тема
спасибо, но всё равно неблагодарная это работа, тут стараешься пишешь, придумываешь и всего 3 плюса а кто-то просто название придумал и у него 2 плюса, короче недалеко уходит
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \/ Клан Гиасса \/
тема
спасибо, но всё равно неблагодарная это работа, тут стараешься пишешь, придумываешь и всего 3 плюса а кто-то просто название придумал и у него 2 плюса, короче недалеко уходит
привыкай... на выпей за тя
ладно ладно.. типа у меня глюки и сестра не нам говорила "потише говорите"
да ты что не помнишь разве, мы у меня ещё удивлялись, что ты его переписывал, а он куда то делся, что может в другую папку попал или что-то такое....вспомни
да ты что не помнишь разве, мы у меня ещё удивлялись, что ты его переписывал, а он куда то делся, что может в другую папку попал или что-то такое....вспомни
так я про тот момент када ты уже домой меня повез...
дАААААААААААААААААААа
ну фсе..разозлил...йа ж Сейлор Чиби Мун сейчас бред пойдет Moon Prism Power, Make Up!
p/s/ (если противники узнают что Император британии смотрел Мунов, (аниме в разделе только для девочек)империя падет)p/s/s/ а мы знаем
ну я тогда не был Императором Британии
привыкай... на выпей
за тя
мир жесток....спасибо
аниме в разделе только для девочек
ну не скажи...есть и парни которые фанатеют от этого аниме..и ниче живые))))
ну я тогда не был Императором Британии http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/26.gif
скелет в шкафу прятал да ?
ну я тогда не был Императором Британии
как это нет
императором британии рождаются
мир жесток....спасибо
очень жесток...
ну фсе..разозлил...йа ж Сейлор Чиби Мун сейчас бред пойдет Moon Prism Power, Make Up!
ну давай...
так я про тот момент када ты уже домой меня повез...
а я что, поднимался было же темно уже и я поехал
ну тут нельзя быть уверенным на 100процентов вдруг они тоже прилетели с другой планеты ? XD
Отредактировано Огненный туман (2009-09-29 22:43:42)
ну давай...
хмм..о чем картинка???ти думаешь у меня картинок с сейлормун нету???да мне темы не хватит чтобы все выложить.
ну тут не льзя быть уверенным на 100процентов вдруг они тоже прилетели с другой планеты ? XD
няахахаах..еси это так то Усаги отличница
императором британии рождаются
я был рождён Принцем, потом меня выгнали, а когда помер Император Британии, я занял его престол....воть
скелет в шкафу прятал да ?
да, своего врага...тоже там хочешь очутиться
хмм..о чем картинка???ти думаешь у меня картинок с сейлормун нету???да мне темы не хватит чтобы все выложить.
думаешь он хэнтая не найдёт чтоб ответить ? XD
просто никто не знает...
няахахаах..еси это так то Усаги отличница http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/7.gif
О_о
да, своего врага...тоже там хочешь очутиться http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif
ты смотри не будь гопнут ЕВОй в переулке своей империи XDXDXDXDXDXDXD
думаешь он хэнтая не найдёт чтоб ответить ? XD
это ж еще не хентай..Х_х думаешь я не найду картинку чтоб ответить..у меня сейлормунский картинок гигов 5 >_<
просто никто не знает...
ну да конечно
О_о
а?
это ж еще не хентай..Х_х думаешь я не найду картинку чтоб ответить..у меня сейлормунский картинок гигов 5 >_<
дак его больше хэнтая всмысле
и темболее всё равно будет чем ответить XD
Nagisa-chan
эх внучка внучка .....не думал я, что до вымогательства опущусь, но и от тебя я такого никак не ожидал, для деда плюсик зажала, хотя сегодня по первой твоей просьбе тебе я его поставил
а я что, поднимался было же темно уже и я поехал
да ладно... я че в другой реальности живу?
дерёвня....
я был рождён Принцем, потом меня выгнали, а когда помер Император Британии, я занял его престол....воть
а ты типа руку не приложил к этому да
ты смотри не будь гопнут ЕВОй в переулке своей империи XDXDXDXDXDXDXD
у нас таких паразитов не водится....мы дезинсекцию проводим
а?
чё это кто как и где ?
эх внучка внучка .....не думал я, что до вымогательства опущусь, но и от тебя я такого никак не ожидал, для деда плюсик зажала, хотя сегодня по первой твоей просьбе тебе я его поставил
Х_х я за компом сижу наполовину....думаешь я все успеваю..?????????
короче все...я обиделсо и ушель спать..всем бай
у меня сейлормунский картинок гигов 5 >_<
а мне в помощь 9523 человек
у них больше
у нас таких паразитов не водится....мы дезинсекцию проводим http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif
это не проблема считай это терактом в твой огород XD ву хахахах
о чём хоть это вы????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
дерёвня....
иди нафиг..>_<
Fruster
я кстати тему ее начало даж не видела..ыыы
мы дезинсекцию проводим
фезинФекцию что ли
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \/ Клан Гиасса \/