапку Светлый Огонь - и вперед! Только всегда помните, что деление на Светлых и Темных очень условно!
как так это?
мы бы сами хотели знать
Тань, по теме поищи... там скрин страницы был.... просто угар)))
держи
пасиб!
я прошла...
Результат: Запах чистоты
Морского ветра, утренней прохлады,
тёплого песка, скошенной травы, черёмухи, травы после дождя,
березового сока, лесной земляники,
зеленых яблок и солнечного света.
по теме поищи... там скрин страницы был.... просто угар)))
в этой темке?
Морского ветра, утренней прохлады,тёплого песка, скошенной травы, черёмухи, травы после дождя,березового сока, лесной земляники,зеленых яблок и солнечного света.
Ааааааа как вкусно пааахнеееет))))
Результат: Вам подходит темная магия воздуха...
ну так ты воздушный знак, как раз прям по тебе
Вы совершенно несовместимы с Землей
ну так что с землёй водиться, внебе свободнее)))))
а голова чтобы думать, ноги чтобы ходить. никто не сможет остановить. а глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить. никто не сможет меня остановить
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bPkA_Qb74l4&feature=player_embedded[/youtube]
я прошла...Результат: Запах чистоты Морского ветра, утренней прохлады,тёплого песка, скошенной травы, черёмухи, травы после дождя,березового сока, лесной земляники,зеленых яблок и солнечного света.
странно по мне так вот такой запах мне подходит, а не клубника со сливками....я и сливки то не люблю
люди,у кого установлен нод32 не позднее версии 2,7 ?
люди,у кого установлен нод32 не позднее версии 2,7 ?
не у меня
по мне так вот такой запах мне подходит, а не клубника со сливками....я и сливки то не люблю
незнай...ты честно отвечал?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DRkgH7Uu-hA&feature=player_profilepage[/youtube]
незнай...ты честно отвечал?
ну как сказать .........
что такое????....и кстати сам говорил что не больше трёх одинаковых смайлов
что такое????....и кстати сам говорил что не больше трёх одинаковых смайлов
видео в 293 посту посмотри. это и есть "Необъяснимые чувства"
ну как сказать
ну вот
Результат: Запах чистоты Морского ветра, утренней прохлады,тёплого песка, скошенной травы, черёмухи, травы после дождя,березового сока, лесной земляники,зеленых яблок и солнечного света.
у меня тож самое)
у меня тож самое)
видео в 293 посту посмотри. это и есть "Необъяснимые чувства"
посмотрел ....а что она ему подарила???
посмотрел ....а что она ему подарила???
а что говоришь что посмотрел...там же показали...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ♥♥♥Необъяснимые чувства♥♥♥