и правда ну блин ботаник
Хахахааа!!!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \\\Новая страница///
и правда ну блин ботаник
Хахахааа!!!
та ума даже не приложу
да ты телепат...
голова - в сторону, а смотрит он в "камеру"))))))
ну ладно, потренируюсь потом может получше сфлоткаюсь....у Серого очки возьму
опять самокритика Вовы ня Британия!)))
не, вот это правда, у меня после неврита лицевого нерва, левая часть рта так и не восстановилась. когда я улыбаюсь, левая часть рта меньше приподнимается, чем правая
у меня нет настроения шутить на такие темы..^__^ мама только что одобрила...)))так что йа приеду...
а учёба как же
у Серого очки возьму
не, вот это правда, у меня после неврита лицевого нерва, левая часть рта так и не восстановилась. когда я улыбаюсь, левая часть рта меньше приподнимается, чем правая
афигеть
да ты телепат...
у дедули твоего научилась)
афигеть
да, хорошо что на всю жизнь перекошенным не остался))))
у дедули твоего научилась)
это заразно
не знаю, когдя я сотрел то ещё не уточняли сколько будет, но в пределах 200-250 вроде написано было, я точно не знаю даже где билеты брать, и не знаю смогу ли я вообще пойти
афигеть...йа думала дороже будет...
не, ну мне бы так - захотела - сорвалась, поехала, потусила...ааа(((
йа псых....
а учёба как же
зааабьем на 3 дня та..ничего страшного не произойдет..^___^ ми чай пить пошель...)))
ми чай пить пошель...)))
приятного)
зааабьем на 3 дня та..ничего страшного не произойдет..^___^
*обзавидовалась нафик*
афигеть...йа думала дороже будет...
ну я точно не знаю. на официальном сайте надо посмотреть, а я сейчас не могу, так как инет не работает
блин нравится мне рубашка с галстуком, не охото снимать прям, так и буду всё время ходить
зааабьем на 3 дня та..ничего страшного не произойдет..^___^ ми чай пить пошель...)))
ну и то правда
*обзавидовалась нафик*
а я могу вообще до сессии забить на учёбу
а я могу вообще до сессии забить на учёбу
пачаму? заочка?
Отредактировано Greta (2009-09-09 19:25:10)
пачаму? з/о?
да, заочка это самостоятельное обучение, темы контрольных только взять и можно не ходить, как в принцпе некоторые и делают у нас, я их только во время сессии вижу, и то не всегда
да, заочка это самостоятельное обучение, темы контрольных только взять и можно не ходить, как в принцпе некоторые и делают у нас, я их только во время сессии вижу, и то не всегда
))) клева)) очка - это жесть....впрочем, я сомневаюсь, что меня бы хватило учться вот так вот - от сессии до сессии)) мне бы на дневном нормально выучиться)))))))
ёптыть, до меня только что дошло, что я можно сказать вдовец, жена пропала без вести, я мне ещё жить да жить надо новую жену искать
))) клева)) очка - это жесть....впрочем, я сомневаюсь, что меня бы хватило учться вот так вот - от сессии до сессии))
плохо только то, что некому объяснить. если что-то не понимаешь, а так нормально, если бы ещё не работа, вообще щикааааарнооо было бы
ёптыть, до меня только что дошло, что я можно сказать вдовец, жена пропала без вести, я мне ещё жить да жить
Каааааатяяяяаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плохо только то, что некому объяснить. если что-то не понимаешь, а так нормально, если бы ещё не работа, вообще щикааааарнооо было бы
а если бы не работа - можно было бы и на очном))) зато у меня степуха будет полгода буду получать по 600 рэ)))) а там постараюсь хотя бы до полуповышенной дотянуть))
надо новую жену искать
А ну ша! Я те дам жену свою/сестру мою бросать!!!!!!!!!!! Аррррррррррррррррррр!!!!!!! =(((((((((((((((((
одно хреново - группа у меня слабенькая((( кроме двоих, никто даже читать правильно не умеет((( и опять - я самая сильная в группе, опять никакого развития, только тормоза Т_Т почему я до первой группы не дотянула?
приятного)
пасиба)))
ну я точно не знаю. на официальном сайте надо посмотреть, а я сейчас не могу, так как инет не работает
блин нравится мне рубашка с галстуком, не охото снимать прям, так и буду всё время ходить
написано в районе 300...сча жду пока мну ответят где их мона купить)))няхаха...так ходи..йа тож када ушки купили дома в них ходила..))
ёптыть, до меня только что дошло, что я можно сказать вдовец, жена пропала без вести, я мне ещё жить да жить надо новую жену искать
няхаха..у мну тож муж непонятно где шляетсо..йа так скоро ему изменять начну про родителей вопще молчу...((
Отредактировано Nagisa-chan (2009-09-09 19:36:11)
Каааааатяяяяаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так её уже месяц почти нет. а ты только заметила что-ли
зато у меня степуха будет полгода буду получать по 600 рэ)))) а там постараюсь хотя бы до полуповышенной дотянуть))
зато я зарплату раз эдак в 20 больше получаю
А ну ша! Я те дам жену свою/сестру мою бросать!!!!!!!!!!! Аррррррррррррррррррр!!!!!!! =(((((((((((((((((
тааа! выкинь из головы ето!
таааак... а Катя ведь императрица
таааак... а Катя ведь императрица
Ааааа-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!! хДДДДДД
Ааааа-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!! хДДДДДД
зато я зарплату раз эдак в 20 больше получаю
а зато я, еси буду хорошо учицо, возможно, поеду на стажировку за границу по крайней мере, я в это стараюсь верить
ну так её уже месяц почти нет. а ты только заметила что-ли
я про то, что бросаешь ты ее
да бросать то и некого, я ужо и забыл как она выглядит, а мне внучек воспитывать надо, по крайней мере одну, ибо родители её шляюттся где попало
одно плохо - группа у меня слабенькая((( кроме двоих, никто даже читать правильно не умеет((( и опять - я самая сильная в группе, опять никакого развития, только тормоза Т_Т почему я до первой группы не дотянула?
зато ты там самая умная
написано в районе 300...сча жду пока мну ответят где их мона купить)))
мине потом скажи....можетя и Серого уговорю сходить
Не дай Бог Катя это прочтет..........
забыл как она выглядит
зато ты там самая умная
а толку?)) я лучше буду самой тупой, но так, чтобы потом хорошо знать язык)) а не так, что одногруппники дико удивляются, как это я читаю без запинок((
а зато я, еси буду хорошо учицо, возможно, поеду на стажировку за границу по крайней мере, я в это стараюсь верить
да меня сейчас друг зовёт за границу работать. у него друг туда уже пару раз ездил, однотолько сдерживает меня-незнание языка
да больше похоже что она меня бросила ....и что вы на меня сразу накинулсь
бу злые
по крайней мере одну, ибо родители её шляюттся где попало
совсем блин никому не нужна....
мине потом скажи....можетя и Серого уговорю сходить
уряя....хорошо)))а он трудно уговаривается?кстати он мне и сказал про него...сеня))))
да меня сейчас друг зовёт за границу работать
кем?
по идее, если хоть малейшие основы есть - можно при желании достаточно быстро изъясняться на разговорном))) тока сразу работать не получится, разве что
бу злые
мы не злые... просто грустно....еще одна семья распадается Т_Т
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » \\\Новая страница///